芜湖方特四期--东方神话【胆小鬼的天堂】

• 出发时间/2016-05-10

新浪微博:@许愿砂_齐心

首先感谢我们的公司,完美动力动画教育,带我们全体员工出来玩。
上面的两张照片一张是公司全员大合照,还有一张是我的同事兼好闺蜜,两只胆小鬼,哈哈,这次我们两个一直在一起奋斗的,基本上百度就没有停过,各种搜索,就怕不小心错上了恐怖项目

所以这一次我要在这里具体写一下项目的内容,让网友们的搜索变得简单点吧,不要谢我,就是这么仗义,哈哈哈

烈焰风云

这个项目是我们第一个坐的,跟公司的同事们在第一个岔路口就分开了,他们去坐过山车了,我们决定先去看电影
走着就到了烈焰风云,看到两条大龙。。进去没几个人排队【后面大部队过去的时候要排队40分钟,我们很庆幸第一个就来到这边,还有的同事没玩到呢】
据说这个是方特四期的经典项目,确实是,很好玩
进去时候被工作人员告知有心脏病或者身体不适都不能玩,因为里面有360度旋转,瞬间我们就开始百度啦,如果真的有头朝下我就要走了,还好都说是看电影
上车之后更恐怖,保险就跟坐大摆锤的保险一样的,吓死我们两个胆小鬼宝宝了,但是这时候已经上车了,根本下不来

实际的情况是:4个人一趟车,坐一排,每次发车只有一排,看超大屏幕的电影,裸眼3d,孙悟空的情节,因为要跟孙悟空一样的上天飞行,所以才有那么夸张的保险,其实各个方向旋转的角度也就45度左右,可以承受,这种身临其境的飞行感觉真是太爽了,难怪后来排队要那么久,真是很值得

唯一不好的一点是稍稍有点晕,下来之后有点恶心,我缓了三个项目才好

牛郎织女

这个项目是我个人觉得最好看的电影
3d球幕

刚进去的时候就看见一个球状的天空,周围两圈椅子,我们就在这一边聊天一边等,过了一会有工作人员叫我们到表演厅。。。直接无语,原来不是在这看啊~~
进去以后坐的椅子有个条跟飞机上一样的安全带,过一会整片椅子会升上天空看上面的内容,没升上去的时候很无聊,那会我觉得这个电影是最无聊的,但是升上去以后觉得这个电影最好看

女娲补天

依然是看电影,坐车看电影,一趟车能坐10几个人,会有发眼镜,影片清晰度很高

很喜欢进去时候旁边的两只小蛇,我拍了一只

九州神韵

巨幕3d电影
进去找彩色的椅子坐,是比较推荐的观看位置

故事是介绍从远古一直到改革开放,中华民族的衰落与复兴
画面做的很好,很清晰

适合带小孩子看,很有意义

魅力戏曲

注意表演时间,半小时一场,进去以后坐在很大的一辆车里面,最多可以坐3辆车,每辆车大概能容纳100人以上,我们周二去的,一辆车都没坐满
里面介绍中国的各种戏曲,以及经典曲目,这一段采用裸眼3d的形式,
最后一段京剧的介绍和表演需要戴眼镜观看,360度的3d环幕

感觉这个项目的教育意义很强

千古蝶恋

真人表演加全息投影技术的巧妙结合,画面非常漂亮
注意演出时间

雷峰塔

室内跳楼机
黑漆漆一片啥也看不见,传说中里面有电影看,实际没有电影
【当然啦,对于我们两个胆小鬼来说这个是必然不会上的,里面的情况是通过其他同事得知的,呵呵】

灵魂之旅

室内过山车
好多人看到名字以为是鬼屋呢,公园人员讲话也不听就冲进去了,实际是黑漆漆的过山车
【我没有坐这个项目,不喜欢黑漆漆的感觉,我的小闺蜜去坐的,他喜欢黑漆漆的过山车,说是这样就感觉不到恐怖了,呵呵】
于是我在外面等他的时候看到了下面一个项目,很有兴趣,我管这个项目脚:太空飞椅,呵呵

高空飞翔

特别不好意思,我实在是想不起来这个项目的名字了
很多游乐场游乐场都有这种大秋千,只是这个有点高,我挺喜欢这个项目的,站得高望的远,哈哈,在上面转好久
唯一一点不好就是有点冷,风很大,做这个一定记得穿多点上去

情侣飞椅

在大秋千的旁边就是情侣飞椅,类似咖啡杯一类的项目,不一样的是这个转的很快,非常容易晕
我同事上去的下来以后吐了好几个,我们也就不赶上去了

丛林飞龙

室外木制过山车
据说没有头朝下的时候,不是很恐怖
但是我依然没有上去,原因是我和我的小伙伴根本没有勇气走进去

仙岛探秘

室外漂流项目
需要买雨衣,5块钱一套,还是容易喷到水
看看外面的雾气,要成仙了一样

缤纷华夏

室内漂流
这个身上不会溅到水,就只是坐船转一圈,里面都是塑料娃娃,介绍56个民族
个人觉得这个项目很恐怖,里面的娃娃表情动作都很诡异,感觉像鬼片了

疯狂马戏团

这个超级恐怖,像是小号的大摆锤
而且这个会整个翻过来头朝下
超恐怖,惨叫声一片

双层旋转木马

结束收工

最后发几张自己的照片就收工啦

总体来说方特四期给我的印象很好,我也去过方特二期,感觉二期挺没意思的,四期的不管是项目还是电影都很好

家门口  我还没有去玩过。

2016-05-13 11:26

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-05-13 13:26

引用 许愿砂_小齐 的图片:

九州神韵 里面就是 巨幕3D吗?

2016-05-18 15:24

引用 火柴阿沫 发表于 2016-05-18 15:24:50 的回复:

九州神韵 里面就是 巨幕3D吗?

回复火柴阿沫:是的,IMAX,屏幕超大

2016-05-18 19:40

2016-06-08 00:30

请问哪些项目限制身高,分别限制多高

2016-06-11 21:42