车行四季 人间天堂的跨界美景

• 出发时间/2016-07-29
  • 人物/其它

离开兰州 走上一条与众不同的路途

我们从兰州出发,沿着穿城而过的黄河,背向西北,踏上一段不同风光的路途。看一看不一样的风景,这一程旅途我们怀着对美的向往和憧憬,我们出发,自由飞驰。

夏河 青天下的绿茵画布

夏河的美到底是什么?不到夏河,也许永远是说不明白的!绿莹如玉的草原,如幕布一般铺散开来!身在其中,我们只是画布上微小的一抹淡色。“中国西藏“也罢”东方梵蒂冈“也好,钟秀如此的碧玉青石,我们纵情一刻的欢愉,无惧的被侵吞心灵。

拉卜楞寺 涤荡铅华的佛学殿堂

当 我们手触经筒,冥思默想的一刻,已经身至思想涤荡的殿堂了!我们在独一无二的拉卜楞寺追寻在城市生活里已逝去的初心。每一段诵读、每一卷经文、不是皈依的 绝世,而是雕刻心灵的钟鸣。我们不是圣僧,也无望此生遁出红尘,可这一刻的超脱却洗净了我们往日的铅华,佛门渡人,诚不欺人。

郎木寺 驻入画中青山的一点秀丽

当一条不足2米的溪水从这里穿过!错落有致的佛寺,碧绿无杂的原野这一切难道不是画里的世界吗?也许画里的世界也没有如此的魅惑、诱人。精致的郎木,淡然的容纳着藏、回两民族的共处画卷。一条小溪,宛如小镇里的两个民族,每一个人的生命之缘,欣欣向荣、生而不息。

瓦切塔林 梦里的祈福宝地

驶过了黄河九曲第一湾的广阔无限。如铺天盖地般的”帐篷“遮住了我们前行的脚步。连绵的经幡,伴有多少的福泽。夕阳下的佛塔荣光,如天空之城般让一颗城市的心,无所适从。我们留下最美好的祝愿、祈福,在十世班禅的诵文中出行,这一段美景远胜千言万语。

喇荣五明佛学院 世人眼中的童话圣地

如果不是亲眼看到,大约是很难想象到原来童话是会走进现实的。也许,不是每一个人会通透佛家文化的高深难解、可是当这一片的红房子如风暴般突袭我们的视觉的时候,浩瀚的红海,我们因你而倾倒。

茶卡 绚丽画卷中的一抹不朽色调

茶卡有太多的梦幻,有太多的迷离。碧波轻荡,洗净出行的风尘,将自己放空,用如天际而来的茶卡清空我们的疲累。再出发,留一抹美好的回忆,无谓前行。

雪山、湖水 这无法尽数言表的一路美色

其实,这一路我们经过迷人的玛积雪山垭口,随无天山的险峻,也满满的体会了剑下天山,雪域纵横的雄风!也畅游在青海湖最美的日出美景中忘却归路!这一幅幅诗画般的美景,如烙印般刻在了我们的整个旅程和回忆之中!
这一程,我们穿越四季,在梦幻里驰骋、飞翔

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-05-10 14:42

引用 金龙国旅 的图片:

2016-05-11 02:55

引用 金龙国旅 的图片:

2016-05-11 02:55

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-05-16 17:51

2016-05-30 06:59