春风十里 不如你

阿天 (上海) LV.16
2016-05-09 00:15 1058/3
  • 出发时间/2016-05-01

2016 异域风情天 魔都春风十里  不如你 春浪音乐节

原来一切模糊的春光里,不是他乡、是家乡
辛苦努力的工作,却没有直达最终的结果
遥望将来
不得不去处理车子的事情
又有人安排
我是否真心全力去邀请
可是又没有崔莺莺给“掉手帕”
让我去捡的机会
胃窦炎不停的发作
炎症越来越严重
即使找到灵丹妙药
可惜无万金解病症
自觉生命就这样走到尽头的绝望!
冥冥中就是淮安医院老医生告诫的
想吃什么就吃什么
只要不难受的——绝命告诫
哀家最终
按照心的方向去飞翔……
‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑

终于花又开好了,终于思念的人相遇了(可明明是:不如不见)

春风十里 我说所有的酒都不如你

模糊的相片
                          模糊的青春
                          模糊的情歌
                          模糊的身影HEBE
有时间在春光明媚的时刻,看一下,一直想去的滨江,随便拍几张到处的风景

西岸 一个小众的地方

音乐节 麻花辫

音乐节 麻花辫

笑颜如花

后记:
        今天看了,一个在我心里有些暧昧的女士的空间说说,从12年她即将毕业开始,我们就从南昌 长沙 桂林 深圳 厦门的城市之间,不停的擦肩而过,她向左,我向右,然后是一直到14年的6月才在厦门鼓浪屿沙滩相遇,刹那间有五百年前相遇的感觉,然后我主动搭讪,竟然认识她!后面2年约了好多次,都没有能成功相见!一直到2016年4月17日同时到上海,只是少了要见的心情,多了不如不见的直觉,接着我关了所有国内的社交软件,今后应该不会再出现:向左走,向右走的情况,应该此生不会再相遇了……
         看了她很多相片,2013之前的她好瘦小,2014应该是她最美的青春时光,成长的刚刚好:气质优雅成熟,身材窈窕白皙。以后的2015明显有些发福了,所以她在最美的年纪遇到了我,可是我都老了,过了最帅的时光……

2016-05-10 14:58

加个好友,下次一起

2016-05-10 15:08

谢谢楼主的用心分享,介绍的这么详细,参考做攻略都省心很多了

2016-05-16 14:50