【巴厘岛】Grand Mega Resort&Spa Bali测评

还没有添加游记头图
玫瑰人生 (国外) LV.13
2016-05-07 15:57 545/2

巴厘岛玩找住宿,可以遵循三个原则:要么选择奢华大型度假屋,例如Grand Hyatt, Ayana,有自己的私人沙滩,各种设施齐全,呆一整天也不会觉得无聊,私密性强,也不用和众多游客挤海滩,可能去哪里都要开车;要么就是交通方便,去哪里玩都方便,例如hard rock hotel,和好些在库塔海滩的酒店,走路距离就能到库塔海滩,美食店,SPA店,但是可能没那么安静,价格适中;要么就是便宜,稍微远离景点,前提是要么自驾,要么包车,要么不介意打车去各个景点。

下面这家,其实说远也不远,离库塔海滩大概2公里左右,走路也就20多分钟,鉴于在走向库塔海滩的路上要经过一个车子四面八方而来快速穿行又没有红绿灯的岔路口,我还是选择了出租车出行。在Grand Hyatt住一天,这家都可以住5天了。酒店的全名就是 Grand Mega Resort&Spa Bali。

这是一家四星级的酒店,包含早餐加上服务税,一晚也就200人民币出头一点。

整个房间的基调都是紫色的,和我自己的紫色箱子很搭。虽然每晚才200多人民币,屋内设施丝毫不含糊,和国内200多的经济旅馆比起来,好很多。

整个厕所很大,浴缸和淋浴分开在厕所的两边。唯一我觉得有点欠缺的是它的洗手台,洗手台旁边没有平台放洗面奶和其他洗漱用品,使用起来稍显不便,水也容易溅出来洒在地上。

梳妆台稍微窄了一点,不过没关系,还有另外一面大镜子。

大大的镜子既方便化妆也可以清楚地看清全身,方便换装查看打扮。晚上要是不习惯对着镜子睡,关上洗漱间和房间之间的滑门就行了。

虽然我没觉得有多少人来到巴厘岛后会工作,有个工作台也还是很方便的。

晚上到达的酒店,在楼下随处转悠一下,酒店的SPA也已经关了,本来还想享受一下的,也不行了,看来以后计划行程的时候还是得多注意一下。酒店边上还有一家小型便利商店,买点零食,饮料在房间开个小型派对还是不错的选择。唯一美中不足的是没有酒精饮料售卖,所以想喝酒的话,还是在机场买好了再回酒店吧。

紫悠悠的泳池环境还不错吧?和朋友开个泳池派对吧!(只要不吵着其他住客就好了)

每个房间还有一个阳台,白天的时候,吃饱喝足后,坐在那儿发个呆,也是好的。

总的来说,我对这家酒店还是挺满意的,性价比无疑是挺高的,早餐味道也不错。不过对于喜欢尝试各种新鲜事物的我来说,下次来巴厘岛的时候还是会尝试不同的酒店,其他还没来过巴厘岛又追求性价比高的酒店的游客,不妨尝试一下这家。

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-05-08 23:32

有没有什么需要注意的?

2016-05-09 10:59