四天经历了雪雨晴风的我们----济州岛---算你狠

第一次出国,第一次去韩国济州岛(顾名思义是上海市的崇明岛)嘻嘻~只是一篇游记,不作为攻略 因为我们是跟团的

下午六点的飞机 中午十二点半已经出发了 我是不是太捉急?

这位小姐平时矿泉水瓶拧不开,关键时候一个人拖着两个箱子不在话下 在下佩服啊!!!

说起来真的是浦东国际机场好,又大 什么东西都有,济州机场真的不能比

噢对了,当时在网上付了500押金,然后租金10元一天,我借了4天,在机场直接可以领取,记得到了韩国再打开哦!切记切记!!!之后四天借完后 还到老地方,他们还会返现到你 携程的账户10元,特别的划算,等于是30元四天哈哈 好划算啊~~~~~押金500  3个工作日就可以到自己账户

这个店的名字首位特别的好哈哈

我们早早的就到了,宁愿等着 也不要赶着

来个合照呗

这个人再找东西 接着就不顾形象了,直接就这个版本了

继续等待中~~~~~

这个玩意在上飞机后的半个小时左右,空姐会拿过来给你们填,就照这个版本~就ok啦~万无一失啦~~~

这个也要填写~~~

排队准备进日上哈哈

这次很奇怪,一个人只能买两条烟,那个心情真的不说了,还有朋友微信我:晶晶啊~帮我带5条~我真的气的不要不要的

先败一瓶香gucci水水

这个时候大约是6点不到吧~~~已经到了排队处,等待着上短驳车

哎 我这个时候内心很激动的也~~~·

灰机灰机我来鸟

吉祥航空蛮小的,不过要求不要太高啦~经济型的啦

看到这个玩意我就想拉屎

上飞机前一传

这位空姐好像有点劳累

这个照片不小心 一个男人进了视线,其实他也是我们的团友,我们之后才知道

准备起飞啦

很快很快的,上去听讲解20分钟,起飞到下飞机好像就50分钟哈哈~真的是很近哦

眼黑的事情来了,这个韩国欧巴竟然和我来一句,让我表格重新填写,没有写酒店的名字,哎无语,重新排队

卫生间

不一会儿 就到了我们的酒店,这个酒店外面看上去很好,里面么~~~168的版本,不过有地暖 我们很舒服

等待入住的团友们,我们真的超级累了 我好想睡觉

房间我也就不多拍了,对得起这个价格

朋友介绍这个 男 的饮品灰常的好喝~有点像大麦茶的感觉 吃完了夜宵,早早的睡觉 等待明天的行程啦啦啦啦啦

一大早七点半,我们就到了酒店的早餐室,幸好幸好,有我们中国人的粥,我也弄了一碗,泡菜一开始我还吃吃,但是之后就不对了 我的胃和我挑战了

等待中

酒店对面的样子,如果没有韩文的字,估计我以为是乡下 其实就是乡下吧

第一站我们到达的是 济州博物馆  哈哈 思密达

这个石像的正面很好,背面很猥琐,哎我没拍下来

这个是日出峰好像

这个听导游说是中国运来的???我忘记了 我对自然木有兴趣

你还没我的手大呀哈哈

这个是韩国女人 他们以前超级辛苦的有木有

这里的图片都很诡异

大家都在听讲解,而我在拍照,是不是很独特~

俺们 拿出了自拍杆 开始拍起来

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-05-16 19:25

引用 感觉大过天 的文字:

哈哈哈,一直都是  一人两条烟呢

2016-05-18 19:19

引用 mintj 发表于 2016-05-16 19:25:26 的回复:

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

回复mintj:嗯嗯 我慢慢跟新

2016-05-18 19:20

引用 你不懂噗 发表于 2016-05-18 19:19:51 的回复:

哈哈哈,一直都是  一人两条烟呢

回复你不懂噗:可是上次我朋友说可以多拿几条的