士林夜市悠遊行

还没有添加游记头图
楊婷婷 LV.1
2016-05-13 13:18 601/3

星期六就是應該睡到自然醒,現在時間4點30分,假日不出門閒逛就太對不起自己了,想吃美食又想買衣服,士林夜市最適合不過了!和朋友一抵達夜市,立即直衝賣馬林薯泥的攤位,剛出爐的炸馬林薯,淋上濃郁的起司醬,簡直絕配,

隨後又買了炸蔥油餅及NET轉角這的雞排,肉質好炸得也酥脆,我這麼不愛吃肉的人都被吸引了,可見它的魅力有多大,吃了這麼多實在是撐死寶寶我了!

覓食記結束後,當然要開始為我的衣櫥補貨啦!隨著人潮的推移,在ㄧ間間的小店中,有了新亮點引起了我的注意,Q小舖,大大的LED招牌,不時輪播著優惠活動,對於我這種愛比價的阿婆心態怎能不一探就竟呢!

其實它跟其他美妝店差不多,眾多的品牌及豐富的美妝類別,重點來了,相較其他店,價格真的經濟實惠,第一次不用開啟手機計算機,換算價差等等的,原因是,它貼心的在每個商品標上,另外註記了其他商家的價格供你參考,如此貼心舉動怎能不為它多加幾顆心呢﹗

尤其是韓國品牌的面膜,之前在某美妝店找了超久的小豬鼻去粉刺面膜,繞了無數圈,結果找不到,在這裡剛進店門口,旁邊就有一大面清楚的面膜分類,對於台灣人愛敷面膜的習慣,想必,這面膜區,它們員工一定每天都得補貨。

到最後,籃子裡的面膜都夠我敷一陣子了,說到面膜,Q小舖也販賣了很多知名好用的面膜,讓你一次挑個夠

逛到最後,籃子裡的面膜都夠我敷一陣子了,說道面膜,Q小舖也販賣了很多知名好用的面膜,讓你一次挑個夠,

另外,也有來自台灣的知名美妝品牌,So Q、韓之草、耀、Mdmmd,Md的地漿水,之前在爬美容文時,評價還不錯,保濕功能相當了得,在這幾年更得到FG美妝大賞的人氣冠軍,所以它也成為我購物車裡的一員了,凡事都有第一次,說不定一試成主顧呢!另外Md也有出彩妝品,其中蘋果光頰彩盤現場試用後,除了顯色外也非常的自然,同類型的商品還有繽紛頰彩糖果盒,這款的顏色比蘋果光頰彩盤更自然,如果習慣畫裸妝或者淡妝的女生可以嘗試看看喔!

另外,他們也有自己的品牌,So Q、韓之草、耀、Mdmmd,Md的地漿水,之前在爬美容文時,評價還不錯,保濕功能相當了得,在這幾年更得到FG美妝大賞的人氣冠軍,所以它也成為我購物車裡的一員了,凡事都有第一次,說不定一試成主顧呢!另外Md也有出彩妝品,其中蘋果光頰彩盤現場試用後,除了顯色外也非常的自然,同類型的商品還有繽紛頰彩糖果盒,這款的顏色比蘋果光頰彩盤更自然,如果習慣畫裸妝或者淡妝的女生可以嘗試看看喔!

照片來源 : https://www.facebook.com/roncafebar/?fref=photo 榕 RON 粉絲專頁
逛了半天,腳都痠腫痲了,找了一間微型小酒吧休息,還聽說老阪就是咱們的性感男神張孝全呢!餐點價格約$100元到$800元在可接受的範圍內,這裡的氣氛比較偏文青,店內裝潢走復古風,無一處不吸引你拍照,不過更希望能與性感男神合照!

結束今天夜市行程,滿滿的收穫,荷包也失血不少,Q小舖值得再去一次,忠心推薦給省錢的你!

<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Froncafebar%2Fposts%2F974773345970023%3A0&width=500" width="500" height="158" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true"></iframe>

上个月的旅行也该拍点照片记录下啊,后悔,羡慕你能记录。

2016-05-13 15:44

不错不错,欢迎回访

2016-05-13 15:58

看了楼主写的,懒癌患者也想出去玩啦。

2016-05-16 19:57