带着肉肉看世界之第五次旅行---北戴河鸽子窝3日游

• 出发时间/2015-10-02
  • 人物/带孩子

肉肉小朋友已经去过不少地方,天津(2次)、广州杭州深圳北戴河(2次)。觉得不光要读万卷书,还一定要带他行万里路。
    十一假期别的城市的景点,我觉得会人满为患~索性去个最近的大海吧!也算是带肉肉故地重游,小人儿14年8月也去过一次。
    自驾去,订个酒店就可以出发啦!在这强烈推荐一个酒店,就在鸽子窝公园里面~住在海边的集装箱,里面一应俱全,落地窗就能看到大海,走2步就是沙滩,10步就能踩到海水,真正与大海近距离亲密接触!特别适合带小孩和老人住,累了就回集装箱休息。
    好啦,下面正文开始,说的不多~主要看图!

第一天

怕高速公路堵车,我们5点半就出发了,肉肉还在梦里,裹上被子抱到车里接着睡。小人8点睡醒,睁眼已经到了海边,当个小孩真的好幸福~~~~

肉肉看到大海特别开心~!真心觉得小孩都很喜欢海!而且不用去很远的,只要是海,他们都会很开心~

公园里面有个餐厅,主要是烧烤,也有点家常菜,味道一般,而且可能是人手不够,人又特别多,所以上菜很慢。如果开车来的,还是去外面觅食吧~开车10分钟有个西式简餐,如果不吃海鲜,我觉得那是最好的选择。稍后我会介绍哪里。

10月,已经不怎么能下海游泳,所以人不多,特别好!住在这有个很大的好处,就是晚上公园关门后,整个公园都是住店的这些人的~超惬意!

小人已经玩嗨~!

鸽子窝的海,在淡季的时候还是很清澈的~

当当当当~~~集装箱出场!就在岸边~麻雀虽小,五脏俱全!里面有卫生间有淋浴,跟酒店的标准间没什么两样,就是晚上会听得到海浪的声音,入睡浅的人可能接受不了。对于我这种占枕头就着的人,一点都不算问题!

真正的海景房~哈哈~!

来张对比图,下面第一张是14年8月肉肉来鸽子窝的照片,第二张是这次照的,小人长大很多~真是有苗不愁长~

第二天

坐在集装箱门口就能看日出,其实躺在床上看都可以~

这就是我推荐的西式简餐~有披萨、沙拉、小食、饮料。味道也不错~价格也不贵!名字是冲浪熊意式餐厅。

肉肉第一次做快艇,我真心为他点赞。说实话我都有点害怕,特别特别快。。。。。。。。。。船拍在海面上,跟砸地一样。特别恐怖。。。。。。。一圈下来,小人居然快睡着了。。。。

到了晚上,海边基本没人了,感觉特别好,花很少的钱,就拥有私人海滩了~

第三天

看肉肉陶醉的表情,他开心,我们就开心啦~

3天愉快的旅程就此结束了,小人很开心,我们带着孩子出来玩,因为住的好,带着他一点也不累~往海边一撒,看着他就行~不用到处奔破。累了就睡,醒了就玩!真是一次十分开心的旅行!!一定还会再来这的,也一定会住在这个酒店。