我和我的小伙伴 帕劳6天5夜之行 附赠攻略

丑八怪 (上海) LV.3
2016-05-09 17:43 1240/20
  • 出发时间/2016-04-24

帕劳 南太平洋上的小岛国家,曾是日本的殖民地,现在被美国托管。全岛只有20个左右的警察。民风淳朴,当地以土著人居多,剩下的一部分就是菲律宾人了,帕劳没有跟中国建交,和台湾建交了。。。。这些都是在百度上查到的
帕劳”3个月之前根本没听说过 ,是从闺蜜口中听说的,我当时跟闺蜜计划着一年一次的出国旅游,当时选了好多的地方,巴厘岛(看完韩剧之后想去的),马尔代夫(适合度蜜月,不适合我和闺蜜俩),韩国(本来想去找欧巴,可是闺蜜坚决不去,好桑心泰国(去过了)欧洲(太文艺了),南极(太贵了)!我说世界这么大肿么就没有我能去的地呢??闺蜜突然说:亲爱的,我们去帕劳吧!“”帕劳“那是哪里?结果被闺蜜狠狠的鄙视了,让我自己去百度查!好吧我查查查!不查不知道,一查吓一跳!马上拍板订了,就去帕劳了!!!真是美的没谁了!!!!

关于机票酒店

既然订了去帕劳,那就得查相关资料!查行程,订行程,制定路线!从前我和闺蜜的出国旅行都是自由行,自己订机票,上网查攻略!在网上订房间,自己制定路线。。。。。可是这回去帕劳行不通了,自己单独订机票,酒店,行程太贵!必须找一家靠谱的旅行社帮我们订能便宜一些!费劲千辛万苦我选择了印象帕劳家。
先说机票和酒店,这是我这次旅行的主要支出!由于没有建交去帕劳只能选香港/澳门/韩国飞过去。从香港走的好处就是不用办理港澳通行证,可以在香港停留14天,可以在香港逛逛!从澳门走呢也是不需要港澳通行证,可以停留7天,也可以在澳门逛逛!从韩国走就是不可以出机场,可以逛逛机场的免税店,行李不用我拿着,可以直挂到帕劳!个人觉得广东省的可以从香港澳门走,非常近,我家在上海,从上海飞到香港澳门和从上海飞到韩国的时间差不多,最主要的是我想去韩国看欧巴,虽然不能出去机场,但是在机场里万一能看着呢!所以 韩国转机走起!!!!

出发地点选完了,接下来就是酒店了!这个是最让我头疼的!帕劳虽然不大,但是大大小小的酒店也有很多!帕劳酒店按地理位置分,有在市区的,有在海边的,有在机场附近的!按星级分,有尼莫,灯塔这种民宿,还有4星的,5星的,国际5星的!好难选呀!
先说尼莫酒店:类似民宿,酒店供3层,第三层是海景房!酒店干净卫生,就在市中心,地理位置好!酒店没有餐尼莫算是帕劳性价比比较高的一个酒店,尼莫酒店还可以租自行车,8美金左右,会骑自行车的小伙伴也可以选择租个自行车在帕劳市区和帕劳国家公园去逛逛~~

还有就是日晖和爱来还有贝壳薇来酒店,这些酒店在机场附近,比较偏僻!所以价钱比较合理,酒店有早餐有正餐!但是个人觉得交通不是很方便,所以没有选择!
日晖酒店:当地4星,酒店附近有红树林,可以选择去红树林里逛逛,日晖酒店是帕劳唯一一个有高尔夫球场的酒店!是不是忽然觉得很高级!日晖酒店所有的客房都有空调系统,卫浴设备,彩色电视,多级直播电话,冰箱,吹风机,浴袍,盥洗用品,拖鞋及私人保险箱。电压:110伏特

爱来:当地4星酒店,是爬来岛上离机场最近的酒店,欧式庄园概念的帛琉爱来会馆,坐拥一望无际的热带红树林生态区,环抱多层次的南太平洋澄澈海景。滑水道,按摩池,池畔沙滩,大型泳池,池畔酒吧。爱来酒店每间客房内都是原木装潢及木造家具。有丛林景观房,海景房,豪华海景房及蜜月套房。所有客房均有电视,冷气,吹风机,精致沐浴组合,Spa护肤组合,咖啡,精选茶包,牙刷组,浴巾,拖鞋。

还有一些在海边的酒店,也是比较好的酒店,假日(新装修的酒店,也是帕劳唯一一个中国人投资的酒店),天堂岛(帕劳当地特色酒店,酒店都是小木屋结构的,酒店有自己的沙滩),百悦酒店(酒店有自己的沙滩,码头,还有一些娱乐项目,不过这些娱乐项目不管住不住酒店,只要是花钱就可以玩的)最后就是帕劳最有名也最奢侈的2个酒店,也是仅有的2个国际5星级酒店:老爷AND太平洋!虽然没住得起太平洋酒店,但是我可以偷偷摸摸的潜伏进去,参观一下帕劳最好的酒店是什么样子的!

假日:当地5星级酒店,有标准房,普通海景房,高级海景房,豪华海景房等不同房型供140间。面积从30平-110平不等。客房配备有卫星电视,空调,洗浴,冰箱,国际直播长途电话,客房保险箱,闹钟,盥洗用品,拖鞋,电热壶,咖啡茶品,露天阳台等。

百悦大酒店:当地5星酒店。坐落于海景与海底生态资源最丰富的帛琉科罗州南方,距离机场25分钟。有水上咖啡屋,有自己的沙滩,住客可在专属的海上活动中心从事多项水上项目。

天堂岛度假村:当地特色酒店,总共130间迎宾客房,内含18间独栋海景小木屋。宾客徜徉其间,充分享受帕劳迷人的海洋风情,日出,日落美景一览无迹。

老爷大酒店:国际5星,帛琉老爷大酒店是帕劳同级酒店中的顶级饭店,以潜水及最令人惊奇的海底生活系列闻名,并且拥有十分引以自豪的高级设备,供进住的旅客娱乐与休憩。帛琉老爷大酒店距离帕劳国际机场25分钟路程,

太平洋:国际5星,帕劳太平洋国际度假村拥有银白色的私人沙滩的优雅精致的度假酒店。奢华的度假酒店。帕劳太平洋度假酒店有160套帕劳传统室内装饰的客房。有课可在酒店前的私人沙滩尽情享受潜水的快乐。与私人沙滩相邻的室外泳池和喷水按摩浴缸从这里可以眺望以往无迹的太平洋。酒店还拥有2个室外网球场。这里的海水鱼塘足有200种以上的各种鱼类,贝类和海龟。酒店内的兰花园,栽培了50品种9000盆以上的兰花。

在太平洋酒店偷拍的图片!!!

太平洋的小木屋

这个是天堂岛酒店的地理分配图,下回来一定要住一次天堂岛的小木屋

说了这么多了,我住哪里了呢!我选择了帛大酒店!!!
为什么呢?
1.据说马英九曾经住过
2.在市区,地理位置方便,离帕劳最大的WCTC和Surangel购物中心步行3分钟即可到达
3.当地5星级酒店,酒店设施比较全7层高的现代建筑,是帕劳最大和拥有最多客房的饭店165间。现代,高级,舒适,清洁。
4.帛大有免税店,虽然很小很小,那也叫免税店

酒店的房间,很漂亮吧!

这个就是帛大的免税店啦,个人觉得只有施华洛世奇的东西还可以,很便宜!

这一套才200多美金!经典款天鹅的项链90美金,是不是很便宜!

关于出海

帕劳大大小小的地接社有很多,每家的行程也都大同小异的,出海走的景点都差不多!我为什么选择了印象帕劳?、
1.12-14人的精品小团
2.行程我很喜欢  第一天【海钓之旅】【蓝色珊瑚】【安德鲁的秘密花园】【小丑鱼的家】
                          第二天 【软硬珊湖保护区】、【大断层】【长沙滩岛】【七彩鱼世界】【德国水道】【日军沉船遗址】
                          第三天 世上绝无仅有的【水母湖浮潜】、【牛奶湖】和【百年干贝城】【鲨鱼城】
3.无自费项目,景点全含了,有些家去鲨鱼城是需要自费50美金的!
4.赠送的东西很多:1:橡皮艇,可供两人,三人,四人一艘独立
                               2:3G电话卡(每个房间一张)
                               3:泰式精油按摩【30分钟】
                               4:免费提供婚纱客人拍照
                              5.免费提供人鱼装无人岛拍照
                              6.提供每人一个全新咬嘴【拒绝循环使用】
                              7.提供水下相机2人一台(内存卡自备)
                             8:印象帕劳独家赠送无重装潜水→
5.就是帕劳代理态度特别好,对于我的讲价和各种问题都耐心的解答,所以选择了这家。和我对接的是一位很漂亮很可耐的小姑娘(主要可以讲价):15641321116这是那小姑娘的微信号!有需要的朋友可以加她,希望对大家有所帮助!

正式开起我的帕劳之旅

上海-韩国-帕劳

韩国仁川机场有表演

这是我们的登机口!!

友情提示,韩国机场的免税店有很多东西!可是一定要忍住,忍住,再忍住!回来的时候再买!要不进帕劳的时候开箱检查会很麻烦的!尤其是有人买一大堆面膜什么的,帕劳的海关安检人员要是发现了会收税金的!所以我忍住了回来再买!!好聪明

帕劳机场,纯人工的!没有机器,安检人员会开箱检查,主要检查男性身上有没有带烟,帕劳规定每个人带烟的数量不能超过20根!不过我不抽烟,所以不用担心!药品需要带有英文字样的,身体素质比较好,也没带什么药!可以带一些灌装的食品,例如老干妈之类的!

一过完安检,出机场就看到了印象帕劳的绿色大牌子!导游真的很辛苦,我们做的是大韩航空,凌晨才到,导游们还精神饱满的等着接我们!瞬间觉得心里暖暖的呢!回到酒店赶紧睡觉!我们选择的是3天的出海行程!我们选择最后3天出海,6天5夜的行程,那就空出了一天,所以我们决定先回酒店睡觉,睡到自然醒,再行动!我们提前订了一台宝马mini,准备自驾游一天!!!

为什么选择mini 呢,很多人去帕劳都选择野马敞篷,多拉风呀。。。
最主要的原因:便宜!80美金/天便宜一半!
 其次就是mini小,比较好开,适合我这种女性朋友开车!
还有就是,帕劳经常下雨,不太适合开敞篷的!再说了野马又不是我自己的,拉风啥的都不重要,便宜才是最重要!
我们租车是早上9点左右导游把车加满油,给我们送到酒店,晚上我们再把车加满油放到酒店,导游过来取!不用押金,只用护照就可以了!
帕劳开车,不用国际驾照,拿着我们国家的驾照就可以了!帕劳就一条大马路,所以不用担心走丢哦!帕劳的交通规则就是不许超车!前车的速度就是我们的速度

第一天 市区北岛自由行

好不容易睡醒了,我们来帕劳可不是为了睡觉的!出发,我的小mini!

我们从市区出发,路过了KB大桥,进入了北岛,来到了帕劳的总统府又叫小白宫!参观了北岛的景点,又来到了男人会馆!最后到达树屋!返回!
途中我们买的汽车汉堡充当中午饭!!

麻雀虽小,五脏俱全呀!好心情按摩院据说帕劳还有美甲的呢!不过很贵,没去尝试~

总统府,门开着的时候我们偷偷溜进去的,我去每个地方都好像是偷偷溜进去的呢
帕劳的总统府虽然有窗户,可是打不开耶~好佩服设计师~~~~~
本来帕劳的总统府是在科罗岛的,可是呢非得想搬到北岛来,当地人们不愿意跟着一起搬到北岛,所以就变成了北岛只有总统府,没有老百姓

帕劳以前是母系社会,在帕劳女性是很吃香的!男人会馆是专门为那些在帕劳受委屈的男人发泄的地方男人会馆是不允许女人进去的呢!

这里是北岛的树屋,有点远,不过很有意思,都是木质结构的,可以在这里免费参观,要是想在这举办烧烤晚会之类的就是需要花钱了,我们就两个人,也办不了烧烤晚会,看看就好~~~

溜达完一圈,都要晚上了,赶紧去WCTC,去买我最爱的哈根达斯!!WCTC是帕劳最大的购物中心,总共2层呢!好厉害呢,有木有!一楼是卖吃的和哈根达斯还有化妆品的,二楼是卖家用电器的!对面还有个索朗超市,要比WCTC要小!所以我这几天都是在WCTC活动的~~~当然了里面除了我爱的哈根达斯以外还有很多好吃的~~~巧克力,棒棒糖,饮料。。。。。

满满的一冰柜都是哈根达斯!都是我的,都别跟我抢~~~~我要让你们知道这整个冰柜都是我的!是我的!

晚餐吃的汉堡,炸鸡,可乐,啤酒真的特别好吃!不只是下雪天炸鸡跟啤酒很配哦~!~~~
帕劳没有麦当劳和肯德基~不过有星巴克,就在WCTC对面 红色的
帕劳最有名的就是餐车汉堡,连总统都会去买呢!个人觉得味道也就那么回事吧,在帕劳出吃东西不要太挑剔
美美的水上一觉,期待出海旅行

正式开起出海行程

其实我还真没有浮浅过。一是没有专业工具,二是没有人专业指导,当然也没怎么去过这样的景点。这次,有专业教练教我们怎么用浮浅装备,怎么安全浮浅等等。决心一定要利用这个机会好好学浮潜。

图中是我们帅气的导游耶~~~
帕劳导游服务真是好到没谁了,下次一定还会去的~~~去找我们大鹤导游

海钓,用帕劳传统的方式,一根线,钓到的鱼都是我们的午餐
钓鱼也是拼人品的运气的事情,有的穿就能钓到很多鱼,有的船钓到的就很少。还好运气不错,钓了一条大鱼,我的午餐有着落了,不帕挨饿啦。哦哈哈哈~~~~~

我钓到的大鱼

中午来到了无人岛,导游们忙着做饭,我们忙着玩

船长 丹尼斯,跟我们的船长合照是不是显的我很白,船长是不会说中国话的,只能用英语沟通,还好的的英语水平还能够沟通

我们中午的午餐,是不是很丰盛,午餐都是导游们为我们做的,导游需要做很多事情,真的四很辛苦呢!不过做饭的手艺真的是点个赞

我和我的小伙伴

出发,准备浮潜,脚蹼是在当地租的6美金,还是经济实惠的,要是从国内背实在是太占地方了,建议在当地租一个就好!呼吸管是我自己买的!帕劳当地提供免费的呼吸管和面镜(无度数的),而且咬嘴是每个人都有新的,不是重复使用的!由于我当时忘了,所以自己买了一个

蓝色珊瑚,太美了,一定要轻轻的,不要伤害到这些珊瑚
这里如同一座美丽的珊瑚花园,清澈透明的海水下长满了各种各样的珊瑚,其中可以见一种稀有的蓝色鹿角珊瑚。这种枝状珊瑚的色彩与其他的截然不同:耀眼的宝蓝色在阳光照射之下更加显得熠熠生辉。在这片海底同时聚集了无数的鳞片呈蓝绿色的光鳃雀鲷。蓝色的海水+蓝色的珊瑚+蓝色的雀鲷=蓝色的水晶宫

在珊瑚中还有一群一群的小鱼,真是太美了,美到无法用语言形容了

出海完事,导游去酒店接的我们,去吃的海鲜大餐!25美金/人便宜还能吃到龙虾和红树林蟹

红树林蟹耶~~~

这个就是照张相,没有买,吃不起,太贵了!椰子蟹,吃椰子长大的宝宝!不过大家都说椰子蟹没有红树林蟹好吃

休息一晚上,第二天出海开始,天气很晴朗,都说帕劳是彩虹的故乡可是来帕劳好几天了都没有看到
帕劳的太阳真的是没谁了,50倍的防晒和太阳眼镜是必须品,一早上出门如果没有眼睛眼睛会睁不开的,眼睛不是耍帅的,是必需品哦!

路过了恋人桥,虽然是和闺蜜一起来的,还是要照一张的!
据说恋人们在恋人桥下照相就可以白头到老哦~~~

软硬珊瑚区
以浮潜方式就能看到五彩缤纷、色泽艳丽的软珊瑚,随着海波摇曳生姿,彷佛在向您招手。再看海中美景犹如花园般的花团锦簇,更不乏各种种类、成群结队的鱼群

七彩鱼世界    十足的一场和鱼儿欢游在太平洋的海水里,拿起事先准备好鱼儿的餐食来进行接下来的“感情培养”,当您发现成千上万的七彩鱼围绕在您的身边,顿时会发现实现一个儿时的“愿望”,能在鱼缸里和七彩的鱼儿生活在一起

鱼儿在我身边穿梭,一点都没有帕我的意思!感觉自己好像一条鱼~~

玫瑰珊瑚   壮丽珊瑚呈玫瑰花形状,且格外的巨大艳丽,并有热带鱼群穿梭在其间,热闹的嬉戏追逐对人类一点也不畏怇

传说中的帕劳国宝,苏眉鱼!瞅瞅它那小眼神。。。。

长沙滩  这里是帕劳拍照的圣地!于海中央绵延二公里长的细白沙滩,甚至您可伫足于此,亲眼目睹长沙滩将海平面一分为二的情景,蔚为奇观!

中午我们的午餐是韩式铁板烧,每天的午餐都是不重样的,真好!我们的导游真是没谁了炒的了菜,煮的了海鲜火锅,还烤的了铁板烧

原本以为来到帕劳会吃不习惯,吃不好,心想可以减肥了!没想到出海每一天的午饭都很 好吃

大断层
距离水平面3呎突然骤降到2000呎深的海底,景观之壮阔,不得不赞叹大自然的鬼斧神功;在这里您可看到世界三大洋汇集之珊瑚美景延着断层生长,还有成群美丽的热带鱼,拚凑成一幅美丽的画,运气好的话还可看到逗趣的小丑鱼、魟鱼、海龟等美丽的海洋生物就在您身旁。黄昏该是回航的时刻,帕劳海洋的赤裸呈现,是否在您心中留下美丽的画面。
有潜水证的朋友们一定要来体验一下,由于我们没有证,只能在上面漂着

今天体验了无重装潜水,就是不用背着氧气瓶,有一根管子下到水下4米左右,让我们有一种体验深潜的感觉,这是印象帕劳独家赠送的!!!!

小赖教练借我的兔子帽子,瞬间感觉自己萌萌哒

我们的潜水教练,小赖教练,和我们的导游!是不是很萌,有木有萌到你们呢?据说我们小赖教练是印象帕劳的颜值担当潜水技术点个赞
左面的兔子是小赖教练右面的熊猫是我们的大鹤导游

回到酒店,洗完澡,准备出来觅食,顺便做个泰式按摩,我报的行程家赠送泰式按摩30分钟左右(小费5美金需要自己交),跟导游预约好时间就可以了,出海一天很累了,做了个泰式按摩真的很不错!立马就不疲惫了,还想再多做一次,可是价钱就不一样了随便找了一家餐厅吃口饭,还真是随便呀,东西不好吃,建议大家避开这家店

看着很好吃,我也是被图片给欺骗了

最后一天出海啦

水母湖,要怕一段山路才能到达水母湖。据说以前水母湖有800万只水母,现在只剩下30万只了,尤其是最近,帕劳干旱,再加上什么厄尔尼诺现象呀,水母宝宝们都躲到海底不出来了,只能偶尔看到一两只!水母很脆弱的,我们对待水母是一定要小心再小心,我的脚蹼都没有穿,害怕伤到水母宝宝,可是居然有人去吃水母,什么不好吃非得去吃水母据说被水警看到了,罚款3000美金,拘留3个月!对这种人我只能说该

牛奶胡,天然的护肤圣品天然海泥,其美容功效可媲美冰河泥及死海泥,享受天然白色海泥SPA。因湖底沈积着乳白色火山泥,使得水看起来带点牛奶色而得名,拥有丰富的矿物质、盐份及少量的硫磺,爱美的你可别错过这千载难逢的机会

在牛奶胡洗过上来之后身上滑滑的,整个人都变好了

今天中午是海鲜火锅

鲨鱼城  这次来到人生最刺激的一次体验景点,我们将以浮潜的方式来探访海洋顶级生物链的鲨鱼王国,探秘鲨鱼的栖息地以及生活形态,近距离与鲨鱼接触,刺激肾上腺的绝佳景点。吓死宝宝了!宝宝很害怕

百年干贝城 观赏全世界最巨大的双壳类生物-车渠贝,巨型车渠贝三五成群平静的躺在白沙上形成特殊景观

今天的晚餐可是非常的好吃,不过忘记叫什么名字了,导游推荐的!饭店的地点也不是很好找

最后再去一次WCTC超市!再见一下我最爱的哈根达斯!对了,帕劳的红酒也非常好喝

给我结账的人

虽然有太多不舍,但还是需要回到我亲爱的祖国怀抱!回来还是从韩国走,这回不用忍了~~~~买买买!可以在乐天免税店的官网上下单,买好产品,完事到机场一取就OK了~~~

MCM在打折

忘说的事情

必备品清单:1:有效期半年以上的护照(帕劳对全世界实行落地签,不需要签证的)
2:打印的往返机票行程单(最好打印两份,万一丢了还有备用的)
3:身体和面部防晒(我买的是水宝宝SPF100的潜水用防晒)
4:晒后修复乳(一定!一定!一定要准备!重要的事要说三次!)
5:潜水服(当地可以租用,10美金每天,但款式都很丑,我在TB买的薄款分体的,一套三百多,当然如果经常潜水可以买好一点的)
6:潜水用呼吸管(出海时地接社会免费提供面镜,呼吸管和救生衣,但是呼吸管毕竟是放在 嘴巴里的东西,还是自己买一个比较放心,TB几十块,免费提供的面镜都是没有度数的,超过200度以上的需要自备面镜,也可以到当地租,8美金每天)
7:潜水袜(防止珊瑚划伤脚,TB有卖十几块一双)
8:脚蹼(可以自己买,也可以到当地租用,6美金每一天)
9:防晒服(帕劳的紫外线很强,出门能遮的地方尽量遮一下吧)
10:泳衣,泳裤(酒店出发前泳衣穿在潜水服里,中午无人岛  午餐时脱掉潜水服就可以美美    的拍照了)
11:防蚊液(有备无患嘛)
12:夏天衣物(背心,短袖T,短裤,短裙,长裙,随意~)
14:水下相机(我选择的地接社有免费提供水下相机,需要自备内存卡。我这次是自  己在网上租用的相机,奥林巴斯TG4,30一天。切记一定要把相机调为水下模式!
15:太阳镜(如果不想被帕劳明媚的阳光晃到眼睛的话一定要带)
16:防水袋(出海时难免会有水花飞溅,手机,相机,私人物品也可以放在袋子里以免跟别人弄混掉)

注意事项!潜水时有些海域会有洋流,水性不好的建议不要距离导游太远。
浮潜时要时不时的抬头看一下,不要距离船只太近,特别是远离船尾,船尾的螺旋桨可是个危险的家伙。

希望这篇游记可以帮助到想要去帕劳的朋友,大家有什么问题可以留言或私信交流

我的花销

帕劳有几大块的花销
一.机票酒店  上海-仁川-帕劳往返机票加上帛大酒店标准间的住宿10900/人
二 出海;2480/人  租车:80美金/天
三 各种税加导游小费(出海税100美金/人+钓鱼税20美金/人+机场税50美金/人+导游小费40美金/人)210美金
还有就是一些吃饭啦,买零食啦 。。。。

后记

我的逗逼导游们

有时候真想一走了之……

2016-05-10 11:24

引用 丑八怪 的图片:

好美

2016-05-12 13:16

引用 淚誮火 发表于 2016-05-12 13:16:14 的回复:

好美

回复淚誮火:谢谢

2016-05-12 13:20

音乐和文章都好美!

2016-05-12 14:10

引用 丑八怪 的图片:

好美!

2016-05-12 14:16

费用预算是多少?

2016-05-12 15:04

引用 可爱糊糊 发表于 2016-05-12 15:04:47 的回复:

费用预算是多少?

回复可爱糊糊:15000左右

2016-05-12 15:09

引用 默默 发表于 2016-05-12 14:10:43 的回复:

音乐和文章都好美!

回复默默:谢谢

2016-05-12 15:46

写的好详细!

2016-05-12 15:47

引用 帥ゞ帥の企鹅 发表于 2016-05-12 15:47:23 的回复:

写的好详细!

回复帥ゞ帥の企鹅:谢谢

2016-05-12 15:50

帕劳去玩几天比较合适,他们那里都有什么好玩的!

2016-05-13 10:21

引用 叶思 发表于 2016-05-13 10:21:06 的回复:

帕劳去玩几天比较合适,他们那里都有什么好玩的!

回复叶思:6天5晚的就行,参加3天出海,还有一天可以租车自由活动,去北岛逛逛,去市区逛逛,还可以订飞机等娱乐项目

2016-05-13 10:28

引用 七中五班同学 发表于 2016-05-12 14:16:26 的回复:

好美!

回复七中五班同学:谢谢

2016-05-13 10:29

我的兔子帽子还挺好看的嘛

2016-05-16 03:17

就该定期出去走走啊……(借楼主的地方感叹一下哈哈

2016-05-16 17:50

引用 curryshop 发表于 2016-05-16 17:50:57 的回复:

就该定期出去走走啊……(借楼主的地方感叹一下哈哈

回复curryshop:

2016-05-17 09:15

不错,很喜欢!

2016-05-17 09:46

引用 西部春色 发表于 2016-05-17 09:46:30 的回复:

不错,很喜欢!

回复西部春色:谢谢

2016-05-17 11:43

mini是哪家租车公司租的呀?

2016-05-21 19:49

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-05-21 19:49:13 的回复:

mini是哪家租车公司租的呀?

回复蚂蜂窝用户:在印象帕劳 ,我订出海的这家

2016-05-23 15:50