侬好,上海

• 出发时间/2016-04-11

Let‘s Go

自从去年LINE和无印良品755轮番降落在上海,我们早就盘算着什么时候自己去上海玩一趟双休日肯定是不行,但是还有一个可以放肆浪的时间就是——春假,避开双休日,星期一一大早我们就迫不及待地踏上前往上海的高铁,近四十分钟就抵达了上海一下高铁感觉整个人都欢脱了 毕竟脚下踩的是魔都的土地 这感觉还是不一样的

用手机拍的照片 只能将就看啦~(~ ̄▽ ̄)~

从高铁站就乘地铁直接到了淮海中路,途中经过无印良品但是要十点开门,又一直往前走到了K11发现又是十点开门上网一查发现LINE是九点,又风风火火地去了soho复兴广场 去之前在微博上看到有人说队伍排得很长很长 但我们去的时候几乎没什么人

从LINE出来后就去了K11 不知道为什么里面总有一股甜到腻的味道 因为在line刚吃完甜品 一闻到整个人都不好了 瞎逛一圈就赶紧跑了出来 所以对K11唯一的印象就是在乘电梯的时候看到六楼有一个停车场 觉得很酷炫 是怎么弄上去的

一进门就是满屋子的香薰味儿 有很多很多种味道 但是闻多了感觉都是一个味道真心想抱一个回家

满满整片墙的化妆水和乳液,但是打开盖子一闻都是浓浓的酒精味,虽然是无添加,但还是不太能受得了

感觉逛得差不多了中饭也就在无印良品三楼解决了 我们点了最便宜的¥58的套餐 虽然卖相不错但是清淡异常 算了 就当养生一回吧

悦诗风吟里还有专供试用洗面奶的水池  ↑   ↑

原本想去宗主的Fount吃饭(其实这才是我来上海的初衷……) 但因为路途遥远 还是放弃了 晚餐去了薛之谦的上上谦 一进店就莫名的想笑火锅绝对好吃 服务员的态度热情到可怕 可能因为老板的原因各个都散发着逗比的气息 餐厅里一直循环播放着薛之谦的歌 从认真的雪到演员一首不落

THE END

一天下来的感受除了腿酸还是腿酸自从体育中考之后就严重缺少锻炼 坐了那么多次地铁没有一次是有座位的 去的时候赶上上班高峰 回来又是下班到底还是准备得不够充分 但如果还有机会 我一定毫不犹豫地拎起包就走毕竟作为一个把伪装者琅琊榜刷了无数遍的人 没去胡老大的餐厅实在是一大遗憾啊

本篇游记共含827个文字,22张图片。帮助了游客。

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-05-08 10:25

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-05-09 01:04