惠州霞涌虎洲湾_海边露营浪漫风情两日游

还没有添加游记头图
蚂蜂窝用户 LV.5
2016-05-13 14:09 1194/2
  • 出发时间/2016-06-10

青春岁月,似水年华,我站在这里,拥抱碧海蓝天。此时,趁着黄昏西下,提起伏案上的笔,用一点粗糙的文字,记下我心动的瞬间。

沙滩露营,动人童话。
    曾经当你走在海边,是否也曾畅想过,将来某一天拥有一栋海边别墅,欣赏海边迷人的朝阳落日。我知道这种想法美妙,但是,现实往往打破了我们的梦想。不过,你可知道海边露营依旧可以让你实现梦想。在虎洲湾露营,我们动手搭建帐篷,亲力亲为。当自己的小窝建成时,也会有一种难以言语的喜悦心情。偶尔,慵懒的躺在帐篷里,躲避外面的烈日,阵阵海风吹过,清爽惬意。偶尔,手抚细沙,堆建成属于自己的沙滩城堡。当夜幕降临,拉开天窗,欣赏那美丽神秘的银河星系。

海边骑马,策马扬鞭。
      金黄的沙滩,一匹骏马,两三个护花使者,是不是很有情趣。我们不必羡慕童话世界的白马王子,因为现实告诉我们童话里的故事往往都是骗人的。可是在虎洲湾露营活动中,我们难得有机会,有时间,在此地随意遐想,没有任何干扰。在这里没有人会嘲笑我们内心的幼稚与天真。只要随心而行,海边骑马漫步,或是策马奔腾,记录属于自己的故事。

沙滩游戏,激情刺激。
     我 们与朋友们在沙滩奔跑嬉戏,拿起相机记录好友搞笑瞬间。各类的互动游戏,一轮比一轮激动人心。沙滩撕名牌,你是不知道那是多么精彩的比赛,队友们齐心协力与对手斗志斗勇,还有英雄救美的精彩一幕。这是速度与力量的PK大战,此时就是“论天下英雄,斗战风云,看谁主沉浮“,决战虎洲湾的重要时刻。

篝火舞会,热情奔放。
     夜幕降临,沙滩架起篝火——此时是虎洲湾露营最热闹的时刻。这里海风徐徐,火苗随风而舞。看那熊熊的火焰,正如你的青春热血。此时,我们与新朋友手牵着手,围绕篝火旋转,跳跃。若你擅长歌唱,就在此尽情高歌吧!正如一首《大海》 唱出内心深埋已经的情怀:“如果大海能够唤回曾经的爱,就让我用一生等待,如果深情往事你已不再留恋,就让它随风飘远...”。

烧烤晚宴,热闹非凡。
      虎洲湾露营晚宴时间到了,大家纷纷亲自动手,准备炉灶与食物。当炉火被点燃,内心的激动心情也被燃起。没错,我们就是传说中的小吃货。正所谓,不知烧烤美味,人生何意呢?我们看着炉灶上的食物渐渐变了颜色,扑鼻的香味不禁让人直流口水。有些情侣在一旁甜蜜相依,为彼此送上一口美味的食物,微笑相视,这种感觉就像落入了蜜罐,再次重温初恋的味道。

海边烟花,浪漫唯美。
     海边的夜似乎是寂静的,如果一个人,难免你会感到孤独。可是,在这里,你不再孤单。伙伴们拿着手中的烟花,划过海面,划过沙滩,划过那深蓝色的夜空。一个个美丽的画面渐渐生成,那是爱心,是笑脸,是流星....可是又转瞬即逝。你默默的欣赏着这样的美景,如痴如醉。不时,感叹人生正如烟花般绚烂,可是又会飞转流逝。此刻是否会有沉思,倘若不热爱生活,不会享受生活,那么生又有何意义?

当你来了,你就会爱上这里;当你来了,你就会对此留恋;当你来了,你就会...其实,你的心只有你自己知道,我不必多言,可我敢肯定的是,你来了,你便会懂我,或者说,更懂你自己。趁友谊的小船没翻之前,带着你在乎的人,来这里放松身心,重温旅行的休闲与自在,感受生活的另一种美好。那就快来加入我们的虎洲湾露营之旅,赶紧来报名吧!
报名地址:虎洲湾露营  http://www.mafengwo.cn/sales/379882.html

联系方式在哪里?人数多怎么报名

2016-09-06 19:16

引用 汪萍 发表于 2016-09-06 19:16:09 的回复:

联系方式在哪里?人数多怎么报名

回复汪萍:您好,可以联系我们客服,18938919870哟!或直接在线报名:  http://www.mafengwo.cn/sales/379882.html

2016-09-07 13:53