2016年三年工地汪三刷上海迪士尼(附各项目详细分析)

花花yeah (上海) LV.17
2016-05-10 00:27 7384/34
  • 出发时间/2016-05-07

碎碎念

作为一名在迪士尼挥霍了三年多青春的工地汪,在收到试运营第一天票的时刻并没有那么的兴奋与期待。对了,我都只晒了项目的外观图,因为每个项目的场景确实做的很精致,需要大家自己体验!
配乐是加勒比海盗中的He's a priate,宝藏湾确实是全球迪士尼首个以加勒比海盗为主题元素的园区,也是我混迹了三年的地方。。可惜至今未坐过沉落宝藏之战,据小伙伴说很震撼!

下图为试运营版地图,当然616后同样适用

路线推荐

推荐路线(孩子版)
直奔(奇想花园)小飞象13-木马12-(梦幻世界)-晶彩奇航58-小飞侠56-旋转蜂蜜罐59-小熊维尼历险记57-爱丽丝梦游仙境60-漫游童话时光50-迎宾阁51(和白雪公主合照)-(宝藏湾)沉船宝藏之战77/(探险岛)雷鸣山漂流91-古迹探索92-94-巴斯光年星际营救33-(米奇大街)M大街购物浪
按照实际排队情况,预估能将奇想花园和梦幻世界的项目都完全已经不错了,试运营每个项目40-50分钟,正式开园后估计需要1小时30分钟-2小时。

成人版路线推荐微信号:bulutosin 上海迪斯尼全攻略(成人篇)

项目体验有感

创极速光轮(TRON)
刺激度:★★★★★
童趣度:★☆☆☆☆
目前所运行项目中最带感、最刺激的项目,走入明日世界园区就能听到各种尖叫声~老人、心脏疾病患者慎入呢。

TRON要出发了,灯光、音效、速度都很震撼!应该是园区排队最严重的项目之一

探险家独木舟
童趣度:★☆☆☆☆
船前船后共有两名工作人员,游客参与其中,一起划船绕湖一周。

为什么把以下四个项目摆在一起呢,主要是他们的原理都一样,就是转啊转,排序从低到高。前三者更适合孩子,空气背包有红色按键可以自行操控高低。后两者为室外项目,下雨天请自带头套
蜂蜜罐子
童趣度:★★★☆☆

木马

小飞象

空气背包
刺激度:★★★☆☆

巴斯光年星际营救
童趣度:★★★★★
室内项目,循环不停的小车,配有两把手枪,进入游戏区后,用枪打场景上的Z字,座位前有屏幕显示得分,同样适合带着孩子的家长。

小熊维尼历险记

小飞侠奇遇记
刺激度:★★★☆☆

七个小矮人矿山车
刺激度:★★★★☆
童趣度:★★★★☆
刺激度次于tron,不过体验度还是能位于园区前几的项目,仿木质的过山车,穿过洞穴偶遇七个小矮人~老少皆宜的项目,也是本人最爱的项目之一

古迹探索营
刺激度:★★★★☆
童趣度:★★☆☆☆
类似于东方绿洲的勇敢者之路,但需系安全带,人性化的有hard和easy模式可选
米奇妙俱乐部
刺激度:☆☆☆☆☆
童趣度:★★★★☆
周围进去有很多动态的米奇妙图,超级萌。。然后进去发现就是和迪士尼合照!可以让工作人员用手机拍,也有专业单反拍(当然这个不可能是免费的咯)

飞越地平线
童趣度:★★★☆☆
欣赏度:★★★★★
恐高症患者慎排,蛇形通道相当隐蔽,门口提示一个半小时,实际排了140分钟。。坐在升降椅上随球幕环游世界,其实国内常州宁波游乐园也有此类项目,不过飞越还加入了香味!观赏度极高!

排队等候区的星空顶超级赞,想想自己要穿过整个银河,那必然是要多等一段时间的

关于演出。。我只能说没亲身经历无法告知啊
让lz再默默的晒点图啊

毕竟那天上海pm2.5爆表最严重,对于背景色,我也是懒得p了。。。

二刷迪士尼

游玩项目次序
飞越地平线——沉落宝藏之战——小矮人矿山车——人猿泰山(因故取消。。。正式开园后这样是可以投诉的!)——小熊维尼历险记——花车游行(明日世界出,途径主入口)——巴斯光年biubiubiu——漫威(拍照)——米奇俱乐部(拍照)——晶彩奇航——冰雪奇缘——人猿泰山——木马——米奇大街买买买——撤退
友情提醒:涂防晒霜!戴帽子!穿运动鞋!
lz已经晒成小黑皮了!穿的单鞋,脚底板疼啊!

沉船宝藏之战
童趣度:★★☆☆☆
震撼度:★★★★★
再刷迪士尼,心心念念只有沉船宝藏之战,试运营期间基本4-5点会开,其余时间随机!16:30收到小伙伴发来的开的消息,瘫坐在城堡前的我飞奔而去。20分钟排完队,9分钟游玩10个场景的我,激动地我眼泪都要掉下来了!摸着良心说,确实很震撼!尤其是冲出海平面的那次,完全能理解小伙伴一天连排三次队坐船的感觉了!而且排队性价比很高,与飞越同样原理,然而9分钟的游乐,排队时间基本只有20分钟,毕竟一船30人!

晶彩奇航
童趣度:★★★★★
又是一个非常之童趣的项目,坐船经过很多卡通形象的场景,最后会穿越城堡底部。对于在这种地方用闪光灯拍照的,我也就呵呵一下

旋转木马
梦幻度:★★★★★
有了旋转木马才能称为游乐园,除了小朋友外,必须也是我们这种大龄青年追忆童年的项目,晚上开灯光后更加梦幻。

漫威俱乐部
适合漫威nc粉,可以排队和蜘蛛侠、美国队长拍照,还有很多钢铁侠的衣服,只是拍拍照而已

冰雪奇缘,人猿泰山
前者是舞台剧,会飘雪,真实感很强,剧场位于蜂蜜罐子旁边;后者则是杂技,高难度动作很多,林间剧场位于飞越地平线边。

补图!

花车游行,试运营期间为14:00,正式开园后未知。。

关于rmb的那些事

停车费100元/天,那顺带插播下交通吧,11号线迪士尼站,一班终点站为三林,下一班则为迪士尼,若终点站为三林,需从右边车门下车同站台换乘。
吃饭基本儿童套餐60,成人套餐75-95,水15,爆米花30,65,115
下图炸鸡+薯条套餐75元!!

一件雨衣50!雨衣50!雨衣50!内测第一天靠雨衣迪士尼都赚翻了!
玩偶之类的小号99,中号149,米奇妙之类的随穿着水涨船高~少女心的我也忍不住在里面败了两个T T
此货135!根据不同园区,所售商品也随园区特色,宝藏湾基本为海盗用品,明日世界大多为漫威周边,M大街(最大)就是基本款,公主服很多,羡慕当今的娃!

中号海盗米奇135元,海盗船300多,价格倒是能接受

估摸着想要玩遍所有项目是不可能的,至少需要两天,再住一晚酒店,钱又花花花的溜走了,川沙附近的酒店都涨价了呢!

不太擅长写结尾

一百个人眼中有一百个哈姆雷特,对于上海迪士尼大家必定也是褒贬不一。Just relax,感受乐园带给你的快乐。对于文中未提及的娱乐项目,欢迎大家留言咨询哟。ps:由于试运营期间没有烟花,还请期待616正式开园后~