神秘向左惊艳向右 夏威夷大岛必去景点

夏威夷是由8个岛组成的,但真正叫夏威夷岛的并不是我们大多数人居住的檀香山,其实是夏威夷大岛,这里有世界上可以观看的为数不多的活火山,有可以看到众多彩虹重叠的彩虹瀑布,有著名的黑色沙滩和壮观的天文台等等数不胜数的奇观景点。自然到夏威夷旅游,不能不去大岛,不然真的算没来过夏威夷。自从上次去过大岛后,终于有空整理一些夏威夷大岛的必去景点,让各位大饱眼福的同时也涨姿势。

夏威夷大岛有两个机场,分别是科纳(kona)机场和希洛(Hilo)机场。有很多人问这两个地方应该去哪里?答案是都很值得去,科纳那边是以人文景观,浮潜出名,而且如果希望住宿比较好点的话,科纳是比较好的选择,因为好的酒店都在科纳那。希洛这个部分是以自然景观出名,火山国家公园和雪山观星台都在希洛这边,当然这边的住宿是普通三星的,如果不介意的话,希洛是个省钱的住处。

Hilo 希洛机场

Kona 科纳机场

Hilo 希洛篇

火山国家公园

大岛当然要去看火山,感受这里基拉韦厄活火山的气魄。去到火山国家公园可以先到基拉韦厄火山游客中心查看安全信息,特别要提醒各位一下,由于火山会散发出二氧化硫气体,所以一旦感觉头晕就要远离,到有新鲜空气的地方去透透气。

火山国家公园内包括火山博物馆,你可以看到研究火山工作人员过去的衣物和仪器,远处还可以看到大坑一样的火山口向往冒气。

另外,不论你坐车还是自己驾车,每隔一小段距离都会看到火山蒸汽口,你可以下车感受下这些小小的火山蒸汽口向外散发的热度的威力。

公园内还有一条名叫瑟斯盾火山熔岩的隧道,人可以从里面通过,外面长满了苍翠的热带植物,无论从里到外还是从外到内,都是奇观。

彩虹瀑布

彩虹瀑布自然是因为这里有彩虹而著名,特别是刚刚下过大雨后,水流量大增,整个瀑布从80尺的熔岩洞倾泻下来,非常壮观,另外,在阳光的照耀下,你可以在瀑布的上方看到层叠的彩虹出现。

理查黑沙滩

我估计整个世界上也只有夏威夷大岛的沙滩有黑色的沙子,谁让大岛是火山地质呢,自然有它不一般的地方。理查黑沙滩位置在希洛,离市中心不太远,比较方便,从这里还可以看到缘故的夏威夷池塘。

冒纳基亚 Mauna kea

这里真的是极力推荐,这座死火山上面终年积雪,而且据说海拔比珠穆朗玛峰还要高,所以提醒各位不适合小baby去,因为会有高原反应哦。这里适合早上看日出或晚上观星,这座雪山上有13座天文台,被公认为世界顶级的观星胜地。另外,提醒各位如果到了冒纳基亚山的游客中心,需要停留一小会,看看自己是否有高原反应,如果没有就可以继续,如果有也没关系,因为上到游客中心的途中也真的是一片美景。

Kona 科纳篇

科纳古镇

这个充满艺术文化气息的古镇是岛上第二大人口聚集处,仅次于希洛 (Hilo), 也是大岛西部最大的城镇。 夏威夷国王卡美哈美哈也在此度过了他的余生。该镇的海滨大道Ali’I Drive 是热闹的聚会场所,很适合行人散步。这里有酒吧,多国风情餐馆,礼品商店,以及夏威夷历史遗迹。

胡里海埃古王族夏日行宫 Hulihee Palace

胡里海埃古王族夏日行宫会让你有种回到夏威夷的皇权时代的错觉。这里曾是夏威夷皇族的避暑山庄,如今则展示着拉卡瓦(Kalakaua)国王和卡皮欧拉尼(Kapiolani)王后时代的维多利亚风格艺术品。这里每个月会选出一个星期日举办胡里海埃古王族夏日行宫音乐会,其中有胡里海埃古王族夏日行宫乐队和MerrieMonarchs合唱团进行免费音乐演出。

摩库阿伊卡瓦教堂 Mokuaikaua Church

这座教堂由传教士于1837年建成,是夏威夷最早的基督教堂。教堂白色的墙壁和塔给人留下深刻的印象,它是科纳镇的标志性建筑。

卡洛科-霍诺科豪国家历史公园 Kaloko Honokohau

据说由于此地由地下水涌出,很早以前就有古代的夏威夷居民在此居住,并留下了神殿的地基、鱼塘和岩石壁画等。幸运的时候,这里的浅水中还可以观赏到绿色大海龟。

欢迎各位留言互动哦!

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-05-07 14:18

2016-05-07 16:34

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-05-09 19:55

引用 cindy_wu 发表于 2016-05-07 14:18:09 的回复:

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

回复cindy_wu:谢谢建议

2016-05-16 15:53

请问在大岛如果不租车的话,怎么玩比较好?

2016-10-11 09:00