安康瀛湖同学聚会

• 出发时间/2016-04-30

图片预览

旅行背景

弹指一挥二十载,耿耿同学情依旧,人生沉浮几十载,同窗情谊才最真。
时光流逝,岁月如歌,转眼间,我们已离开校门二十年了,二十年的分别,二十年的牵挂,二十年的等待,给我们相约相聚足够的理由,忆往昔,恰同学少年,风华正茂,踌躇满怀,激情洋溢,两年的同窗生活,我们一起度过了人生中那段最纯洁、最开心的时光,我们不仅收获了学业,更收获了真挚、纯洁的友谊。经部分同学提议决定利用五一小长假在安康瀛湖举行一次毕业二十年同学聚会。

行程安排

第一天:4月30日早上9点在安康瀛湖锦鹏美食酒店集合,早饭后统一出发乘坐游船游览西北五省最大的淡水湖瀛湖,下午返回酒店举行联欢会, 活动结束后聚餐,开怀畅饮,夜宿瀛湖锦鹏美食酒店。
第二天:5月1日早上统一早餐,餐后出发前往母校故地重游,参观留影,并和母校老师进行座谈会。中午同学聚餐返程,活动结束。

4月30日清晨,满怀激动的心情独自一人开车前往同学聚会地点瀛湖,沿途的美景让我忍不住驻车拍了几张。

本次同学聚会大本营—瀛湖锦鹏美食酒店。环境优美,距离瀛湖码头很近,缺点就是路不太好走,路窄弯多岔路多容易走错路,不太好找。

临近中午,参加聚会的同学终于到齐,虽然分别整整二十年了,班上的女同学还是依然美丽,依然光彩照人。

吃过早饭,我们前往瀛湖码头乘坐游船游览西北五省最大的淡水湖——瀛湖。

美丽的瀛湖,我们来了~~~~~

和班上的女同学合影,幸福的像花一样!

游船到达返航点流水古镇,同学们自然少不了要下船到古镇上去逛一逛。

流水古镇上的鱼庄特别多,喜欢吃鱼的朋友一定别忘了去尝一尝。

再见!流水古镇

沿途美景,让我们流连忘返。

下午四点多我们回到酒店进行联欢活动,谢谢同学们的信任,推荐我来主持。

老师和同学们依次发言,每位都进行了简单的自我介绍,谈了谈分别二十年的人生经历,说了说曾经在学校最难忘的一些事,还有对老师和同学的一些祝福。大家回忆着曾一起走过的那段青葱岁月,不少女同学还流下了伤感的泪水。最后我们还进行了丰富多彩的游戏活动,活动结束后同学聚餐,大家开怀畅饮,一直持续到深夜~~~~~~~~

第二天,同学们回到母校参观,并和老师座谈。

老师和同学依次签名留念,本次同学聚会圆满结束。
我们相约十年后,2026年再次相聚,真心的希望下次同学聚会能有更多的同学参加。珍重,老同学!

顶顶。

2016-05-13 17:17

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-05-13 17:38

引用 fengfeng42092075 发表于 2016-05-13 17:38:13 的回复:

想知道楼主的评价啊,怎么样?

回复fengfeng42092075:景色很美,不过最好坐船游玩。瀛湖码头宾馆很多,也可以选择在安康市区住宿。

2016-05-13 19:47

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-05-16 14:55