拉着你的手,带你去流浪----泰国之行

小矫情

第一次看大海,第一次玩滑翔伞,第一次在海底漫步(很神奇的~),第一次看了成人秀(猥琐表情)......
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。而我的世界里没有诗,但却会有许许多多个想要流浪的远方。曾幻想过来一场说走就走的旅行,但是由于种种原因,还是没能实现。总是可以看到听到身边的朋友讲他们抛下所有烦恼,拎起背包,就来一场说走就走的旅行,好是羡慕。羡慕之余自己也悄悄做着打算。于是,终于我也可以抛下所有的烦恼,带着喜欢的人,来了一场说走就走的旅行,哈哈哈。

出发前的准备

第一次出国旅行,说实话,心里激动又紧张。早早就把行李箱拿出来,各种好看的衣服、裤子往里塞,恨不得把整个衣帽间的衣服都装上去(不知道你有没有这样的感觉),在网上也查了好多有关泰国的攻略、注意事项啥的,基本上每天都在关注着泰国的任何事情(略显作了),主要还是想能准备的更为充分一些。事实上我们回来之后,觉得去泰国,你只需要带护照、两套衣服就可以了(可以换洗),泳衣以及各种30倍啊、40倍啊甚至还有100倍的,剩下该带足的就是money!money!money!重要的事情说三遍。因为泰铢没人民币值钱,在泰国花钱有种土豪的既视感,啊哈哈哈哈!

开始泰美丽~

匆匆忙忙的忙完手头的工作,回家拿上行李飞奔到机场,开始了我的泰国之旅。打开舱门的那一刻,迎面扑来的热浪,仿佛空气中弥漫着榴莲、芒果等热带水果的味道。在这里,戳了我人生的第一个签证,看着签证上的图案,心里特别激动,哦哈哈哈。

曼谷 Bangkok

简单的机场简餐之后,就开启了我们的泰国之旅。泰国是一个迷人的地方,据说好多有钱的老外都来这里租一个泰妹当妻子,租一个房子,租一辆车度假,一来就是两三个月。不管你信不信,反正我是信了,感觉老外特么的都不用上班么?假期有两三个月之久,真是够够的了。
    我们的第一站,就是泰国最古老的泰式古法按摩,别问我这里为啥没有图片给你们看,我为中泰友谊想拍张图片留个纪念,结果被按摩的小哥差点没给我按死过去,我一个劲儿的喊疼,他一个劲儿的用力,我俩就这样,在忽略旁人的注意下完成了我来泰国过的最漫长的一个小时。紧接着就来到了旁边的人妖秀场。因为我们这团只有12位团友,恰巧这十二位团友里面只有两位男士,一位大叔,那当然不是我了,还有一位就是及智慧与外貌于一体的我(好不要脸的说),地接看着我对大家说,像这种男的,在泰国特别受人妖喜欢,当时那叫一个紧张。

下面的这些图片是我冒着生命危险拍的,感觉每个人妖都好饥渴,我是不是想歪了
你看这个还向我张开了双臂

看把镜头前这大姐乐的

其实近距离看他们,他们皮肤特别粗糙,看久了还是觉得他们也蛮可怜的,为了生活,去做人妖。不过这也算是泰国的一大特色,没有这些东西,我们干嘛要千里迢迢来泰国玩,是吧?!
温馨提示:这个人妖秀是团期里安排的,如果想要看更好的人妖,就要去芭提雅(离曼谷开车的时间差不多就跟从北京天津的距离一样)的东方公主号或者蒂芙尼,这两个秀场是全泰国乃至全世界最有名的秀场,不过跟团去的要做好准备咯,被地接坑了二三百是要的,谁让你人生地不熟呢,不过自由行就不用多虑啦。

泰国的便利店满街都是,跟北京的公共厕所一样,放眼望去,全是711,而且最最最最关键的是东西超级便宜,便宜到爆。你们随意感受下。

看到这红牛的标价没?折合人民币不到2块,我在泰国待的几天,每天都要来一瓶,地接说这一小瓶红牛的功效顶中国红牛5罐!不喝白不喝
ps:推荐蓝色瓶的,别问我为什么,我特么也不知道,地接说蓝色瓶的最好!

最前面的这个是泰国当地有名的即食燕窝,感觉还不错哟,折合人民币也就20来块,如果你来泰国一定要体验一下,喝下去冰冰凉凉的,突然发现,还是泰国人玩的6啊。

之后我们去了泰国的各种国家级景点,什么大皇宫、玉佛寺、安南国会什么巴拉巴拉巴拉的,大家随意感受一下,反正就是觉得这些地方去不去都没啥意思,地接就是带着我们兜圈圈玩儿。

这感觉跟到了西天取经一样,哈哈哈

我能说这是我见过最逗的孙悟空嘛?讲解员说这个是我们国家的孙猴子跑到泰国去,被泰国的一个女公主看上了,于是两个人就在一起了......

匆忙的在曼谷游荡了两天之后,我们终于要踏上去芭提雅的大巴了。满心欢喜,因为我这么大还没见过海,所以特别激动
芭提雅的路上,恰巧遇到了大暴雨,可能这是泰国的老天爷欢迎我们而用的一种特殊的方式吧,我好不要脸的说。

芭提雅 Pattaya

经过了两个多小时的路程,我们来到了芭提雅,看到了我梦寐以求的大海,好开心~~~
你们随意感受一下~~

请自行忽略掉我帅气的背影

来到芭提雅,就等于来到了人间天堂,上面也提到了芭提雅的人妖秀,可以称得上是全世界公认的人妖秀一样,每一个来芭提雅的游客,如果不看看正儿八经的人妖秀,就跟没来芭提雅一样。然而我就没有看,我选择的是 成-人-秀,主要就是想换个口味,感受一下这个国度不一样的风情。

因为里面不让拍照,所以勉强一个门口的照片,大家来感受一下。什么?有的人说咋没啥人呢?其实不是,我只是没拍给大家而已,乌泱乌泱的全是人,跟不要钱似的。这里我就不多做剧透了,否则你们来的时候就没啥意思了。
ps:猎奇的可以看看哈,如果抱有特别大的希望的啥的,就要慎重考虑了,反正是自费项目,可以选择去或者不去哈,价格也就300人民币。
对了,我下面说的这些项目都是自费,因为只有这样地接才能赚到钱,我们也才能玩的爽

芭提雅的这几天,我们玩了空中降落伞、海底漫步、香蕉船,在金沙岛晒了太阳,感觉都很不错哟~

一个人在放空~~~

这张我承认是扒来的图,因为我当时手机防水袋破了,没法拿下去,我们去的跟这个差不多,一个人大概是400元人民币的样子,不过确实还是蛮不错的,看着一群群的小鱼在你的面前游来游去,特别开心,真的想跟它们一起畅游。
不会游泳也不怕,因为头上的那个头盔很重,基本上你只需要你在水里走路就好,另外有潜水员在旁边,所以大可不用担心安全问题。

我只想问我跟船家大哥哪个更帅一些

正面看,我除了有肚子以外,其实还是蛮帅的。

起飞前的得瑟,看到我前后的人了吧?特别多

看我飞的high不high?其实特别爽,可以看到四周的美景(其实上去有点菊紧),还是很不错的。如果想玩刺激的可以跟工作人员说要点水动作,他们都很热情的,恨不得把你淹死在水里,我就差点全身都湿透了。
    其实男生还好啦,如果是女生,全-身-湿-透,嗞嗞,这画面我不敢想

忘了说芭提雅的景色了,嘿嘿,我们住的酒店也是蛮不错的,就在海边,每天推开窗子就可以看到大海,海风吹到脸上,很舒服。

酒店的泳池还是很不错的

从酒店就可以看到大海,好美的说!

要离开了......

美好的时间总是短暂的,几天下来比较累,不过也特别开心。其实吧,我觉得到哪都一样,主要是要带着自己喜欢的人,这样才有意义,来,上一张我女神的照片

“累并快乐着”,这句话说的真好!有机会还是会再一次来这里,因为我还没有玩够,哈哈哈哈。

小弟我是第一次把自己的旅行记录下来,想的是以后翻出来那都是美美的回忆呀
但是呢,也希望可以帮到大家,而且欢迎随时骚扰哟,我可以就我的经历给大家解答一些泰国之行的疑惑

引用 羊驼快回家 的图片:

这个香蕉味的我觉得比韩国内个更好吃

2016-05-11 16:30

棒呆!我们马上也要去,希望一切顺利

2016-05-11 18:25

引用 阿怂 发表于 2016-05-11 16:30:26 的回复:

这个香蕉味的我觉得比韩国内个更好吃

回复阿怂:我基本上是每天得来个两三瓶,每个口味都尝试一下,因为我觉得口感很纯

2016-05-11 22:29

引用 静伊 发表于 2016-05-11 18:25:42 的回复:

棒呆!我们马上也要去,希望一切顺利

回复静伊:哈哈,你有啥不懂的可以随时来问我

2016-05-11 22:30

引用 羊驼快回家 发表于 2016-05-11 22:29:49 的回复:

回复羊驼快回家:是的!不过我只喝过香蕉的 别人和我说芒果味的也好喝 没买到 以后去泰国喝!

2016-05-12 09:41

和你一起看海,就是旅行的意义✈️

2016-05-12 11:46

引用 我是一枚坚果 发表于 2016-05-12 11:46:40 的回复:

和你一起看海,就是旅行的意义✈️

回复我是一枚坚果:

2016-05-12 20:55

为啥你要在胸前画两圈圈,难道是痕迹

2016-05-16 15:42

定期出去旅行一下还是有必要滴,不一样的回忆呢。

2016-05-16 18:52

引用 benny 发表于 2016-05-16 15:42:44 的回复:

为啥你要在胸前画两圈圈,难道是痕迹

回复benny:哇,你好细心,其实我也是有罩杯的

2016-05-18 12:36

引用 羊驼快回家 发表于 2016-05-18 12:36:35 的回复:

哇,你好细心,其实我也是有罩杯的

回复羊驼快回家:看来罩杯很大啊,都勒出印记了!让美女们看到多心塞

2016-05-18 16:11