穿越第四纪冰川时期---遗留的美好

fengfeng54867941 LV.7
2016-05-09 17:38 67/0
  • 出发时间/2016-05-14

有些艰辛在路上,经历后就成了回味;有些风景在途中,那怕攀山涉水,也会一往无前;有些天涯,当抵达时,会发现梦乡近在咫尺。旅程中,总有一些似曾相识的风光在途中遇见。岁月里,那些路上阳光星辰常在回首的刹那灿烂辉煌。也会有些遗憾,注定了要错过,但至少我们曾经出发过...

今天小编带领大家回看冰川时期遗留的产物---漠河石林

漠河石林是我国最北的石林漠河石林占地面积200多平方公里,平均海拔1000—1300米,其克波河源头被称为研究第四纪冰川和气候环境变迁的科研胜地。漠河石林内生长着许多珍稀的动植物,同时还有大片石海、风蚀壁龛群、风蚀柱、风蚀蘑菇、冰臼、冰碛、羊背石、漂砾等独特的地质遗迹景观在地质公园内显现,欣赏了形状奇特、意趣纷呈的被世人誉“世界上最后一片原始石林

领略了石林的风采捎带脚的看一看漠河县全景话不多说详细行程如下:

Day1:漠河锁哥车队准时在漠河接站→前往富颗山金矿→漠河地质公园石林→返回漠河县城入住
  详细介绍:我们会准时在火车站或机场举牌(跟您事先约好的“暗号”)接站,前往中国最北一片石林,探寻神秘的林中之石,后返回漠河县城

Day2: 从漠河县城出发→前往九曲十八弯→穿越原始白桦林→63大桥阿木尔大河→乌苏里浅滩(中国最北点)→龙江第一湾(金环岛)→入住北红村农家小院
  详细介绍:今天锁哥车队带您去到歌声中的白桦林拍摄唯美的照片,欣赏童话中的白桦林,去中国的最北点-北纬53.33找真正的最北,爬山登高远眺对岸的俄罗斯小岛,体验北红村原生态的农家生活。

Day3:从北红村出发→穿越原始森林→鄂温克族驯鹿部落→入住北极村农家小院
  详细介绍:今天我们会去到中国唯一一处能看到北极光的吉祥之地:北极村,这里是最北的旅游景区,也是找北的趣味之地。

Day4: 从北极村出发→观音山→胭脂沟→李金镛祠堂→返回漠河县城
  详细介绍:行程的第四天返回县城,途中经过福气的观音山和金矿金沟,在沿路的森林里找野生的森林之宝。如果还有时间,就去逛一下漠河县城,逛一下北陲市场。结束行程,锁哥车队免费送站。

以上行程依据到达时间而定,随走随停,喜欢在哪里发呆观景摄影都可,不为赶景点,只为欣赏沿途的美景。

漠河最美的春天才刚刚开始,不要停下你的脚步,去吧,去漠河漠河会给你一篇难忘的游记。

以上是由漠河锁哥玩旅自由行整理
                                百度搜索”漠河锁哥“进官网会有更多路线供您参考!

本篇游记共含1143个文字,20张图片。帮助了游客。