马蹄湾-羚羊谷-摄影胜地

2016-05-11 11:58 1573/4
  • 出发时间/2016-05-23
  • 人物/其它

马蹄湾--HORSESHOE BEND

马蹄湾是科罗拉多峡谷一处震撼的景点,从大峡谷Grand Canyon玩好,开车沿着64号公路向东,从大峡谷的东门出来,然后转到89号公路向北行驶。【我是从拉斯维加斯开车过来大峡谷的,临近大峡谷,在公路上有个小关卡,是售票处,也是大峡谷的南入口,与其说是售票还不如说是过路费,按照一辆车收25刀,不管你车里几个人,当然不能超载。但是这张票是7日有效的。所以,你可以在大峡谷这个区域痛快的玩。南门进,东门出,反之亦可。】快到了PAGE小镇时,路标有标志,”HORSESHOE BEND“。就是著名的马蹄湾了。马蹄湾吸引了无数世界各地的游客前往,更少不了喜欢摄影的朋友。这个地方纯天然,没有门票,没有管理人员,峭壁边也没有栏杆。89号公路一转弯就是一处宽广的停车场,停车步行十几分钟便来到马蹄湾峭壁边上。日落时分,是大家期待的时刻。马蹄湾紧挨着PAGE,这里还有两处景点,一个是著名的羚羊谷Antelope Canyon,另一个是鲍威尔湖Lake Powell,大坝水电站拦出来的湖。

这一片嶙峋的石板地,走到边缘,就是峭壁,下面就是神秘幽邃的马蹄湾。

三脚架支起来,pose摆好了,多么惬意的事情。

游人们选好位置,静待落日时分。

看看摄影师们多敬业,趴着,跪着的都有

免费停车场

哇,一辆野马,酷。来这里,既可自驾,也可跟团。但是,俺能自驾绝不跟团,否则日落还没看,就赶着走了。

羚羊谷-ANTELOPE CANYON

羚羊谷是我们windows屏保常见的经典景观。分为上羚羊谷和下羚羊谷两处,选择去一处便可,我是去的应该是上羚羊谷。羚羊谷必须要由当地的旅行社预定,因为这里是印第安人的保护地,只能由印第安人来经营。我从这家店预定的http://www.antelopeslotcanyon.com/,店就是在page小镇的一个超市里,主干道大马路旁边,很好找。提前十五分钟checkin。马路对面就是社区购物中心,各种快餐的地方。去羚羊谷的小车是皮卡,两边加装了座位,一路狂奔直奔羚羊谷。羚羊谷其实就是一个大河床,干燥,尘土飞扬,强烈建议各位戴着口罩或者面巾。

鲍威尔湖-LAKE POWELL

佩吉去布莱斯大峡谷(BRYCE CANYON),或者锡安国家公园(ZION NATIONAL PARK),或者大峡谷的北缘(NORTH RIM)必须要沿着89号公路北上,途中便经过这个美丽的鲍威尔湖。远处的湖更漂亮,因为要赶着去布莱斯大峡谷,所以不能停下来拍美图了。上面三个地方相聚都不远,时间充裕的话,都强烈推荐去看看。布莱斯很壮观,锡安也很漂亮风景独特。大峡谷北缘就没再去,因为从大峡谷南缘开车过来的。

等待我的是布莱斯。

强烈关注楼主~请继续!

2016-05-11 14:18

强烈关注楼主~请继续!

2016-05-16 14:52

h上羚羊谷和下羚羊谷都是需要预约的吗?好预约吗?怎么预约 ?谢谢!

2016-08-12 16:05

引用 王磊MAXIM 发表于 2016-08-12 16:05:55 的回复:

回复王磊MAXIM:没登录羚羊谷的旅游 网站可以预订购票

2016-09-13 00:04