这个夏天触恋原生态海岛(露营龟龄岛)

还没有添加游记头图
四四 LV.3
2016-05-13 13:40 861/3
  • 出发时间/2016-05-01
  • 人物/其它

这个夏天触恋原生态海岛

没有旅馆?!没有餐馆?!
但有帐蓬,有烧烤,有啤酒;

没有娱乐场!?
但有沙滩排球,有孔明灯,有拉丁舞。。。。。。

没有人海,没有嘈杂;
有风有浪,有海有湖,有沙有草,有蓝天有白云。。。。。。

哇塞!五一吗?
YES!

在哪?
 一般人我不告诉他!!

汕尾龟龄岛TIPS

【吃】原生态岛屿,仅有一家小卖部,有售泡面;如烧烤建议自备食材及工具;
【洗漱】:淡水冲凉10元/次,热水20元/次
【住】:无商业住宿,小卖部有帐篷租,具体价格不详,若自有帐篷建议自带;
【进出岛交通】:快艇,单程600元/船;
【游乐项目】游泳、沙滩排球、摄影、烧烤、放孔明灯

据非官方消息,该岛将被开发为旅游景区,要去的赶紧啦!吼吼
本人报的是户外组织,省去 一堆劳心劳神之事,该链接供参考南方户外俱乐部,可搜官网或微信公众号。

【活动装备】
1、双肩旅行背包
2、沙滩鞋最佳或凉鞋、拖鞋
3、换洗衣服,泳衣泳裤。
4、晚上睡帐篷防止着凉(外加一件冲锋衣或者别的厚衣服)
5、帽子、太阳镜(主要是扮酷和防紫外线使用)
6、头灯与备用电池
7、个人洗涮用品(牙膏、牙刷、毛巾、沐浴露、洗发水)
8、游泳圈
9、至少2升个人饮用水以及你喜欢的零食
10、个人旅途备用药品

营在龟龄岛

没有旅馆?!没有餐馆?!
                            但有帐蓬,有烧烤,有啤酒;

没有娱乐场!?
                           但有沙滩排球,有孔明灯,有拉丁舞。。。。。。

没有人海,没有嘈杂;
                           有风有浪,有海有湖,有沙有草,有蓝天有白云。。。。。。

哇塞!五一吗?
                           YES!

在哪?
                          一般人我不告诉他!!

汕尾龟龄岛TIPS

【洗漱】:淡水冲凉10元/次,热水20元/次
【进出岛交通】:快艇,单程600元/船;
【游乐项目】游泳、沙滩排球、摄影、烧烤、放孔明灯

据非官方消息,该岛将被开发为旅游景区,要去的赶紧啦!吼吼

【活动装备】
1、双肩旅行背包
2、沙滩鞋最佳或凉鞋、拖鞋
3、换洗衣服,泳衣泳裤。
4、晚上睡帐篷防止着凉(外加一件冲锋衣或者别的厚衣服)
5、帽子、太阳镜(主要是扮酷和防紫外线使用)
6、头灯与备用电池
7、个人洗涮用品(牙膏、牙刷、毛巾、沐浴露、洗发水)
8、游泳圈
9、至少2升个人饮用水以及你喜欢的零食
10、个人旅途备用药品

2016-05-13 17:38

看一次不过瘾,收藏了以后慢慢看

2016-05-16 14:55

引用 涵塘鹤影 发表于 2016-05-16 14:55:07 的回复:

看一次不过瘾,收藏了以后慢慢看

回复涵塘鹤影:谢谢亲提醒