不为终点,只为在路上!

dongdong (深圳) LV.6
2016-05-05 11:49 1601/8
  • 出发时间/2016-05-01

序----唠叨

不为终点,只为在路上!
  终点只是一个目标,是我这一路的引导线,而沿途是我最想经历的,遇见的人,遇见的事,遇见的美景,遇见的心情。我很感谢!一路的你们与我相遇!
  繁华的城市给了我们各种压力,促使我一直想要逃离,一直想要追寻的自由的新鲜空气。然而利用我这小小的长假,暂时满足我这小小的心愿。我仍然相信,以后的我依旧在路上。
  人这一辈子总要去尝试,去体验。类似于一次蹦极,一次跳伞,一次爱一个人。。。。。。。就算最后遍体鳞伤,也不会后悔当初的决定,就像人们说的。累,并快乐着!不能做到像马云一样有钱,冰冰姐那样的美丽,那就做最真的自己,也不辜负我辛辛苦苦的来这世上走一回。
   关于闺蜜四人青春旅行《青海&甘肃》:http://www.mafengwo.cn/i/3499199.html

介绍 -----杨梅坑

杨梅坑位于大亚湾,是一个婚纱摄影的美丽天堂,这里汇聚国内知名婚纱摄影拍摄基地。据称是深圳最美的溪谷.在南澳镇的西北面位于七娘山脉与老虎坐山之前,有一片长满了杨梅的山丘,山丘下面的村庄就叫做“杨梅坑村”。杨梅坑是由两条大坑汇合而成。一条是正尾坑,源头在大雁顶与三角山之间;另一条便是大坑湖,源头是七娘山。一路清潭连连,风景秀丽,两侧林木茂盛、鸟雀争鸣。
   自驾:盐坝高速→盐坝高速尽头红绿灯路口(左转直行进入南澳快速干道)→过两条隧道→到布新立交下→下快速干道后穿过路底过道至路口右转→过水头海鲜街→到一个Y字红绿灯路口向左桔钓沙(向右就进南澳镇)→直行看桔钓沙(注意路标)再左转→直行先到桔钓沙(在路的左边)→到浪骑游艇会(左边)→杨梅坑
公车:杨梅坑公交线路:深圳市区可乘坐E11空调大巴直达到南澳终点站(中途停靠站:深圳北站、银湖汽车站、深圳体育馆、帝豪酒店、儿童公园、留医部、罗湖体育馆、莲塘、葵涌车站、大鹏站、水头站、南澳大酒店、水产市场、南澳终点站)下,转乘M274路公交车到杨梅坑新7天旅游购物终点站下
自行车:深圳-罗湖-莲塘-大小梅沙-溪涌-葵涌-大鹏-水头-杨梅坑

优先欣赏----美人美图

随着最近很火的电影《美人鱼》的热播,杨梅坑是《美人鱼》的取景地,更多的人纷纷前来。而我也是其中一个。

看来我这条围巾很百搭呀!

有点俏皮又有点妖娆,我喜欢这个调调

请忽略假假的梅花,依旧还是美景一张(从小到大还没有见过真的梅花啦

有人说喜欢这样张 ,不知是喜欢这个图片的美,还是图片里面的人

如果钱钱富裕的童鞋,可以选择住在这里《鹿咀山庄》

看到海就忍不住想唱一首张惠妹的歌《听海》我的小伙伴有在唱吧录了一首

正文开始----看图开始念

今年的深圳特别的奇怪,都五月了,气温还没有达到30°,还像四月的天,说下雨就下雨,一直阴雨绵绵的。如果艳阳高照的话,我相信这篇游记就更完美了,

挺喜欢这张

没有乌云,你会不会有另一番颜色勒!

为了站在马路中间拍这张照片,不知挨了多少句骂。有个小伙伴一直用着四川话讲,(车来咯,快点给老子过来!)我知道她是担心我,我并没有怪她,还好若大的马路,车辆很少!

窑鸡:当地的特色菜,去一趟必须品尝下,口味偏淡,(广式菜,就是介个样子啦)

一早起床,打开窗户,呼吸到新鲜的空气。恨不得吸入的全部储存下来。

节假日,来这边放松下,找一家舒服的客栈住一晚上,喝喝茶,看看海,多么惬意的事。

群山中开着各种农家乐,特色菜,采摘水果,钓鱼。。。。。。

沿途的花儿

房子都是依山而建,大多数是客栈,餐厅,渔民

这种天气好在风大,浪也大,坐小游艇出海,蛮刺激的。

在海边冥想,思念,发呆。。。。。

海浪敲打的礁石,谁会痛勒

一个叫什么谷的,已经记不清名字了。小伙伴看到这么漂亮的景色,各种姿势嘚瑟着。

景有点像一个性感的嘴唇

不知为何,知道这张相框与整个游记的图片不一致,我却始终不想更改它,我懒得已经无可救药啦

清澈见底山泉水,一路流向大海,您辛苦啦

偷拍的情侣,这颜色感觉跟景挺哒的,很想把这张照片发给他们,可是匆匆过客。也许还不知道我的镜头里面留下了他们的身影。

周末带着帐篷,约上三五个朋友,在海边露营扎寨。这颗大树是最好的避风港

幽静的小路,长发美女真的是伤不起啊,阴深深的感觉。

小小的海湾,挺幽静的,没有多少游客,水质很干净,悬崖上面有家不错的餐厅,就是服务不怎么好。

吃着饭,下着雨,看着海。。。。。。

风景真心不错。在悬崖峭壁上,海风吹乱了我的三千烦恼丝,感受着大自然的奇妙。

美女,你知道我相机里面有你多少张照片么?

在大山深处的感觉

路过一个海鲜市场,超多种海鲜的。自己在海鲜市场买些海鲜拿到附近的餐厅加工,就可以美美的吃上一顿。记住买海鲜的时候一定要货比三家。加工费一般在5到25块,问准价钱在进店。

引用 dongdong 的图片:

这张很有感觉,要是多点游玩文字描述就更好啦

2016-05-05 16:43

好棒哦~不为终点,只为在路上!题主棒棒哒~照片拍得很美,游记也写得很走心,能让人感觉到字里行间的快乐。太棒了,谢谢分享~~期待以后的更多故事!加油↖(^ω^)↗

2016-05-05 18:46

2016-05-05 23:18

文字太少了,意犹未尽

2016-05-06 10:26

2016-05-06 12:37

2016-05-06 12:37

引用 💝Sissi💝 发表于 2016-05-05 18:46:15 的回复:

回复💝Sissi💝:

2016-05-07 11:35