XX公里 美国西部18天自驾(四) 盐湖城-黄石国家公园-大提顿国家公园-盐湖城

Day8 Panguitch——盐湖城 宿盐湖城

第二天一早起来,发现这个panguitch的小镇,毛都没有,只能吃泡面。
美国的泡面味道很腊鸡。没有什么好吃的味道。
Archie还是给美国泡面点了赞,因为没有其他可以吃的东西。

吃完泡面,就开车去盐湖城,开车用了接近4个小时。

开车到盐湖城后,可以在去盐湖城的市中心逛一下,temple,museum.square一应具全,这里是美国基督教文化的一个缩影。有非常浓厚的宗教色彩。我下图打星星的地方都可以随便逛一下。

各种宗教色彩的教堂和博物馆。

晚上就住在盐湖城的北边,方便第二天开车去黄石国家公园

Day 9 黄石国家公园 宿西黄石

第二天起来后,就开车直奔黄石国家公园黄石国家公园好好玩的话,你可以在那里呆上一周的时间,而不是像游客一样走马观花的看景点。
中国的游客没有那么大把的时间游玩一个国家公园,所以只能走马观花。
本来我们这个行程中因为黄石在太北边,每天都很赶路,而且我们去的时间已经是10月份,特别担心下雪把公园封了,差点取消这个景点。但最后在cat的坚持下,还是来了黄石国家公园,真的很漂亮,推荐朋友们不要犹豫!多请几天假也要来看看。

大概介绍一下黄石国家公园
1、黄石国家公园需要开车自驾,一定要开车玩,没有旅行团的大巴车。
2、黄石国家公园基本是一个“8”的形状,规划的好,可以一天玩一个圈。详见下图。
3、黄石国家公园里面的酒店需要提前约定,我们就没有订到,最后定在西黄石外面的别墅木屋,但为了节省时间,还是最好能定到公园里面,节约时间。
4、黄石国家公园有好几个入口,一般都是从西门或者南门进入,我们是从西门进入,然后从南门出,出来之后就直接玩大提顿国家公园,你可以反过来。
5、黄黄石国家公园的门票,门票按照车算,30$一辆车,7日内有效。我们本次行程去4个国家公园就买的美国国家公园年票。
6、黄石国家公园里面的野生动物非常多,喜欢动物的人一定会非常开心。

然后就是上图看一下黄石的美景。
因为我们去的时候天气不是特别好,拍出来的不是特别美。

Day 10 黄石国家公园 宿西黄石

黄石大瀑布

溪流

黄石

Day 11 大提顿国家公园 宿Jackson小镇

从西黄石起来后,我们就穿过黄石国家公园,去大提顿国家公园,大提顿国家公园相对较小,但是也是非常漂亮,因为有雪山。
提顿公园整体就是湖泊配雪山,所以拍照非常的漂亮。
在大提顿我们碰到了水獭在筑巢。这个还是很开心的。

晚上在杰克逊小镇玩了一下,是一个很有文化的小镇,很不错。

Day 12 麋鹿保护区 飞旧金山 宿旧金山

第二天在jackson小镇起来,继续在周边的麋鹿保护区开车玩,景色很美。可以看到麋鹿。

晚上开车回到盐湖城 坐飞机 去旧金山

本篇游记共含1043个文字,25张图片。帮助了游客。

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-05-09 11:00

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-05-09 11:58

很美哟!

2016-05-09 12:28

引用 cyfbz 发表于 2016-05-09 11:58:08 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复cyfbz:还没有写完

2016-05-09 21:44

可以百度一下:517;里边的东西很多都半价哦,可能对你有帮助 或者链接:http://t.cn/Rq3M7Sf

2016-05-10 20:52