我是一个小伙子,我放飞在北戴河

心妍 (长春) LV.2
2016-05-07 15:58 79/1
  • 出发时间/2016-05-01

五一假日,我心潮澎湃的想来北戴河走走,其实就是出去走走,每天公司,食堂,家里,三点一线,把我穿成了一条木棍,呵呵,木棍不太好听,但是很形象对不对,人,趁着年轻就要出去走走,现在网络时代,无论是吃住行,都可以在网上预订,我觉得这样非常方便,我是个很喜欢看游记的人,我在马蜂窝上看到了网友的旅行经历,心里更澎湃了,首先我先预订了旅馆,这个旅馆也是在马蜂窝上看到的,果然非常不错,重要的是老板是个80后,很热情,心肠特别好,帮我们加工了海鲜不但没有收钱,还给我们提供了蘸料,服务相当不错,我在这类还想忍不住推荐一下——北戴河刘庄栖在小舍,很有诗意的名字吧,老板姐的QQ:122397481,微信是bdhbf_123,热情有余啊!到北戴河就和到自己亲戚家一样,一共三天的时间,没少麻烦她,但是人家不耐其烦的给你讲啊讲,我们去了山海关,去了北戴河老虎石,不虚此行,真心不错!     第一天我们坐火车到北戴河下车的时候,老板姐告诉我们如何找去刘庄的大巴车,我们自己找到了,坐到刘庄一个人五块钱,挺方便的,到了旅馆安排完住宿就去海边了,另外最重要的一点就是一定别忘记带身份证,这个是最关键的,没有身份证得去派出所走一趟,嘻嘻!我带啦!
现在应该属于淡季,呵,海边真是漂亮,这个时候没有夏威夷的感觉,很清凉的感觉,估计人少的缘故吧!不过对于我这个办公室一族来说,真是再好不过了,清凉的海风吹过,带走了所有的烦恼,看着一望无际的大海,瞬间心胸开阔!真想不回去工作,一直这样面朝大海,春暖花开!

这就是高大上的北戴河火车站

平静的大海带给我平静,有木有

秦皇岛外打鱼船,一片汪洋都不见

第二天我们去了山海关,在刘庄坐34路公交车,到四道桥转25路公交车,打车太贵了,不过早晨的时候我们起了个大早,因为为了去看日出了,天不负我,我看到了!哈哈哈

这个皮皮虾是我在市场上买的,当时是40元一斤,老板姐说贵了,反正是节假日,贵点就贵点吧!不过老板姐给我免费加工了这些皮皮虾,呵呵!好吃哦!

这个可是一个技术活,如果不怕扎手,可以来试试哦!这个老板姐是绝活!

也许天下第一关里没有过山车,没有嬉水乐园,但是那是历史,我很喜欢历史,喜欢过去的故事,在这里放佛回到了大清。
       三天的行程很快就结束了,很是流连忘返啊,下次还会来的!@

本篇游记共含1011个文字,15张图片。帮助了游客。