江夏徒步大赛印象

还没有添加游记头图
姜太公 LV.10
2016-05-08 16:45 565/4

走遍天下,最美江夏,这是徒步大赛参加者感受最深最真的一句话。
又是周六,又是下雨,雨水浇不灭我们徒步人的热情,难不倒我们徒步人。再说临行前的红包雨与祝福语激励着我们,勇敢者,不畏不惧。
常人看来从浠水武汉有好远,我们不怕远征难,
一大早,参赛者们从四面八方陆续抵达现场,不一会儿,现场就挤满了热情高涨的人群。

激动人心的一刻到来了,5月7日上午8时45分,江夏区委书记陈邂馨宣布“2016全国徒步大会(江夏站)暨第三届环江夏徒步大赛” 开始,发令枪响,环山绿道顿时成为人的海洋。
刚出发不久,天空就淅淅沥沥地下起了小雨,但这丝毫而没有浇灭大家的徒步热情,大家打起雨伞,穿起雨衣,浩浩荡荡地朝着终点迈进!
雨中漫步,别有一番滋味。
似乎老天被参赛者们的热情给打动了,很自觉地停止了下雨,同时还送来了徐徐清风,让参赛者们倍感凉爽。
雨后的空气十分清新。
红军组的亲们一路上欢声笑语,唱军歌,摆造型,给徒步路上的参赛者们带来不少乐趣。

一位徒友写道:今天第一次参加徒步赛,我走到了终点,环山绿道全程24公里,一路的风景让人迷醉,因为是比赛,我们不能停下来欣赏,一路的站点有年轻志愿者热情鼓励,警察巡逻、永丽健身工作人员免费送水,真的感恩你们!走到终点时,让我仿佛有好莱坞明星走红地毯的感觉,两边站着长长欢迎志愿者和老百姓,他们灿烂的笑容,热烈鼓掌,真诚的祝福,深深烙在我的心里,走遍天下,最美江夏!真不是虚有其名。

参加武汉江夏全国徒步大赛有感:(浠水~唱机大哥)
昨日参加江夏行,江夏组织好精心。友友来自国内外,徒步赛事俱分明。
办了一届又一届,这届不少六千人。
我群友友积参与,报名二十又九人。早更时分来集合,互道早安笑呵呵。
吃罢早餐专车到,五点四十出浠城。上车宾礼又相让,熊大平哥细叮呤。
徒步速度不重要,安全第一定记心。车行不足两公里,258倡议献歌声。
群主带头把歌唱,心如止水跟上阵。唱了一首又一曲,触动熊大唱歌心。
字准腔圆润歌意,情歌曲曲唱忘形。手舞足蹈不坐椅,急坏俏百味人生。
要知徒步果吸引,当心撇开她一人。

全场筹划精又细,主席台上气势逞。献上贺词讲规则,跳起舞蹈亮歌声。
九点整时枪令响,友友人人有序行。处处关卡细周到,有志愿者笑盈盈。
每到站点忙递水,夹到高呼加油声。
徒步赛事设几种,分为短路和长程。新闻媒体忙乐乎,赛道布控‘空陆军’。
地面陆车照近影,空中航机拍全程。两种摄影收腹底,方方阵阵显精神。

我群徒步传名外,平哥吴队喊口令:一二三四三三四,齐声回应好高音。
旗声高高显帅气,招来美女老乡人。原来想走五公里,跑跑走走恋乡情。
说说道道称赞意,离时加友浠水群。共有赛程二十四,走走照照分三行。
前排苏浅金太阳,中有吴队三尺领。后面收队有群主,边收边照脚不停。
这次活动要道谢,猎虎平哥钢军人。留下足迹留身影,美女片片水灵灵。
雨水汗水夹背走,没有哪个有怨声。友友笑笑又呵呵,三时过半完赛程。
领取证书和金章,就地留下群友影。
人齐坐车返回程,萤虫帮找A餐人。中餐冒七晚班补,一路直奔琼华厅。
三尺积极招美女,要让吴队醉熏熏。开场气氛是热闹,你来我往杯中情。
一轮见面称谢道,下回轮到吴发音。张张美脸笑哈呵,乐得吴队一口吞。
大家齐心真谢谢,大瓶美酒少半斤。怀中谢意绵不断,都没猎虎话润心。
吴队不喝做不到,又跟郭局喝三巡。喝了张三喝李四,就是不找三尺人。
喝酒吃饭三时多,为是图的好心情。劝友活动多参与,五十年龄回三旬。
闲话残言不生气,每次乐得开开心。扬我群名人气旺,快乐徒步又健身!

本篇游记共含1468个文字,20张图片。帮助了游客。

引用 姜太公 的图片:

2016-05-08 20:42
正在参与照片PK

引用 姜太公 的图片:

2016-05-08 20:50

不错不错,楼主快出来写点详细攻略哇~

2016-05-08 20:56

像个相册,有没有介绍?

2016-05-09 22:00