日本栃木县-日光一日游

轻走 (上海) LV.6
2016-05-04 17:38 280/2

DAY1

我是来了几回  但是还是给大家普及一下知识哈.
在这里请想去日本旅游的所有客人重视这件事,做好使馆来电的接听工作,回答务必规范,以免因为电话审核问题而导致签证不能按时顺利出签:
1丄           领馆电话抽查的一些主要问题及答案,回答尽量精简。
第一,问赴日目的?回答:旅游观光或干脆回答旅游
第二,问在日本有无亲戚朋友?回答:按填表的内容真实回答,如果回答有的话,要明确说明赴日不是去看亲戚朋友,只是旅游观光,
第三,问酒店机票是否已预订?回答就一句话:都是送签旅行社代办的
第四,其他需要了解的内容:应该知道本次旅游自己的行程内容,比如来回日期,大致的目的地、大阪有无同行人。
特别注意:在回答领馆问题的时候不要画蛇添足,他们问什么你就回答什么,要记住言多必失!
2.问起赴日目的,必须回答旅游或观光或游玩,不可回答探亲,看朋友,学习,商务,如回答错误同样100%会造成拒签.
漫长的十天过去了,,,每天 都在等签证 好难过哇…我已以迫不及待的要冲出去了.
5月1号 我们就坐吉祥航空去出发去东京了,由于是五一 各种机票都很贵..  就订了这个航班,订了个商务仓也1800元,  晚上23点多到东京的 出来拿好行李 都12点多了…  泪奔,好在在网上订了接机服务,太累了,今天的相片就免了,…到民宿倒头就睡了,早上起来去上海赶飞机太遭罪了…晚安

其实来过二次日本了,每次走的都是本州路线,
富士山箱根大阪,来了几次就比较无聊了.  由于非常喜欢日本,准备这回去人少一点的地方. 出行前也是参考了好多资料. 还问了上回包车的轻走的司机.推荐了几个地方,长野  日光轻井泽.最后我们选择了去日光休闲一下,关键听说东照宫周边还有德川家康的墓地.还有一个江户村,相当感兴趣了

因为我们是从东京开车去的,加上司机中途休息,大概用了3个小时左右。一看到这个大牌子就兴奋不已,全车人都在喊,到啦,到啦

村内再现了江户时代的街景,商人、武士的家屋林立仿佛回到了日本古代。这里有历史剧和现场的忍者表演,还有暗设机关的宅第、迷宫等有趣的设施。

江户村入口,我们是在开门之前8:40左右到的,入口处武士已经站了一排在迎接我们。

很值得逛一天的穿越感! 门口有当日各个节目演出的场次时间,好好计划能看个遍! 工作人员超级敬业的,即使听不懂日语也能感受到浓浓的特色,小品笑点也可以大概看出来!

这是什么鬼??还好出门带了一位能说会道的司机先生告诉我们这是,江户村喵顶髻 ??听司机大哥介绍,从江户时代起,日本就是一个被喵星人占领的国度。个人理解,有可能这是一只进化不完全的猫

本篇游记共含1082个文字,6张图片。帮助了游客。

有没有详细介绍?

2016-05-04 19:06

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-05-09 10:54