独自海南三亚跟团游 看了不后悔哟

Moon之旅 (广州) LV.6
2016-05-07 17:03 295/2

海南游    这次是抽筋想去的       突然想去旅游    毕竟一个人去  第一时间在网上有没有团购   在糯米团  团购了   单飞  价格是1180元

第一天
    1首先找糯米团团购了   客服马上给电话我确定行程,  然后提早半个钟下班  回家收拾衣服   然后自己去车站从清远坐车去广州坐大巴去海南海口
    2经过一晚的奋战终于到了湛江,然后我们从湛江坐游轮去海口,第一看看到大海超级兴奋
    3说实话  有机会我一定不会跟团  吃得差 还要强制买套票  而且导游态度超级无敌差
    4.这是我们住的房子   第一天去看了野生生态园   感觉很一般

第二天  我们就坐大巴去了看赵本山买的房子那个地方  因为没兴趣   所以没怎么记名字  下午又是一轮采购   导游带着我们去购物   又一次被宰

告诫大家千万别跟团

第三天去了坐大巴去了亚龙湾    听导游说非诚勿搅就是在这里拍摄的   然后我们就坐游轮过去了  景点不错   不过我们只玩了两个钟   而且相片都没拍完就被赶鸭子  赶上来了  很悲催

第四天  上午是推销产品  下午就去了什么凤凰山   哇塞  连我家的山都不如   失望不想多说话  本来晚上跟着一群游客去吃海鲜  因为那时候我对海鲜过敏就没有去吃  很可惜

第五日   去了天涯海角    听说你还想继续爬上去  而且想继续升职就不要去   因为他的寓意是  天之涯  海之角   就是什么都到了尽头   不要在前进   我们这些小女生 没顾忌这些  当然去了  下午我们去了少数名族看表演

第六天 我们回去咯   一路上被疯狂推销产品  我也买了不少   好坑     所以有时间好好做攻略自己自由行更好     我再附上自己的一张美照  哈哈

告诫大家千万别跟团

第一天

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-05-09 11:58

2016-05-09 19:55