四日韩国自由行,逛吃逛吃

cynthia LV.2
2016-05-06 22:06 588/2

首尔内建议地铁或者公交出行,方便且相对便宜,可提前网上购买T-Money卡(类似国内交通一卡通),也可以在当地地铁站或者便利商店(7-11、CU、GS25、迷你岛Mini-Stop)购买。
从酒店去新罗免税店最便捷的办法就是打车,打车票可以直接换代金券,回明洞可以直接坐免税店的免费巴士。新罗前往东大门也有免费的班车。

韩国具有代表性的观光景点首尔东大门K-live将首次公开G-DRAGON的全息图演唱会“AWAKE”而与粉丝们见面。在G-DRAGON的全息图演唱会里,可以观赏到他的代表歌曲《Heartbreaker》、《Crayon》、《Crooked》等歌曲和他过去、现在、对音乐的热情等。
  尤其全息图视频,3D视频,Projection Mapping等通过最新科技技术能够认识、享受、观赏G-DRAGON。
  使这次演唱会不同于原有的演唱会的是运用Telepresence技术而提高观众的参与度和体验要素。Telepresence是结合网络技术和虚拟现实技术而经常使用在影视会议上的技术。在《Who You?》舞台上运用此技术把一名粉丝的视频送到G-DRAGON的舞台而是粉丝感受正如GD为他唱歌。除此以外,通过高级音响系统,华丽的照明,雾霾等特殊效果给粉丝们正如在演唱会现场的感觉。

虎东烤肉店是韩国注明烤肉店之一,首尔东大门、明洞等地都有分店。
东大门店就位于东大门附近,因为营业到比较晚,所以特别适合去东大门SHOPPING的朋友,店里中国人偏多,有中文服务人员,也有中文菜单,比较好沟通。
韩国点烤肉一般都是2份起点,姜虎东烤肉店也不例外。烤肉主要分猪肉牛肉和鸡肉,你可以选择单点,也可以点套餐,各种肉都吃到。胃口大的嗜肉的朋友推荐点套餐,更划算一些。这家店的烤盘比较特别,因为旁边还有一圈空格可以放蛋汁,用来加热成蛋羹还蛮好吃的,并且可以免费续,不过本身给的量就挺足的,所以我就没有续了。

本篇游记共含816个文字,4张图片。帮助了游客。

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-05-07 15:30

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-05-09 21:58