毛里求斯—幸福的开始

Angry Baby (上海) LV.8
2016-05-11 11:09 1397/10
  • 出发时间/2015-10-09
  • 人物/情侣/夫妻

梦想中的蜜月地,蓝天白云,椰林树影,水清沙白。毛里求斯就是这样一个地方,满足我所有的幻想~

飞机上睡了吃吃了睡,十几个小时的飞行后,会有一辆商务小巴,把我们送到各自酒店。毛里求斯因为从不征用私家住宅建路,所以道路都是弯弯曲曲,上下坡很多,建议大家随身带点话梅,清凉油,防止晕车哦,否则就无法好好欣赏风景啦!
大概2个多小时候,终于到达了我们的酒店!一下来有人帮你开门,拿行李,我们只要跟着工作人员走就行了。让我们在一个大概是泳池饮料咖啡吧的地方稍等,哇,美呆了好吗!我们喝着送的酸酸的冰沙,吹着海风,远眺大海,心情一下子放松下来,开始度假咯~~

这是卧室,很舒服的被子,个人觉得只有被子很舒服的酒店才能算是好酒店

帮我们升级的豪华套房,太赞了!打开阳台门,就能看到海

一阵拍照收拾之后,洗个澡,睡个美美的午觉先!

这一睡就是3,4个小时,婚礼的劳累,十几个小时飞行的奔波,这一觉后都缓过来了,这个点儿,也该吃晚饭啦,我们酒店是早饭和晚饭都包的,所以直接过去餐厅就行了。

餐厅的东西种类挺多,中式,西式,东南亚风味都有,水果也是水灵灵哒,本想噼里啪啦猛拍一翻,但转念一想,出门在外,代表着中国人形象呢,不能这么没见过世面让其他国家的人鄙视,偶克制住了!!不过看到那么多甜品还是忍不住要拍几张。

吃好酒店里转转,酒店好大呀,跟个花园似的,转来转去,差点迷了路,不时有开着员工电瓶车的小哥从旁边经过,路过时都会开的很慢然后跟我们说声,Good Evening!真是训练有素~

每天懒懒的晒晒太阳,游泳,海边散散步,拍拍照,饿了去吃饭,困了睡一会,无限放松惬意,我想,这才是度假。

一日游

看过很多人的游记每天都安排了很满的毛里求斯一日游,于是我也凑热闹报了一天,跑马场+自然博物馆+皇家植物园+红顶教堂一日游

这是毛里求斯最累的一天,早饭匆匆忙忙吃好就要看着时间赶过去,而所谓的自然博物馆没有上海的自然博物馆大,皇家植物园也觉得比不上辰山植物园,跑马场和炮台太坑了好吗,红顶教堂呢,就是一个顶是红色的教堂,陈小春和应采儿宣誓的地方,不过,既来之,则拍之,红顶教堂拍照确实还是很美的,也算是值啦!

关于购物

毛里求斯对于购物者来说并不是天堂,东西不算多,一日游那天导游给了我们一个小时时间在Super U,于是我依然开启了疯狂拿拿拿模式,红茶,红糖,奶粉,导致最后我们的箱子托运的时候超重了。。。

海上项目

酒店内有大量的海上项目可以选择,玻璃底船是我们每天都想去坐的,坐着游艇出去兜一圈,迎着海风,突有乘风破浪之感,海上自行车也可以让我们玩上几个小时

这些水上项目中,对我来说比较刺激的还是水上滑翔伞和海底漫步。刚开始非常害怕,后来滑翔伞越飞越高,越来越平稳,当我能俯瞰到半个毛里求斯的美景后,已经慢慢放松下来转而为享受了。很可惜,这个没有拍照留下纪念哦!
海底漫步也是值得去的一个项目,想象一下,脚踩海底,边走边能看到一群可爱的小生物在你眼前游来游去,有趣!

小惊喜

第一天游完泳回来看到我的披肩被叠成了一个心形,好玩~

第二天晚餐回来后,服务员送来了蜜月香槟,并且帮我们准备好了花瓣浴,泡着澡喝着香槟,浪漫~

不舍

享受下最后的阳光,心中满是不舍,愿所有来毛里求斯的朋友们都能有个美好的回忆哦!