这么度假,咋不上天!梦幻海岛一日游!

海岛控 LV.2
2016-05-13 11:39 788/2

都市的繁忙加快了时间的步伐,慢慢的时光变得珍贵,而在闲暇的时间里有一个完美的度假,更是难以寻觅。在夏威夷的一天,是你遇见美好生活的开始。
                                                                                           地点:海陵岛恒大夏威夷        天气:晴
清爽上午
        清晨阳光透过窗帘照亮了房间,浪花拍打海岸的声音随着风传到床前,睁开惺忪睡眼,走到阳台,呼一口清新空气,眺望远处十里海滩,美好的度假时光开启。

行走在小区三公里的景观大道上,早上的夏威夷沉浸在海浪声、鸟叫声之中,花草的清香弥漫在空气里,一路赏景,一路说笑,不知不觉来到美食街,一顿早茶时光,慢慢悠悠,舒适惬意。

早上10点,全能运动中心里有人在游泳,有人打球,有人在健身房里健身,这里的生活,真是美好。在这里,点上一杯咖啡,开始棋牌游戏亦或来一次桌球比赛,最是闲适不过了。

闲情午后
        午餐丰盛不过海鲜宴,濑尿虾、大海蟹、鱼丸、清蒸鱼纷纷上桌,一顿丰盛的海鲜大餐圆满了整个假期。

午后时光,就要到滨海公园散散步,踏着海浪吹着风,累了,躺在沙滩椅上小憩。下午的时间里,可以在海边钓钓鱼,或是到红树林湿地公园散散心,感受大自然的无穷魅力。

落日霞光
       夕阳缓缓西下,坐在沙滩上,天边五彩的晚霞点缀了海和天,也装饰了假日里的美好。浪花拍打着沙滩,太阳消失在天际,旁边的美食酒吧街霓虹灯点亮了繁华。

霓虹夜色
       海鲜大餐还未尽兴,晚餐还需再来一次。晚上的美食酒吧街更为动人,在这样环境里,海风带来凉意,也让人格外有食欲。

酒吧里传来的音乐异常动听,让人不禁联想里面觥筹交错的场景,室外的装饰充满了情调,一看就是一群会生活的人相聚的场地。

这一天,吃喝玩乐在夏威夷统统得以实现,放慢生活,享受从这里开始。

大福利:吃海鲜,来恒大,诚信美食第一街。
来访还可参与抽千元海鲜餐大抽奖!

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-05-13 14:44

2016-05-16 17:54