Florida ❤ Cruise + Keywest 上篇

熊貓_CC (北京) LV.9
2016-05-11 23:18 1408/11
  • 出发时间/2014-12-19

【TIP】

丹佛领完证,和朋友聚完,就直飞迈阿密准备游轮咯。
以下几个提示:
1、租车方面:如果行李特别多,千万不要三门跑车,没有地方放。如果就要租三门跑车,一定要租敞篷的,要么行李放不进去。我们只有一个29寸的箱子,是敞篷之后从车上面扔进去的。
2、如果平时有爱喝的饮料,爱吃的零食,上游轮之前一定要去采购,千万别怕多。上游轮行李没有限制,更是没有限重。但是不允许带酒,饮料不限。这样上游轮之后就不用考虑往屋里拿水的问题了。
3、带好有护照,并且确认美国签证。

我们在超市买了:
1、饮料、零食(刚才说过啦。。。)
2、洗漱用品(一定要带够。。。船上只提供香皂)
3、洗衣皂或者洗衣液(在船上没有洗衣房,只有洗衣服务,超级贵)
4、防晒霜(太阳简直是毒死了,虽然说上船之后也可以买,但是牌子真心没见过。而且怕晒黑的妹妹如果有条件一定要从中国带防晒霜过去,因为美国卖的防晒霜大多数都不防晒黑,只防晒伤。)

关于美国签证,很多人说很多方法。
我觉得我是真的没有发言权。
因为我没准备什么证明。
我只能给还在纠结于美国签证的人一个建议。
那就是:自信!!!一定要自信!!!而且就说实话!!!

【2014.12.19】Miami

迈阿密---很美的城市。蓝天白云。大热带。阳光足足的。敞篷开起来特别有感觉。

在去超市的路上都是美美的。

敞篷就是爽啊。头发狂飞啊。Cruise我来啦!!!

到达迈阿密港!游轮我来啦!

排队check-in领导船票,或者是房卡。反正在船上干什么都要用到它,简直就是船上的一卡通~~~

【船上的一些注意事项】

注意注意!!!

登船之后千万要记住,开船之前会有逃生演习。船上所有人员都要参与,如果有人没到一定会等到大家都到齐了才开始。

不管你在船上的哪里,都可以听到广播说几点到甲板集合。不要置之不理,一定要准时到你该去的地方。

船票上最大的三个字就是你要去的位置。

【乘船须知】

【1】首先到了港口先把行李给相应工作人员,之前在网上定的船票,把打印的订单给他看,他就会把你的行李放到相应的地方,你就可以不用管了。
【2】进入大楼排队办理船票,需要确认一些东西,还要照相,经过一系列的程序就可以顺利拿到这个船票了。
【3】我选的是Royal Caribbean公司的,也是很有名很大的一个邮轮公司,遍布全球。
【4】首先第一行Dinning Room,就是每晚正餐的餐厅的位置和名字;Seatime,就是每晚正餐就餐时间;Table,是安排好的桌号。都是之前在网上选好了。
【5】这里要重点提示一下:每晚正餐的着装都是不一样的。每天打扫房间之后都会留在房间里一张第二天的Cruise Compass,最上面会很清楚的写正餐着装要求:casual,formal之类的。千万不要穿错了,船上可以租正装。

重要提示:很重要很重要很重要。
重要的事情说三遍。登船之后到了公海手机就没有信号,也没有网络。所以船上可以买网。不过,如果没有特殊需要,千万别买!!!一是超级贵。二是超级慢。三是你会发现根本不会想上网!!!

上船之后,船还没有开。甲板上晒太阳咯~

【2014.12.20】邮轮第一站-CocoCay

【Coco Cay】
Royal Caribbean的专属小岛。赞赞赞!

我要在这里介绍一下游轮的过程怎么玩。
1.每天屋里的关于第二天的Cruise Compass都是会更新的。上面会介绍第二天船上的所有娱乐项目(比如篮球场,游泳池等)的营业时间,还会有表演什么的(比如说舞会)。
2.每个房间还会有一本介绍本次游轮到港后可以报名项目的书,包括项目介绍什么的都写得很清楚。如果英语不好,可以看屋里的电视,会循环播放项目介绍,视频还是一目了然的。
3、了解清楚当然就要报名了。去找服务人员报名交费,至少提前一天,因为有的活动是有人数限制的,所以最好上船先研究好了,然后直接把后几天下船的行程都选好。
4、当然了,也可以不选,下了船溜溜达达转悠转悠也可以。

温馨提示:下船一定要带现金!在船上一卡走天下让我有了惯性思维,以为这种专属小岛也可以用卡,结果人家只认现金。

上岛之后就是这片海。其实很大,可以走好久,往里面走人会少很多。超级美!
感觉都是伸手就能抓到的大棉花糖云彩~~~
而且真的是哪哪哪都是帅哥美女。魔鬼的身材,天使的脸蛋!!!

我们在Cococay报名的就是浮潜,由于经验不足,我们带了自己的装备,下船到了浮潜的地方,得知如果自己有装备就不用交钱,因为那个钱就是租用装备的价钱。(但是大家要注意,如果项目名称是xxx tour,介绍里面写的要坐船去浮潜,就算自己拿了装备也要交钱。)

我们这个浮潜是在一片开阔海域,穿上救生衣,听一小段安全讲解,就可以直接去了。讲解的时候会有一个手绘的地图告诉你哪里有什么鱼,哪里鱼多。没有人管,好大一片开阔海域。而且他会告诉你捡到什么可以得到奖励,但是真的是没有人捡到诶。

水很浅。最深的地也就两米多。看到的鱼都不怕人,游过去鱼都不会搭理你,也不会游开。我们还在海边看到了一个小鳐鱼。

我们还在岛上转了一大圈。
有很多娱乐项目,而且往里走的话人就会少很多,感觉像私人海滩一样。哈哈哈哈。。。

这里提醒大家一下:如果下船之后要下海的话,女孩呢就把比基尼穿在里面,男孩呢穿沙滩裤就好了。

还有在规定时间之前回到船上就可以啦。
会排队安检,所以要提前一点。

第一天玩回来一进屋就看见这个萌物。
墨镜还是我的。
工作人员真是太可爱了。

PS.可以看见Cruise Compass就在很明显的地方放着。

正餐时候。
每天都是同一个Waiter。
他也会记住你的喜好。
会和你聊天。
但是说实话,我觉得味道一般般啦。

在公海的时候。
从游轮上往下看。
深海一样是蓝的不要不要的。
一切都很渺小。
我们看见的小船。
老觉得要被吸进来。

【2014.12.21】邮轮第二站-拿骚

终于看到了我们的大船。

❤OUR FIRST CRUISE❤

MAJESTY OF THE SEAS

先说一下。
我们第二个停靠站是拿骚。
巴哈马首都。
为了感受一下这个城市。
我们就什么项目都没有报名。
下船之后就随意溜达。
感觉坐在这里一动不动呆一天都可以!
对于我这种对海完全没有抵抗力的,这简直就是天堂!

从下船的港口,走了大概半个小时到了一片海滩。
直接被当地人悠哉的状态秒杀。
尤其是这个小孩。超级可爱。
我们就在这片海滩。
叫了饮料。
还会提供免费WIFI。
海鸥随意飞。海水随意玩。服务超级好。
直接上图。美死了。
海的蓝色真的可以让人陷进去,白白的沙滩,淡蓝的海水,还木有人!!!
就这么感受着这份安静。

在那么安逸的海边躺了一天。
回到船上。
由于明天就要下船。
所以我们决定一定要留影。
我顺便介绍一下船上的娱乐项目。
我们的邮轮是比较小的。
所以娱乐项目不是很多。

白天与晚上相差很多的泳池。

我想说下船之后在海里呆一天。
回到船上进游泳池泡一下还是很有必要的。
攀岩的对面还有篮球场。
攀岩的deck还有跑道。
当然了还有很多室内项目。

现在来说一下饮食啦。
游轮上有自助餐厅。
随时吃。
随便吃。
拿到哪里吃都可以。
各种口味。
绝对吃不腻。
不过要是真吃腻了。
还有可以点餐的餐厅。
反正就是一应俱全。
而且还有room service。

【2014.12.22】US-1 迈阿密-Key west

一条从迈阿密出发,重点是Key West的海上公路。
全程要开三到四个小时。美得不要不要的。
开完全程眼睛里就只有蓝色了。

这条公路还会路过七英里大桥和大沼泽国家公园。

Cruise成功告终。
自驾美国国家一号公路。
Maimi —— Keywest。
温馨提示:一定要租敞篷。
看着地图上一路沿海公路心情就抑制不了的开心。

中途停下来秀恩爱,拍美照!

【七英里大桥】

7-Mile Bridge。
虽然已经是一座不走车很久的桥了,但是依旧保存的很好。
路边的风景美得不得了。
还有很多可以休息的地方。

【Key West】

美国的最南端。
距离美国只有90mile的小岛。
很小情调的小岛。
 海明威的故居。
花花绿绿五颜六色的街道。
到处都是小清新。

Keywest很有名看日落的地方。
但是由于我们找车位找了超久。
到了的时候太阳已经木有了。
但是还是会很美很美的。

真的很巧。
美国最南端的城市碰到两个初中同学。
当然要聚一下啦。
去了一个在迈阿密上学的同学推荐的餐厅。
推荐的stone crab很好吃诶。
照片里还有可爱的waiter。嘿嘿。

一号公路的起点和重点。

都是一起和你走过。

Step by step to the end of the road.

Only with you.

【2014.12.23】西礁岛

最最最有代表性的。
美国的最南端。
Southernmost point.
90 Miles to Cuba.

开往机场的路上。
还有还车时候遇到的美国人的梦想-corvette。

结束了Keywest。
本来下一站要奔向奥兰多。
结果我们的飞机Delay了。
刚开始有三个航班的。
等到最后就剩我们一个航班的了。
工作人员一直在说paper work有问题。
飞机早就在那停着了。
而且飞走的其中一台飞机也是飞奥兰多的。
我还没着急呢。
美国人就不行不行的了。
一遍遍的问。
最后也不知道是什么问题。
就这么生生的看着自己的飞机停在那被delay了四个小时。
不过看在是粉色的发动机我就原谅他们了。。。

❤奥兰多之行请看下篇❤

羡慕你没有忘拍照片,我家某人相机忘带了!哈哈哈哈

2016-05-12 18:26

引用 syrrr 发表于 2016-05-12 18:26:34 的回复:

羡慕你没有忘拍照片,我家某人相机忘带了!哈哈哈哈

回复syrrr:哈哈哈哈 一定要多拍美美哒

2016-05-12 18:59

真是该把之前的出行记下来啊时间长了都忘了。感谢楼主的分享~

2016-05-16 01:01

引用 ericyou 发表于 2016-05-16 01:01:57 的回复:

真是该把之前的出行记下来啊时间长了都忘了。感谢楼主的分享~

回复ericyou:谢谢鼓励啦

2016-05-16 01:06

挺棒的,给了我一些启发。

2016-05-16 13:53

引用 听风者 发表于 2016-05-16 13:53:58 的回复:

挺棒的,给了我一些启发。

回复听风者:对您有帮助就好啊~~~

2016-05-16 14:58

游记很赞呐能问一下这个邮轮的钱包括吃的喝的和玩的吗?

2016-09-03 02:15

引用 Tardigrade水熊 发表于 2016-09-03 02:15:45 的回复:

游记很赞呐能问一下这个邮轮的钱包括吃的喝的和玩的吗?

回复Tardigrade水熊:有一些吃的是包括在内的 也有一些餐厅要自费 玩的如果要报项目的话就不包括

2016-09-03 23:39

收藏了蜂蜂的游记,我打算寒假带父母去弗罗里达,看了游记之后特别想做游轮,只是我妈妈晕车、晕船, 所以想问一下游艇晃的厉害吗?因为我很担心我妈妈晕船,这样在游艇上也下不来,会很难受的。

2016-10-04 06:38

引用 Tardigrade水熊 发表于 2016-10-04 06:38:45 的回复:

回复Tardigrade水熊:这个真是因人而异了 游轮不会感觉到晃 但是长时间的话会有一点 可以坐四天的 应该还可以

2016-10-07 21:28

引用 熊貓_CC 发表于 2016-10-07 21:28:48 的回复:

回复熊貓_CC:谢谢啦,已经预定啦

2016-10-10 10:01