降低中国游客租摩托被坑的人数

还没有添加游记头图
覃玉妃 LV.3
2016-05-04 14:42 100/0
  • 出发时间/2016-05-05

我以实图为证,这么几个月以来证明我们是有能力给来普吉的中国的游客提供一个很安全很方便很让中国游客满意的摩托出租服务,你可以把这个游记看成广告,说白了这就是个广告,但这是一个能够给游客们带来极大好处的广告,我们刚开始试做不久,能够找到我们的人没有一个不满意我们的服务,我们的淘宝店从一开始到现在只有5分好评,我们没有刷销量,没有弄虚作假,所以销量少的唯一原因就是知道我们的游客很少,往往知道的时候就已经来不及,车订完了,或者在外面租被坑了,语言沟通障碍不好沟通,浪费很多时间去找租车店又要拿着导航走一步看一步去还车。而我们,中文客服,淘宝拍下就把摩托送到酒店,用完我们去酒店收摩托,送车时我们会把油加满,租一天的都不需要再加油,用不完,还车时不需要把油加满,解决游客找加油站麻烦的问题,很多攻略说路边瓶子油有很多,加油很方便,那是逼不得已才用,瓶子汽油40泰铢一瓶,这是游客价,比加油站贵一半以上,其实这个瓶子装的汽油合理的泰国百姓价是25泰铢。从加油站拿来卖25泰铢都能赚,那在旅游地区40泰铢就很明显了。我们做酒店接送摩托这个给游客带来的方便和保障绝对对得起这个价格,而且我们是新车购入,车子安全性能好。之前有一个游客,我刚好送摩托到他的酒店给另一个中国游客,他看到我就叫我帮他跟前台翻译一下说,他在这个酒店租的摩托在路上刹车停下来了的时候就推不动了,轮子死了,原因是刹车有问题,刹车制动了,没弹回原来的位置。乱搞了很久就又能开回来了,后来我问前台,前台说车子很旧了,修了很多次,刹车有点问题。还好没出什么事儿。其实我们知道越旧的车安全隐患就越大,当然旧的车租金便宜,那就看个人选择了,什么比较重要。一开始我们就考虑到这个问题,所以没有跟当地租车店合作,因为做了很久的摩托车我们不能保证,要是由于车子性能不好有安全隐患出了事儿,就是给别人跟自己带来麻烦,甚至痛苦。所以我们要自己购入全新的车,安全有保障,拍照炫酷无法阻挡。

如果我只说到这里,此文章还是毫无意义,因为大家也还是找不到我们,所以我必须要说一句广告:“普吉租摩托,淘宝搜C游泰国

我希望这个文章能够在审查之后顺利发表,让真实有用的东西得到传播,也促进实现蚂蜂窝自由行更大的价值。