那山,那海,那些人。。。。。

• 出发时间/2016-05-03

第1天
三亚每次来都能带给我们不一样的感受,因为每次来三亚都不一样的惊喜,我们的梦幻之旅就从这里开始:阳光、海浪、沙滩、出海、海钓、海鲜BBQ、潜水、浮潜、海鲜大餐、赶海抓螃蟹、帆船扬帆远航。海滩拼酒尽显大海的豪情、天下第一湾亚龙湾泡海放松、感受大东海的迷人的夜色、世界冲浪胜地激情冲浪、地道海南特色饮食。玩的那叫一个爽歪歪的。其实来三亚就应该玩得深度些、纯粹些、享受些、休闲些,这样才是真正的三亚梦幻之旅!『行程安排』
D1天、凤凰机场—银泰酒店—大东海:(海盗)给我们接风,海边游玩、晚上各种澎湃!
D2天、银泰酒店—亚龙湾—第一市场四川小胡子海鲜加工店—银泰酒店:游泳泡海晒太阳、潜水、摩托艇、香蕉船等水上项目、海鲜大餐。
D3天、银泰酒店—南边海路—鲸息湾—国光豪生酒店:出海海钓、浮潜看珊瑚、比基尼、热带水果大餐、海鲜BBQ、感受热情的大海。
D4天、国光豪生酒店—万宁—大洲岛:夜晚海岛露营、看日落、篝火晚会、热情派对。。尽情狂欢到深夜
D5天、大洲岛—三亚酒店:看日出、浮潜看珊瑚、返回三亚
D6天、海居铂尔曼酒店—海滩放松—森林公园:批发市场抢水果、免税店里扫货、登机回上海
大东海  大东海虽然没有最美的沙滩和海水,但是这里有着不一样的你我!这里虽然有着酒吧长廊,各种的澎湃,但是我们还是喜欢在海边挖上一个坑,点上蜡烛围着坐一圈,喝着小酒聊着身边那些事儿,吹着海风听着海浪的声音,或许这才是我们最理想的,晚上还有各种的朋友一起加入进来,一起举杯畅谈!

光着脚丫,在那细细的沙滩上尽情的玩耍,给脚也来一个无拘无束的享受!
大东海

感谢(海盗)的全程跟拍,为我们拍下了那么多笑容的镜头!

姐姐的回眸一笑!太美了
大东海

姐姐继续她的回眸一笑!
大东海

头发甩甩,大步的走开·····又想起了一首美妙的歌曲!

踏浪前行大东海
大东海

向我打招呼的姐姐!

沙滩跳跃
大东海

傍晚的大东海,夕阳西下,我们行走在海滩上!
大东海

一路前行,一路捡起沙滩里的珊瑚!
大东海

晚上(海盗)和海滩上挖坑,搞起了我们的小派对!
大东海

喝着啤酒、听着海浪、聊着那些话题,最后在海滩上来一个不眠之夜!不亦说乎!
第2天
这个地方与世隔绝,是休闲享受的好地方,可以尽情的玩耍。位于半山半岛对外的那片海域,同时这里也是珊瑚保护区!岛上有着很纯粹的设施,绿树成荫,吃着海鲜烧烤,品尝水果大餐,随时随地的与海零距离接触。这儿的水特别的清澈,珊瑚也特别的美,鱼儿也很多,闲下来的时候钓鱼也是不错了,如果掉得多了,(海盗)还可以为我们烹饪最新鲜的美食!
鲸息湾

由于姐姐身体不适,没法和我们一同穿上比基尼,感觉有点小失望|!
鲸息湾

但是我们的笑容依然是那么的灿烂!
鲸息湾

中午时分,太阳高照,在海里泡个澡,时不时还看见一些小鱼儿游来游去的!
鲸息湾

向我们打招呼的2姐在这里!嘻嘻!
鲸息湾

我和2姐!每次小浪袭来时,都会把我们推起来,感觉很有趣!

(海盗)的抓拍
鲸息湾

最难看的一张,表情难看!鄙视(海盗),主要有浪把我推跑了!
鲸息湾

2姐的笑容,还涂了个口红,她说这样很适合在这样的环境中拍照!
鲸息湾

最有画面感的一张,确定用了作为我电脑上的主屏了!
鲸息湾

最后这一张,完美的收尾,我的写作就这样完成了!嘻嘻~~~
鲸息湾
从第一市场采购的海鲜和水果,(海盗)为了保持食物的新鲜,用工具放到海里养着,等我们玩到肚子饿的时候,才烹饪给我们吃!我们只能说他们的服务太周到了,还有我们钓到的各种鱼,拿来做鱼汤给我们喝!太美味了!

烤虾、烤螃蟹、各种烤!

鲸息湾

小鱼儿烤着吃味道不错!
鲸息湾

上面的那两条我也不知道是什么,看起来怪怪的,不过吃起来味道很棒!尤其是那一天像鲨鱼的东西最好吃!应该是(海盗)和他的小伙伴的手艺好才对!
鲸息湾

多生猛的螃蟹!消灭没商量!
鲸息湾

这鸡翅比肯德基还要好吃!
鲸息湾

这个也不错,有贝肉也有豆芽吃,典型的海南吃法!还不错.
鲸息湾

姐姐又玩起了荡秋千,很难得的场面,也难得有这样的机会!

最爱笑的姐姐又来了!性感的笑容
鲸息湾

此时送上最诱人的水果,真是停不下来了!
第3天
在大家的喧闹中,又是一顿很丰盛的海鲜盛宴!我们选择去的是第一市场四川小胡子海鲜加工店料理海鲜大餐。据说这家店拥有独家的配方,厨艺具有一定的水准。加工价格也实惠,所以我们在店员的带领下去采购各种海鲜拿去加工,还品尝了当地的清补凉。用餐结束后逛街购买饰品,,最后我们一起去了大东海的酒吧,感受夜晚的氛围!PS:这里有个小提示,千万不要相信路边拉客的人,她们会问你要吃海鲜加工吗?绝对是一个坑让你往下跳,到时你就会任她宰了。来三亚的朋友就是被宰过回家后一直跟我们说要小心。在旅行中或者为旅行做准备的驴友们可以加入四川小胡子海鲜加工店Q群425767915,有什么担心或者疑问都可以向里面的人询问,天天有土豪在里面发大红包,结婚贺喜包,早生贵子包,各种红包雨。哈哈加入挺不错的。
第一市场

巨好吃的清蒸龙虾,吃过这么多次海鲜第一次觉得原来龙虾也可以做得这么美味。最气人的是居然不够吃啦,买少了。下次一定还要来吃。

蒜蓉鲍鱼,吃起来真的很鲜香。吃完还拿那汁拌饭吃了两大碗米饭。惨了又要回去减肥啦。

辣炒芒果螺,这家的亮点除了味道好后还有就是把握了顾客了味蕾,抓住了人们的舌尖。好吃!!!

传说中的椰奶清补凉
第一市场

各种贝壳和珊瑚饰品,看到眼花缭乱!
第一市场

放在家里也是很不错的装饰品!
第一市场  百乐酒吧

爱自拍的大姐
百乐酒吧
第4天
大洲岛即燕窝岛,位于万宁县东南部的海面上,是海南沿海最大的岛屿,距万宁县城15公里,有二岛三峰,面积4.36平方公里,主峰高289.3米。唐宋以来,一直成为航海的标志,为我国唯一的金丝燕产地。面对这样的一个地方,我们内心各种激动,迎面吹来的海风是那么的凉爽,海水是那么的碧绿,这里比西岛更美,更原始!这次我们是由(海盗)组织去的,两天的行程才780元,个人认为值得了!
大洲岛

自驾准备出发去万宁大洲岛前的合照,有很新加入的小伙伴们!

乘风破浪出发!
大洲岛

我给这些热情的小伙伴们来一张!对面的还要拍我们!

远眺那岛真美!
大洲岛

岛上的沙滩和那翠绿的树木!

远景来一张!
大洲岛

还在忙卸东西的小伙伴们!
大洲岛

我们刚刚搭建好的营地!
大洲岛

你猜这是干嘛用的?
大洲岛

一切准备好了,我们一起在沙滩上看日落
大洲岛

享受着,慢慢看着夕阳西
大洲岛

现在知道这个坑是干嘛用了吧!我们的篝火晚会,沙滩激情派对!

各种烧烤上场
大洲岛

自己动手烧烤,明显技术不咋滴!

还是专业的好!
大洲岛

清晨天公不作美,无法看到日出了!主要是我们睡过头了!嘻嘻
大洲岛

我们的闺蜜营地!
大洲岛

埋在沙里的海螺!
大洲岛

这个海螺不错,我打包带走了!

大洲岛
这次旅行真的觉得好过瘾啊,浮潜、海鲜、海边露营等等,真的对这次旅行很喜欢也觉得很有意义。三亚,不仅是旅行者心中的天堂更是人们心中的理想地。我们还会再来的。

本篇游记共含2919个文字,95张图片。帮助了游客。

三亚确实是个旅游的好地方,气候好,而且四周是海。

2016-05-09 13:51

三亚是真的不错,以前跟父母去过,怀念!

2016-05-10 11:07

三亚是真的不错,以前跟父母去过,怀念!

2016-05-10 11:35

三亚好美啊,我也好想去三亚旅游。

2016-05-10 12:01