Dating in Malaysia-吉隆坡&槟城

• 出发时间/2016-04-27

这是小胖纸我第一次写游记呢!虽然这次出去玩也带了相机,但是马来西亚真的太热了,相机又太大一坨了,所以所有的照片都是用手机拍的。因为出去玩总是会遇到各种问题,所以我把我的经历都基本详细的写在了游记里面,希望能够帮到童鞋们。文中,小短腿指的是我,而小长腿指的是我女朋友。不过最后给她预览了一下,然后她自己也写了一些,非要跟我抢小短腿这个称号。。。

1. 到达之前

1.1 Background

女朋友和我相隔两地,一个在北京,另一个在新加坡。一般呢都是我去北京找她。这次趁着五一节,于是就计划找个地方玩玩,也为了方便所以就选择了离新加坡很近的马来西亚

1.2Preparation before arriving

1.2.1 签证办理

签证可以通过当地的旅行社或者是淘宝办理。个人感觉淘宝上办理价格非常划算而且也比较方便。所以女朋友的签证是选择淘宝的代理,百程。需要提供护照原件以及一张两英寸白底的免冠照片。5个工作日即可出签,如果时间很赶还可以加钱加急办理。女朋友在北京办理,花费218 CNY。因为我在新加坡没有淘宝/(ㄒoㄒ)/~~,所以就在当地找了旅行社办理,也是5个工作日左右出签,花费 50 SGD。

1.2.2 机票

因为之前老往北京跑,所以我的荷包君早已经是皮包骨了。本来打算我打算自己坐汽车去吉隆坡和女朋友汇合的。但以前的经历告诉我吉隆坡租车司机蛮黑的,我怎么放心我那可爱的女朋友一个人从机场打车到市区。所以挑啊挑,挑了一张虎航从新加坡吉隆坡的的机票,含税48SGD。本来我是计划坐汽车回新加坡的,因为这样便宜啊!奈何机智的我在携程上发现了一张炒鸡便宜的吉隆坡新加坡的机票,而且时间也非常合适晚上九点半,这让我送女朋友上飞机之后还有足够的时间去自己的登机口,最主要是因为价格居然是丧心病狂的106CNY,我在国外的订票网站上看,同样的航班都快要花800多块钱人民币的样子.携程真是太给力了!lㄟ(≧◇≦)ㄏ所以果断入手!
       至于女朋友的机票,既然是去大马又要便宜就选择了亚航的机票。不过总觉得帝都飞东南亚不便宜啊花了2890.6CNY。不过比较好是都是直飞不用转机。
       综上,两个人机票往返总计 3228.0 CNY.

1.2.3 住宿

因为计划是在吉隆坡歇一宿然后第二天下午坐汽车去槟城的。所以就在网上订了一晚吉隆坡宾馆和四晚槟城的宾馆。在外面住宿,一般可以在Booking或者Agoda上面定宾馆的。但是由于我经常在Expedia上面定机票顺带定宾馆。而且这次在Expedia上面看到了打折力度比较大的住宿。所以果断在Expedia上面定了。在吉隆坡是住Royce Hotel,20 & 22 Jalan Tun Sambanthan 3, Kuala Lumpur, 50470 Malaysia。是在KL sentral附近,离双子塔大概有8公里左右还算是比较近吧,花费41.16 SGD。在槟城选择了比较便宜的Tune Hotel,100 Burmah Road, Penang, 10400 Malaysia。是在George Town,所以到槟城主要溜达的地方也是相当的近。四晚总计91.13 SGD。不过看介绍我和女朋友都觉得房间好小呢!然后我们都说到时候就少在房间里呆着,多出去溜达啊!
       综上,五晚住宿总计 638 CNY。

1.2.4 汽车预定与乘坐

由于乘坐的廉价航空,所以到达吉隆坡是在KLIA2.机场到市区还是蛮远的。而且提前在晚上查了从KLIA2乘坐KLIA Express(相当于帝都的机场专线)到KL sentral居然没需要55 RM。第一感觉就是好坑啊,然后查了一下打车也是需要150-200RM,瞬间感觉思密达了。。。就在这个时候机智的本宝宝提议:“为什么不问问神奇的海螺呢?”。所以跑到携程上面查了一个接机,原价111元,然后我也不知道为什么我会有70元的优惠券,莫名其妙就成了41块钱把我们送到宾馆! 天地良心啊,我那个激动啊,果断入手! 嘻嘻
       之前有提过,计划从吉隆坡槟城是乘坐汽车或者火车。因为我盘算着如果坐飞机,需要提前两个小时出发,而且还需要打车到机场,然后到了槟城机场也要打车到城里。不论从时间上和价格上都觉得好不划算!(算了吧,其实就是抠门儿,想省钱! ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ)马来西亚的火车分为两种:ETS 和normal train。就相当于一个是高速一个是正常。在这里要黑一黑了,他们的常速火车其实一点都不平常,超级慢,时间是ETS的两倍 哈哈哈!除非时间非常充裕,否则千万不要坐啊!!!所以是计划乘坐28号下午的ETS到Penang,但是不给力的是下午只有normal train。然后扳扳手指头一算,要是坐那趟火车到槟城都得凌晨了吧。所以放弃了火车的念头转而定了汽车。汽车票我们是在Easybook上面定的。http://www.easybook.com/这是一个可以定东南亚汽车与火车的一个网站。从吉隆坡槟城的汽车班次很多,而且价格也蛮便宜的。我的一个买来西亚朋友建议我选那种座位少一点的车,这样会舒服一点而且还排除了几家比较差的汽车公司。最后选定Konsortium Bas Ekspres (Malaysia) 四月27号下午1:45从吉隆坡TBS站出发到槟城Butterworth站。五月2号早上七点半返回的汽车。连上保险总计 56.62 SGD(可以付马币,而且会更便宜一些)。如果对定马来西亚汽车票有疑问的,可以提问哦!
       综上,在马来西亚主要的乘车总计 273.0CNY

1.2.5 货币兑换

因为马来西亚是个旅游业比较发达的国家,而且东南亚钱币兑换的执照貌似很好拿,所以还钱的地方真的还是蛮多的。一到机场就能找到,不过通常这里的汇率是非常差的。如果有需要建议先少换一点,然后到了城里,问问服务员哪里有money changer。你可以查询当天的汇率,如果觉得它给的汇率不错再换。所以我叫女朋友顶多先换100马币的钱,先买张电话卡,买杯咖啡喝着等我到!然后我们到了城里再换。我是在新加坡先换了500 SGD的马币,新加坡这边的CHINA TOWN总是能给比较好的汇率。所以如果有在新加坡玩儿完再去东南亚的可以考虑在新加坡的CHINA TOWN兑换马币或者泰铢什么的,很划得来哦!女朋友在机场换了200¥的马币,汇率在0.54,而在城里面随便一家至少能换到0.60的汇率,所以说机场的money changer真的好坑的。最后在槟城的时候感觉不太够用,又换了110SGD换了310RM,汇率在2.82,就比在新加坡低一点点。
       所以总计我们换了1900RM,到回家的时候还剩200RM左右。六天五晚在买来西亚总共花费了1700RM(其中买衣服350RM),吃喝玩儿乐总共花费1250RM。不错哦!
       如果将所有的花费一起计入,总共花费人民币约7000元。

1.2.6 行程计划

这次旅行总共计划六天左右。因为之前我已经去过吉隆坡了,整体感觉不咋地,也就几个景点可以去逛逛。奈何我的宝贝儿没有去过┑( ̄Д  ̄)┍,所以就计划带着她简单的逛一逛。而槟城是出了名的好吃又好玩儿所以计划大多数时间都在槟城吃榴莲φ(゜▽゜*)♪。提前吐槽一下吉隆坡的什么老鼠粉,金莲记 真的不好吃啊。。。看着都有点不舒服。。。。哈哈哈
行程计划
       27/04/2016     北京/新加坡------------吉隆坡(中午12点左右到达KL sentral,宿吉隆坡
       28/04/2016     吉隆坡-------------------槟城(计划乘坐下午的火车,晚上到达槟城,宿槟城
       29/04/2016---------- -01/5/2016        槟城
       02/05/2016     槟城--------吉隆坡-----北京/新加坡(就要说离别了/(ㄒoㄒ)/~~)

2. 遇到不一样的自己

2.1 吉隆坡 (Kuala Lumpur)

Day 1

飞机是早上九点多的,但是我一大早五点出头就醒了!太激动啦,赶紧起床洗漱去机场咯!因为女朋友的飞机是从北京飞到吉隆坡的,所以我们不是同时到达吉隆坡机场。她大概比我早到一个半小时左右。

hello,我就是女朋友小短腿啦,哈哈哈(男朋友写完了叫我看,我想加一点文字,下面我写的部分会标注一下下)~~~我一下飞机在这家咖啡店坐着等他,点了白咖啡,好喝便宜,5.5RM~~~~~结果还是他先发现了我,我好囧~~~~每次见面都是他自信的看到我,然后我囧囧的呆在那儿~~~

因为妹子先到机场,所以出来之后在这家咖啡店点杯咖啡喝等我呢!咖啡店对面有卖电话卡的,我出来之后告诉她大概在这边呆一周,给我张流量多的卡。于是乎她给我推荐了一张30RM,有1G流量的卡,卡里面还有5RM话费可以用来打电话的!

宾馆在一个小巷子里面,手机貌似装不下整个宾馆的外貌啊。。。

在宾馆门口出来,我的小短腿同学非说这里很好看,叫我给她拍一张。  还行哦  喵喵!

到了吉隆坡之后的第一顿午饭,因为之前来过这里,实在觉得这边的当地食物不是很好吃,所以就在NU sentral里面选了一家卖日料的随便吃吃咯。反正都要去槟城,到了槟城再慢慢吃 嘿嘿嘿

是我————小短腿女朋友~~~这张我好肉,记得在这儿拍了我看了黑他拍的不太好,结果几个小时后,哥哥就发力了,拍的特别好,棒棒哒~~~我是坏银,哈哈

先在NU central吃完午饭,然后因为吉隆坡实在是太热了,所以就在房间休息了一会儿下午出来溜达。打算直接先去独立广场然后去KLCC看双子塔了O(∩_∩)O哈哈~!结果刚出来就看到个小教堂,先拍两张咯!

胖胖的我!

小短腿特别可爱,特别可爱的男朋友,飞吻~

因为之前就来过了吉隆坡,所以这次找地方还是蛮好找的,嘿嘿!

因为之前就来过了吉隆坡,所以这次找地方还是蛮好找的,嘿嘿!

本来是想从独立广场打车到KLCC去的,结果这边的死机都喜欢乱要价,不喜欢打表。这下我身上的小短腿就不服气了,果断走了一段距离坐地铁过去。这边的地铁票好特别,就是妹子手里拿的那种一个塑料的币一样的东西。同样是刷一下,为什么不是卡呢?? 哈哈哈lΣ(⊙▽⊙"a

从KLCC地铁站出来,赶紧吃个冰激凌压压惊!

从地铁站走出来到双子塔,我好热啊。。。因为就我们两个人所以只能自拍一张了!

上次就来过这里,知道这里有许留山,所以这次直接就找到了。不过到了却又不想吃。。。。

晚上在双子塔里面的食阁吃的晚饭。给妹子点了一个海南鸡饭,我就随便点了个带肉的咯!

妹子的晚餐,海南鸡饭。

晚上双子塔好漂亮啊!在这里拍照的时候有个马来人那个iPhone6 plus过来问我买手机不??  哈哈哈 我赶紧摸了一下,我的手机还在,还好还好。。。

Day 2

因为要去坐车,所以第二天也没有走太远就在NU sentral里面随便吃点东西 逛逛。。  对对对,我们还买了衣服 哈哈哈哈,我都快半年没逛街买衣服了吧。。好惨啊! 谢谢 官人!

小短腿女朋友:给男朋友挑的衬衣很小清新,factorie店里的衣服不错哦

妹子在北京的时候非常喜欢在火锅里面煮油条吃,为此我还经常黑她!所以在车站的里面看到有家卖油条的,果断说,吃点油条再走吧。  嗯~味道还可以哦!

你就开心的吃一口,剩下的都给我!

小短腿女朋友:不止一口哦,好多口泥~~~

因为提前订了从吉隆坡槟城的汽车票,所以第二天吃过午饭就去车站(TBS)坐车了。

去往槟城的车票

2.2 槟城 (Penang)

从Butterworth车站出来过个天桥就到渡口了,船票的价格是1.2RM,从城里回来的时候是免费的不需要花钱。大概二十分钟一班船。这里有点海风,会稍微凉快一点。

在船上往回望!

从船上下来,经过公交站,就到了姓氏桥,因为我们都好累啊,所以也没有多停留,直接就往宾馆走!

在Expedia上面定的宾馆。因为价格非常便宜21SGD,一百块钱人民币左右吧,一晚上。缺点就是没有电视机(反正我们也不看),然后也没有免费的wifi,如果需要的话,可以在前台购买,一个账号可以给两台机器用吧,每天的价格是12RM。因为我买了一张1G流量的电话卡,所以也就没有购买WiFi。整体感觉还不错,除了宾馆的电梯有点破!下次要是再来这里,还住这里哟!

从我们的房间望出去,可以看到光大大厦,而且不太远不到两公里吧,反正是蛮近的。再后来几天里还经常走路去那里,或者从那里走回来。

到了宾馆之后已经八点多了,坐了五个小时的汽车还坐了boat,所以我们都好饿啊,好在宾馆出来有个卖海鲜的大排档,点了几个菜就开心的吃鸟!价格不错,味道也还行!

小短腿女朋友:晚上在大排档吃东西感觉是由里到外的清爽和放松,开心(我写的都不是有用的东西,哈哈哈)

Day 3

早上起床,远眺一下!

现在路上自拍一发!哈哈哈

造成出门看到一辆可爱的小车车!

在槟城的第一顿早餐,小长腿同学要了一份粿条汤,我就要了碗卤面。 我不是特别喜欢吃面食,特别是累了的时候,我要吃肉,肉啊!!!!!!!不过槟城这边的小吃感觉面食多一点啊!

这边好多这种花,不知道什么名字,看起来还蛮不错的哦!

这幅画是这边最有名的吧?感觉到处的纪念品啊,包包啊都是印的这幅图。好看! 我是说我的小长腿同学!

吃过早饭没几分钟,胖胖的我,已经热得受不了了啊!

忘记是在哪里了。。。

在租车的地儿喝个椰汁解解渴!

十点多的时候在姓氏桥旁边租了一辆自行车,图好看先要了一辆红色的,但是骑起来好不舒服啊!

骑自行车累了,在这家店喝了杯饮料。超级好喝哦!

猫咪说:“我就静静地看着你装逼!”

于是我也静静地看着它装逼! 哈哈哈

因为之前的那辆红色的自行车不好骑,所以回去找老板给我们换了这个可爱的小三轮。最开始以为会非常费力,结果骑起来,那是相当不错啊!就靠这个小车车我们简直就是嗨爆全城了啊!因为城里蛮堵的,倒是我这个小车车跑得风生水起!666666  不过也是把我晒惨了,衣服湿了又干,干了又湿。。。不过小短腿同学能够相对轻松一点哦! 一天自行车的租金是30RM,下午7点还车。如果有兴趣租车的同学尽量,找个可以晚点还车的店吧,因为晚上不热,汽车也好玩。

小车车太小了,我们两个自拍,完全就看不到小三轮了!

骑着我的小三轮,看到一家叫做大树下的海鲜馆子,所以就坐下吃了午饭。 这才对嘛,要有肉才是一顿饭嘛!

这只猫咪好肥啊!

晚上在路边溜达,看到一家红豆冰。就想着先试试,明天再去吃那家有名的。 结果,好难吃啊。。。。不过拿来看看还行啊l(  ̄ー ̄)  最可恨的是,吃完这家之后没多久,我找不到我那可爱的小手帕了,这几天用来搽汗真的超级实用啊!

在去吃榴莲的路上!

终于走到了这家有名的卖榴莲的店。最开始以为这家店好偏啊,因为我们走了好一会儿才到,后来发现要是从另一个方向过来会近很多!不过貌似这个季节人比较少的样子。

因为是带小长腿来吃,所以就算囊中羞涩也要买个好的。于是买了48RM一公斤的猫山王来吃,味道相当不错哦!当时也太累了,连搞价的力气都没有了。。。l/(ㄒoㄒ)/~~

吃完榴莲溜达着回家。香港为什么不用 HONG KONG呢??

Day 4

早晨一出门又在路边看到了漂亮的小花花,哈哈哈哈!

今天的早餐,咖啡,面包,生熟蛋再来一份Laksa

还点了生熟蛋,感觉比新加坡的好吃。因为在新加坡吃的时候,总是觉得有点腥味,在这边吃就棒棒哒!

早餐吃了咖啡,面包以及laksa。

在Komtar(光大大厦)坐公交车去极乐寺。这边公交车一般都不会很挤,总是能有座位吧,感觉还不错!价格也是相当不错,2.0RM坐到极乐寺。

刚从公交站出来就看到一个

在公交车上看到结婚的婚车了。貌似全车的人都在拍照 哈哈哈哈  漫游意思的嘛!

“昔我故友叼似卿 如今坟头绿草盈”,看到这幅画面的时候就逗比的想起了这句话。。。

这边的镇子貌似都是华人一样,很少看到黑黑的马来人。

是哪个桃子的娃,给佛祖带了顶草帽啊??? 这是要让别人去当海贼王么??

手机渣像素啊,连我性感的胸毛都看不到。。。呜呜呜呜

再往上走有座挺大的观音像,可以坐小车车上去。 好挤啊。。。

给葫芦娃们拍张近照!

极乐寺里面有个需要2RM门票的万佛殿(大概是这个名字吧,既不太清楚了)。看到这里的葫芦,我还以为是假的嗯,结果仔细一看都是真的挂在树上的 哈哈哈

小短腿女朋友:看到吃的,我就想说话,哈哈哈,是三色面和云吞面(干拌的),都很好吃~~~

标准门票是30RM一张,如果想走快速通道就60RM,都是往返的价格。如果不缺钱的话,就走快速通道吧。排队好挤啊,好累啊 !l/(ㄒoㄒ)/~~

去山顶的车票

在排队坐车去山顶的时候,偶遇绿帽哥,我坏坏的笑了笑。要是没他,我排队的过程中就得更苦了!

因为第一天吃了不好吃的红豆冰,所以我们又怀着试试看的心态再来了一份。还是不好吃,心好累啊!不过买的芒果汁和猕猴桃汁是相当不错的哦!

小短腿女朋友:大家来这里的话,可以点芒果冰试试,看着超级诱人的说,根据芒果汁的味道推算,芒果冰绝对好吃到哭~~~~后来我们俩一直寻觅芒果冰吃未果,在百盛里面的都是配着米饭的芒果冰,特别不能接受,就没有吃到~~

看到小屁孩儿的玩具,小长腿同学就根本停不下来啊! 好吧,其实是我叫她去坐的。不过上去了她就不是很想下来的样子!旁边都有小朋友在排队等着了!

又见小屁孩儿!

小短腿女朋友:这是一家印度餐馆,在gorgetown的小印度那条街上,因为那天很想吃咖喱,就吃了这家,吃着不错,咖喱味和我们在国内平常吃的不太一样。。、对了,那个炒粉不错的说~~~只是我不会用手来吃,技术不够娴熟,大家试试体验一下~~哈哈哈

坐了好久的车到的海滩,舒服,只是沙子有些粗~~~~~一带好多卖海鲜的,不过觉得有点贵呢!!!男朋友一直想吃虾,最后也没能吃到,遗憾,应该吃的~~~

餐厅里还有歌舞表演,当主持人叫小孩子低下头的时候,我以为会有什么劲爆的演出呢!结果只有这点程度。。。。我裤子都脱了,你就叫我看这个。。。哈哈哈

咳咳咳,娘子,你在讲什么啊~~注意影响(小短腿)

会宾馆的路上看到一家娘惹餐厅,但是已经关门了。可是我已经饿了。怎么办啊?

还好看到一家还在营业的大排档,所以机智的我又吃了一顿!

焖猪脚,好吃思密达!他们这边喜欢所有的动物都叫做脚,猪脚,鸡脚,鸭脚等等。。。我也是醉了啊

Day 5

早晨从宾馆出来

槟城最有名的潮州煎蕊和红豆冰。我认识的马来西亚人知道我来槟城了,唯一推荐我去吃的小吃就是这家了!这也是在槟城吃了三家红豆冰和煎蕊之后唯一觉得味道不错的一家哦!要去的同学们,如果早上能早起就早点去吧,晚了去排队的人超级多!

说是博物馆,其实就是一个推销巧克力和咖啡的地儿。不过还不错,没有门票的,我们进去逛了一圈儿还尝了好多巧克力。最后觉得价格比在外面买贵太多了,所以就没有买!

比较有名的红园餐厅,不过白天貌似不营业,我们也只是经过!

学霸就是学霸啊!走到哪里都要看书  你确定能看得懂么??哈哈哈

明明是你叫人家摆拍的——————来自小短腿的控诉

对面有公交站台么????我真的是醉了,经常看到公交车莫名其妙的停车,然而我们却看不到公交站台。。。哭死了

一个大叔告诉我们这边公交站台的标志是RAPID PENANG以及细面那张图中的样子,因为特别小,在拥挤的地方真的好难发现啊!

怪不得这边的公交站台这么难找,这就是藏在缝里去了啊!

光大大厦旁边有个百胜,这是从楼里面拍到的乔治城!

百胜里面好多食阁啊,所以就找了一家吃午饭!

点了小长腿同学点了冬炎鱼面,我则买了鸡脚和咖喱鸡,随便吃吃咯。。。

今天小短腿和小长腿同学的脚底板儿都好痛啊,不想再出去走了,所以本来打算下午做公交车去高渊看萤火虫的计划也就取消了。在百胜五楼的电影院看了一场电影。 THE JUNGLE BOOK  脚底板儿还是好痛啊!l/(ㄒoㄒ)/~~

小短腿:结果我困得睡着了好几次,一醒来就看到猴子们在跟主角打架~~~~哈哈哈

看完电影出来,在百胜那幢楼的最高层,眺望乔治城。

看到这家店时,淫荡的我真想马上冲进去看看。可惜小长腿同学说,要去我就自己去。所以最终还是没进去。不过在这里逛了那么久,总是不停地经过这里,难道这就是淫荡的巧合!  哈哈哈哈lΣ( ° △ °|||)︴Σ( ° △ °|||)︴Σ( ° △ °|||)︴

小短腿女朋友:这是一个儿童乐园,只是好大啊,觉得好好玩儿呀,好想进去,碍于自尊,没进去~~~~~

好想吃涮肉,所以吃了一顿火锅。在百胜里面有家叫做涮涮乐的。还行吧,麻辣锅还真的挺辣的!

在这里逛了好几天才发现,从百胜出来下午这疙瘩有好多卖小吃的摊位。不过我们已经吃过火锅了,所以就不要再吃了。在这里逛的同学可以注意一下哦,下午可以顺道在这里看看有没有什么想吃的!

Day6

早上六点不到的街头,感觉这边治安还蛮好的,有过半夜十二点走夜路,也有过凌晨五点多走夜路的经验,都没有遇到过什么问题!

在槟城的最后一趟公交车 哈哈哈,好巧的,我们刚走到公交站公交车就来了,本来说要是等的时间比较长我们就打车去码头的。天佑短腿!

本来有KLIA EXPRESS可以直接到KLIA2的,但是进去一问价格55RM一个人。擦嘞,太坑了吧。然后问服务员如果我们打车过去多少钱,她收一百多RM吧。我就郁闷了,为什么选择机场专线反倒更贵一些,果断放弃了,出来到KL SENTRAL门口这里的扶梯下去有BUS可以去机场,一问才11RM一个人,果断要这个了!

都是回去的时候才发现,原来机场可以坐大巴到KL SENTRAL的。因为我们坐大巴过来是11RM一个人,估计取城里也是差不多的价格吧。BUS站的位置在机场一楼,想要坐大巴进城的同学可以看一下指示牌,或者问一下工作人员。大巴到KL Sentral的时间大概是一个小时。

小长腿走后就随便吃了点晚餐,那个汉堡是一个非洲同学的。他很奇葩,喜欢一层一层的吃。。。。

3. 归去

女朋友在候机的时候就跟我说,还没有离开就开始想我了。呜呜呜呜 每次离别都是非常的伤感呢!不过没事儿因为我已经在计划国庆我们去清迈的行程了!现在一个人在新加坡苦逼的呆一段时间,中间可能再去北京溜达一次,加油哦,小长腿同学!

小短腿女朋友:雷哥,你要加油,我也要加油!好好休息,好好吃饭,乖~~~~

本篇游记共含9554个文字,200张图片。帮助了游客。
正在参与照片PK

啊,羡慕楼主,好想出去玩哦

2016-05-04 19:26

引用 trybest_ 发表于 2016-05-04 19:26:17 的回复:

啊,羡慕楼主,好想出去玩哦

回复trybest_:那就出去玩呗!时间短就跑近点,时间够就可以跑远点。

2016-05-04 19:41

楼主可爱,女朋友也可爱的很

2016-05-04 22:32

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-05-04 22:32:40 的回复:

楼主可爱,女朋友也可爱的很

回复蚂蜂窝用户:谢谢夸奖!

2016-05-04 22:49

真的是够了,你这个事游记么,处处秀恩爱啊。整篇文章就集中几个字,中途你还要去北京哟。风格变化迥异啊,果然是恋爱中的男人。。。。

2016-05-05 00:04

引用 Kristen 发表于 2016-05-05 00:04:12 的回复:

回复Kristen:算了,我真是不该回不来看我写的 拜拜

2016-05-05 00:05

看完这篇,感觉自己身在其中了,哈哈

2016-05-09 01:02
正在参与照片PK

出去玩就得有个会拍照的人同行啊~

2016-05-09 09:54

超赞!

2016-05-09 13:07

引用 云端漫步和嘻嘻 发表于 2016-05-09 01:02:09 的回复:

看完这篇,感觉自己身在其中了,哈哈

回复云端漫步和嘻嘻:槟城真的很不错,有空可以去逛逛哦!

2016-05-09 13:46

引用 縼葎cs 发表于 2016-05-09 13:07:20 的回复:

超赞!

回复縼葎cs:谢谢

2016-05-09 13:47

引用 浓眉大眼的胖纸 的图片:

好浓密的眉毛!

2016-05-10 14:30

引用 夏目的旅行詩篇 发表于 2016-05-10 14:30:10 的回复:

好浓密的眉毛!

回复夏目的旅行詩篇:同学都说我跟蜡笔小新的眉毛一样浓....

2016-05-10 17:26