世界那么大带她去看看!!!

阳雨可 LV.1
2016-05-04 22:18 653/2

旅程开始

很久之前就听说过世界级的潜水圣地仙本那,一早就很想去了,去年了泰国浮潜觉得很棒,看网上都说仙本那的水更清澈鱼类更丰富,所以今年就决定来体验一次。来之前提前1个月预定了机票,之后就是各种准备潜水镜,防晒,潜水服等等。然后就是猛看攻略,旅游更喜欢自己自由自在的去,比跟团更有意义。仙本那有太多美丽的岛屿,很难选择,之后在网上找到了小雪带你自由行,她给你我好多信息和资料,不厌其烦的向我介绍好玩的好吃的,最后帮我推荐你新佳马达岛,她说这个岛每天都可以去不同的岛出海,太适合我了。之后在马来西亚的行程我全部找他定的,完全没有让我失望。小雪微信号码:xiaoxuelvyou99..还有一个小龙姐的:461529201.希望也可以帮助到大家,和我一样有个愉快的旅程。

出发之前换你一些美元,等到马来之后再换马币吧,转机2次终于到了斗湖,突然觉得亚航的飞机挺好看的。之前我们在国内定了接机,斗湖仙本那的镇上也就1个多小时,我们定了海丰酒店住一晚,准备第二天就上岛。海丰是离入岛最近的,出门左边就是,特别方便。

新佳岛出海记

早上起了一个大早,办理了手续交了尾款就上岛了,新佳很快只要20分钟就到了。准备开始3天的水屋,出海,潜水体验了,很期待。

岛上有很多这些鱼,可以点来吃的哦,岛上每天早上8点30开始早餐,9点半出海,下午还有下午茶,餐厅随时都有咖啡奶茶供应,很方便也很休闲。

出海了,今天第一天是军舰岛,是仙本那很出名的岛哦,事实上风景真的很美。

水清澈见底,蓝蓝的天白白的云,怎么照都很好看,最好还是带上单反相机,效果更好哦

一整天船员都会带我们去各个地方浮潜,太多太多的鱼类的,比泰国多太多漂亮太多了。看到小鲨鱼,小海龟,小尼莫,还有很多很多叫不出名字的鱼,海底世界太丰富神奇了

所有的海星啊鱼啊,都可以拿来拍照,但是拍照之后必须放生回海里,保护这些美好也是我们每个人的责任,喜欢大自然就不要毁掉他们。

沙滩上写下自己的名字,被海浪拍打

珍珠岛

第二天我们来到珍珠岛,也就是大家说的敦沙兰卡公园,很多人都说来仙本那必须到这来。

清澈的海水下是一个个的海胆,所以尽量带上潜水鞋,免得受伤了

爬了300米的山,终于到你山顶,风景真是震撼,终于知道为什么说一定要来这里了,这里可以看到整个仙本那,太梦幻了,不同色层的海水,太美了/

亚庇

岛上待你3天,又累又兴奋。之后我们来到了亚庇,听了小雪的建议,定的水上清真寺,红树林,神山

水上清真寺,如果进去的话必须穿上他们的衣服,外面可以租的,里面有学校,有很多小朋友在里面读书,都是穆斯林

红树林的日落,坐在船上看日落还是头一次,像画一样

来了大马怎么能不吃榴莲,一个人吞你一个,太正宗你,女朋友特别喜欢吃,只是可惜不能带回来

神山公园

神山公园,一进来就看到了温泉,泡泡特别舒服放松哦

广阔的牧场,女朋友还是喂你小羊

各种新鲜牛奶,我们买了好多,味道很纯。还送了我们冰淇淋吃

回到市区,我们来了丹绒亚路看日落,喝喝啤酒,吃点东西,在沙滩上看日落,还有什么比这个更惬意的

我和女朋友都特别喜欢吃海鲜,来到了这里终于可以大吃你,所以天天吃,价格合理而且又新鲜

大马最出名的肉骨茶,对身体很好,回来的时候还买你好多汤料回国。

第一次写游记,只是想把自己的经验和路程分享给热爱旅行的朋友们,希望可以帮到大家,让大家去马来的时候多一些准备,感谢。

本篇游记共含1348个文字,38张图片。帮助了游客。

求详细攻略啊!

2016-05-05 15:54