韩国语言生活之—惠化大学路篇

还没有添加游记头图
Moon LV.5
2016-05-10 15:41 395/3

插指一算,来韩国读语言也有三个月啦!由最开始的懵懂新奇,到现在的逐步适应,过程充满着甜蜜与苦痛!对韩国的感觉就像是酝酿一个宝宝一样,新鲜,不知所措到后来的接受,享受,发现自己开始慢慢爱上了首尔这个城市!周一到周五,忙碌的学习,每天的三点一线生活,着实会有让人偷懒的想法,终于熬到了周末!可以跟小伙伴们一起放松心情,放纵自我啦!!!开森!!!!!突然想到,为什么韩国的周五叫불금,中文意思就是火热的星期五(我自己翻的!!),是因为连续五天一成不变的职场学校生活,终于挨到了周五,当然要像火一般的燃烧嗨起来啊!简称:释放压力!选来选去,远的地方懒得去,近的地方也玩遍了,最终把周六日程定在了可人的大学路。

首尔的一天一般都是从上午10点11点左右开始的,除了公司,做生意的店铺基本上都不会有很多顾客的。早上10点起床,热了一下昨天买的三角饭团,前一段时间火热的《奶酪陷阱》中,刘正仙贝因为学会了打开三角饭,每次让女主请客都请三角饭,哈哈,可爱的刘仙贝!说起这个,之前因为买了不会打开,吃的很是狼狈呢,现在,请叫我开三角饭高手!既然是高手绝不吝啬于传教,下面让我教一下那些以后要来韩国还有人在韩国却没有吃过三角饭团的小伙伴们方法吧!很简单的。

干吃饭,没有配料怎么行,你以为我说的是泡菜,NONONO!是火遍大江南北的香蕉牛奶。话说,刚开始来的时候,是喝不惯这么甜的牛奶的,但是喝着喝着,突然间就觉得好好喝!再来一包小零食,香蕉味道的江米条,听名字,是不是瞬间觉得low爆了呢!
吃饱喝足了,终于出发啦!说实话,虽然来韩国好几个月了,但是加上我天生路痴,每次都找不到目的地,我一个认识的朋友逼着我加了一个微信号,说上面有帮忙指路,推荐好吃好玩的,我抱着试试看的态度,终于。。。加上了非常实用的路客旅行LOOKTOUR的微信号。里面有一项路客微随行的功能,你只要文字或者图片咨询,就会立马有客服帮你解答指路,很方便的,感觉像是一个人肉地图一样,哈哈,不着急,一会会给大家发二维码的哈~
不扯别的了,说一下上午的目的地!梨花壁画村。幸好吃了早餐,因为发现去的路上真的是在爬啊爬。

门口很有特色的咖啡厅,适合春天的暖暖的橙色系~

拍到一对韩国情侣哦!说实话,在路上经常碰到的情侣都是郎才女貌的感觉,有人说韩国人对于外貌的太过于重视,会觉得很累,其实我觉得出去约会,把自己收拾的利索漂亮一点,真的会给路过的人一种年轻真好的赏心悦目的感觉的!

很好奇这间屋子里面有没有人!

学路的校服拍摄地哦!在这里可以5000韩元租一套韩国旧式校服穿,然后可以随意拍照,一个小时内归还就好了!迫不及待要穿上校服啦!!!因为咱们国内的校服,呵呵,我就不做评价了。这里还有小孩子的尺寸哦!

下去的路上看到了larva里面两只贱贱的虫子,真的是非常萌丑,哈哈。不知道是什么的可以自行百度一下哦,又消遣又治愈!

看这画风应该是小孩子画的吧,很有爱,不过,最左边的女孩?好像是个秃顶呢!哈哈哈哈哈哈哈。

点了两杯貌似最火的!很优雅的感觉。

这个小包间就是电视剧里面经常出现的地方啦,我们去的时候已经被占满,只好趁包间主人不在的时候照相。
玩乐的一天,真的很快就过去了,周末这样约两三个好友,出去看看风景,吃吃美食,再也没有比这更放松更让人享受的时刻了。你说对吗?

本篇游记共含1356个文字,13张图片。帮助了游客。
正在参与照片PK

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-05-10 18:32

引用 酸奶罐子 发表于 2016-05-10 18:32:07 的回复:

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

回复酸奶罐子:哈哈,好哒~我太懒了。

2016-05-11 09:14

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-05-16 14:51