柬埔寨的帅哥好导游-----小树!

2016年的3月18号,晚上11点多我们在武汉天河机场乘坐航班飞往柬埔寨的暹丽市,开始了我们为期8天的柬国之旅。早上2点多到达暹丽市机场。然后在机场出站口一个皮肤黑黑的面带笑容的帅气柬国小伙子举着写着我的名字的牌子接到了我们。他就是小树(中文名),我是靠朋友的推荐才认识的他,我通过微信联系到他,和他谈妥我们在柬埔寨的所有行程都由他来负责,而且他的收费很合理,国内已经有很多的游客都是找的他来为他们服务的。他有一辆9成新的面包客车里面可坐10人。我们一行6人坐进去再加上行李都很宽松。车内的空调早已打开了所以很凉快。小树把我们送到宾馆,为我们安排好住宿后就告诉我们可以休息几个小时早上9点他来接我们。另外还贴心的告诉我们宾馆有自助早餐的,我们起床后可以拿房牌去吃早饭。早上9点他准时来接我们,开始了我们的行程。在这之后的几天内,小树始终热情的为我们服务着,对我们是有求必应,在这人生地不熟的国度有这样一位认真负责的导游在身边,让我们能够更加安心的旅游。虽然他的国语不好,但他还是一直坚持用国语并加杂着英语来为我们讲解着当地的风土人情,他每天都贴心的为我们准备好用小冰箱冰好的纯净水(在柬埔寨最好不要喝自来水管内流出的水,即使煮开了也不保险,所以我们一直喝的都是超市里的瓶装纯净水)在这几天的行程中,在小树的陪伴下,我们顺利的游玩了金边的大皇宫,吴哥古迹的大圈/小圈/外圈,以及崩密列和洞里撒洞等景点。在柬埔寨最后的一天我们吃完了晚餐后,小树还是一如既往的热情的把我们送到了机场,然后才和我们话别。直到登上飞机,他才开车离去。小树,就是这样一位导游,他值得你的信赖,如果下次我们还去柬埔寨,我一定还会再找他来继续为我们服务!

以人格做保,绝对不是故意为小树打广告,拉生意,只是因为被他的真诚所打动,我愿意主动为他做个宣传,希望更多的国人能认识他,和他做朋友!如不信可加我的QQ咨询:64841312.