恋风恋歌恋春假——第三站:垦丁

还没有添加游记头图

在离开台湾还有不到两个月的时间里面,我开始回忆一个月前的春假,因为知道时间的稍纵即逝,所以我们似乎是在不停的行走的。从台北南下到高雄,再到这一站:垦丁
     因为景点密集,所以选择包车的方式,早上8点30高雄酒店接我们前往垦丁,一直玩到下午6点。750NT/人,今日行程:高雄——恒春古镇(出火)——佳乐水——风吹沙——龙磐公园——鹅銮鼻——帆船石——猫鼻头——南湾海滩——关山
      整个行程,恰逢台南高温烘烤时刻,我们能够睁开眼睛的时间,基本都在涂防晒,和找冷气,夏季去垦丁是千万要注意防晒的哟~真的会晒伤。
      我是很喜欢海的,所以晒黑也没关系。
      以及我们的豪华车队!

第一站,初遇大海,真的被垦丁的碧蓝碧蓝的海美呆,在看过无数的“黑海”之后,加上暖阳,这蓝色的海让人“浮想翩翩”,喜欢在海边散步,还是这样美的海。

第二站出火景观区,旁边是一堆堆端庄的坟墓,司机称其“夜总会”,名副其实。

第三站,佳乐水。队伍中的几个小逗比一直佳乐水,水乐佳的分不清,这里最出名的是奇形怪石,门票60TWD,进去后可以乘观光车,同样的,海景太美。
   还有司机拍的合照真的是……为什么还有手指挡到……

下一站:风吹沙?真的不记得风吹沙是什么了(苦笑),看图片也记不起来了,所以……游记要趁热写这件事情我就不想再强调了

在前行的时刻,看到的路边的民宿,很有味道。
   下一站是鹅銮鼻,整个时间大概30分钟到一个小时可以搞定,最南端打卡啦

南湾主要是水上项目,所以也只是简单看了一下,第二天我们的反恐水上部队将出现

以及关山的日落

回到宾馆后,就开始了剪刀石头布抢洗澡间----毕竟九个人,一人20分钟就3小时,何况!并不是只有20分钟。接着我们就开始醉人的烧烤,给君一句劝,没技术千万别冲动尝试(胳膊扇断了也没有火……)最后还是宾馆里的姐姐拿的什么高温枪!超级牛!

写到这里,今天结束了。

当然,高潮就在狼人游戏。

强推!

之后几天什么时候会更呢?

别问我!(很累)

本篇游记共含893个文字,32张图片。帮助了游客。

2016-05-07 14:18

2016-05-07 20:12
正在参与照片PK

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-05-09 19:55

引用 zhaojie 发表于 2016-05-09 19:55:37 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复zhaojie:墾丁是去台灣必去的地方!強推!

2016-05-09 22:03