易买得(E-MART)与SM的完美见面---迷弟迷妹们不得不买的零食汇总

还没有添加游记头图
小警报 LV.3
2016-05-08 21:50 721/4
  • 出发时间/2016-05-07

K-FOOD

韩国旅游去不去易买得购物? 去!
作为SM 家的迷妹、迷弟来韩国旅游去不去易买得购物? 必!须!去!!!(重要的事情要有三个叹号!!!)

易买得是韩国新世界集团旗下的大型综合超市。除了韩国人来这里购买日常用品,食物外,许多外国游客也选择来这里买一些韩国本土的食品带回国。
如果是普通游客,你可以选择来或不来这里。但如果你是SM的迷妹,如果你想买到你们欧巴,欧尼的周边小食品。那么你就必须!!!必须来这里逛逛了。自从SM公司与易买得合作后,这些小零食就只能在易买得买到哦。所以想成为更加合格的迷妹吗? 快来易买得把这些零食也一起抱回家吧!!!迷妹的总之就是欧巴欧尼代言什么我们就买什么。欧巴欧尼说什么好吃我们就吃什么!!!

这次博主来的是易买得清溪川店(地址戳最后哦~),在这里你可以买到EXO,super junior,东方神起,SHINee, 少女时代,F(X)和red velvet 总共7个组合的周边小零食。那现在来分组合来给大家分享下各个组合都有什么小零食吧~
1.EXO

易买得里面随处可见挂在墙上的海报,作为迷妹看见是不是很兴奋啦。EXO的周边食品代表就是拉面啦。也就是中国所说的方便面~不过在韩国拉面可是很受欢迎的哦,就像EXO一样受欢迎哈哈。

这款拉面主要就是韩国的炸酱面和海鲜面两种口味。来韩国旅游的话就可以买左边这种袋装的。博主吃过这款炸酱味道的,很正宗的韩国炸酱面的味道。所以如果晚上饿了的话不要叫外卖啦~去易买得买一个这个也是不错的选择哦~又便宜又方便~

因为是拌面,所以吃的时候渴了怎么办?看这里!!!有苏打水啊!!这款苏打水有原味,柚子和柠檬三种口味。EXO这款是原味的。博主很喜欢瓶子的包装,而且价钱超级便宜,3rmb左右~
2.super junior

接下来介绍SJ的周边小零食。SJ和EXO一样也有出同款拉面哦~同样分为袋装与杯装两种。口味同样是有辣与不辣两种,不过不是很能吃辣的小伙伴要谨慎啊因为辣味的袋子上写的是非常辣,吃完不要像袋子画的一样着火就好啊哈哈。价格也不贵,杯面一个大约4rmb左右一个,是不是超划算!袋装和中国拉面一样是五袋一装的。

吃完主餐吃什么?零食啊!姑娘们的最爱。

一款是薯片一款是爆米花。爆米花是花生口味的。薯片博主忘记是什么味道得了。不过不管什么味道。身为SJ的迷妹该做的只有买!买!买!

这个也是爆米花,是博主强!烈!推!荐!的一款!吃了一次就决定一定要再去买的一款。这款由三种口味,SJ这款是焦糖的。甜甜的焦糖包裹在爆米花外面。本来想一边看电影一边吃的,因为实在太好吃被博主五分钟就吃光了!喜欢吃甜的小伙伴一定要买来尝尝绝对不会后悔的。
最后是SJ家独一无二的!铛铛铛--- 韩国炒年糕调味酱汁。

据我说知现在越来越多的姑娘们都会做一手的好菜,像韩国炒年糕这种代表国民小食更是不在话下了。所以块多买几袋回去做个SJ牌炒年糕吧各位迷妹们。这一袋是140克,每次用一袋就可以~
3.东方神起

同样先给大家介绍小零食部分。还是分为薯片和爆米花。不过和SJ的薯片不同东方神起这款是厚厚的波浪大薯片。包装感觉酷酷的对不对。不过两位哥哥更酷啊哈哈.博主强烈推荐的爆米花也有东方神起版的哦。什么都不说了,真的特别好吃超级推荐。来易买得一定要买回家的一款零食!!!

东方神起的周边除了有小零食外还有一个就是来韩国很多人都想要买走的红参。大家如果自己不吃的话可以买来送给家人或者亲戚哦。包装分为盒子装和瓶装两种。因为重量不一样所以价钱也不同大家可以按各自需求对比购买~

4.SHINee
 接下来是最后一个男团啦~

SHINee的周边没有零食但是感觉很实用很能填饱肚子哎~主要就是火腿肠和辣椒酱。这个肠超级好吃。博主的闺蜜来韩国的时候吃了一次就决定腰带一袋回国了。尤其是白色芝士款真的是满满得芝士香。吃起来就停不下来了。

辣椒酱主要分为牛肉味,海鲜味和坚果味道的。不过不知道是不是买的太快了博主只找到牛肉味和坚果味的了。海鲜味的可能已经被抢空了吧哈哈。不过其余两种剩的也不是很多了。虽然博主还没有尝过不过想来味道应该真的很棒啊~

前面提到的苏打水也有SHINee版的哦。是柠檬口味的。

5.少女时代
男团的都介绍完了下面来介绍下女团的周边小零食。首先是少女时代的

零食类是薄薄的薯片,看包装应该是辣味的。很多姑娘因为要减肥所以都不太敢吃薯片这种零食。不过韩国的这种小吃感觉比国内的热量稍微低一些,而且每款小吃后面除了标明总热量外还会标明分几回吃每次摄取的热量有多少,博主感觉按照它标明的回数吃的话应该不会摄取太多热量哦。还有一款零食还用我再说嘛!博主强烈推荐的爆米花。第三种味道就是小姐姐们版的。里面除了有焦糖甜味儿的还有咸咸口味的。很多姑娘吃不了太甜的这款就能中和哦。咸味的也特别好吃,吃起来根本停不下来。

小姐姐们代言的零食博主就只找到这两款啦~剩下的就是代言的一款维他命C和乳酸菌。瞬间感觉超级健康有没有。先不说其他的。单看包装博主就喜欢到不行。尤其是主打的那款维他命C,告状看起来各种有质感,真的特别喜欢。想要健健康康度过夏天,健健康康追星的,想像小姐姐们一样迷人的迷妹们还不快来抱走!!!

6.F(x)
博主的闺蜜就是F(X)的粉丝,下次回国已经知道要送她什么了哈哈。

同样零食还是分为薯片和爆米花两种。

另一种就是博主平时包包里必不可少的口香糖了。其他组合都没有口香糖哦~因为博主平时出去吃饭之后啊必定会吃口香糖所有看见感觉好亲切,真的是包包里必不可少的东西。包装特别漂亮,四人四色四种感觉。现在已经成了博主的囊中之物啦哈哈哈。

7.red velvet
这是要介绍的最后一个组合的啦~

主打就是上面介绍过的苏打水。味道是西柚的,但重点是瓶子。包装太好看了博主好喜欢。真的光看包装就可以让博主决定把它抱回家啊。看是不是特别漂亮。

以上介绍的就是在易买得可以买到的SM家族的零食以及一些保健品啦。不知道有没有漏掉的,如果大家发现其他的可以来补充哦~

最后给大家说下易买得清溪川店的地址方便大家去哦~
大家可以坐地铁到新设洞站11号出口出,过马路一直往前走就可以看到了。
具体地址是:首尔市 中区 清溪川路400 易买得清溪川店(서울특별시 중구 청계천로 400 이마트청계천점  )

清溪川

因为这家易买得店在清溪川附近所以我有个建议就是大家可以先来清溪川逛逛,然后顺着清溪川的河流走向一直走就可以走到这家易买得了。可以说是旅行购物两不误。
这是清溪川广场,一般大家都会选择先来这里照相,看看夜景。而且这里经常举办一些小活动大家如果运气好会赶上的。比如小市场等~

下图是一个许愿池。很多人都会在这儿投币许愿。不知道有没有人看过泰版浪漫满屋。男女主人公也有来这里取景拍摄。也因此吸引了特别多的电视迷来这里参观~

夜晚的瀑布是不是很美~

从瀑布这里沿着清溪川的这条小溪一直走也是可以到易买得清溪川店的。因为是手机像素问题画面没有很美丽。可以看见很多韩国人都会选择来这里散步或和朋友来这里聊聊天放松一天的心情。不建议大家先去买东西再来逛哦因为会很累的~大家沿着小路走到这里去购物就可以了。因为超市关门很晚所以不用担心会错过时间哦~

本篇游记共含3016个文字,49张图片。帮助了游客。

希望大家喜欢哦~

2016-05-08 22:08

2016-05-08 22:58

引用 yangsulingtaobao 发表于 2016-05-08 22:58:19 的回复:

回复yangsulingtaobao:一定要找机会出去玩玩哟,放松一下~~

2016-05-09 10:30

lz你的游记写得真好,我会一直关注你的,期待你的新游记

2016-05-09 19:57