一个人的旅行—呼伦贝尔大草原恋爱中的情人

明明奇点 LV.9
2016-05-06 11:52 1w/39
  • 出发时间/2015-06-10

那些成长中的青春记忆和感触,初潮、初吻、初恋、初夜,第一次心动、第一次约会,第一次失眠、第一次离家远足、第一次体会挫败和成功、第一次醉酒、第一次离别,第一次为爱情流泪……人生中的那么多第一次,让女孩的生命旅行变得无比丰盈。
一个人的旅行怎么才能,让心平静不再去想,你和他的恋情。如果可以 我会忘记带上记忆,去一个未知的地方。
一个人的旅行,泪水遮住的风景没有尽头的路上。只有孤单的背影,一个人的旅行留下陌生的脚印。
落日山谷的余晖,等待下一个黎明。
人生一定要有两次冲动,一次是说走就走的旅行,一次是奋不顾身的爱情。爱情对我来说是一种奢侈品,而旅行是一个人就可以去做的。
现实和梦想总是千差万别,就如同很多人说的那样:想去旅行,想去流浪,想去,打算去,准备去,然后在纠结中痛苦的挣扎,因为有很多的考虑和很多的顾忌,因为他们在权衡,毕竟任何事情都是有得有失的,我们不是圣人,所以才会更多的为自己考虑。可是既然你想去旅行,想去流浪,那么你还顾忌那么多干什么呢?还担心那么多干什么呢?很多人都知道光想是没用的,所以你要行动,只有你行动了,那么才能变成现实。
之前曾经和朋友聊天谈到过旅行,他们也大都有同样的想法,但最后都借口是遥不可及的东西而不了了之。当时我也不知道在想什么就突然很认真的说,好吧,总有一天,我会去的。
在这里,根本不需要什么艳遇,光是晒太阳,都会觉得温暖。
其实旅行就是去很多没有去过的地方,认识陌生的人,了解陌生的城市,做没做过的事。
喜欢阳光透过云层晒在大地的那片光,喜欢一个人去没有去过的地方,或许为了风景,或许为了感觉,也或许为了寻找,总之当一颗心选择了流浪,那么就停不下来。
如果你不走出那座钢筋水泥土的城市 是没有机会看到如此的景色。
身体和灵魂总要有一个在路上,趁我们还年轻,背起背包,一个人上路吧。
交通:我是在网络上寻找了很久找到了一位包车师傅,都叫他小孟师傅,都说他人品好。诚实可靠。
我才选择了他。此次旅行他让我领略到大草原真的很美。他是一位好人。更是一位热心人。我是一位爱摄影的人。
事情多点。可是小孟师傅还是那么热心。再次。为大家推荐下。希望大家出游。可以找一个依靠信誉而热心的人。
电联:15204915567

第一天

呼伦贝尔大草原。最美的景色在车上,如果真的想游玩呼伦贝尔,最好要包车旅游。因为呼伦贝尔大草原很大,包车是最方便。最省钱。最省时间。可以随时停车拍照。最美丽的景色是你想不到,在网络上搜索不到的景色才是最美的。这就是完全依靠小孟师傅。他带我去一些网络上搜索的不到的景色。吃一些特色,住一些特色。旅行社景色太单调。古板。没有创意。大草原嘛,一定要贴近自然的游玩才能感受那种气息。我也没有什么文采。随便写写。如果能帮助到大家的。希望大家转载。让大家都知道。呼伦贝尔大草原。在世界上会文明的。