=2月=天津吃喝玩乐暴走3日游=with屠屠【多图】

十元虾虾 (武汉) LV.8
2016-05-14 11:49 1075/5
  • 出发时间/2016-02-01

=花销list=

这真的是场说走就走的暴走之旅,年前学车就是烦啊,不想学车,想躲几天就和好基友郑屠约天津~
说走咱就走呀,风风火火闯九州~
【交通】
2016年2月1日 T56 硬座 40.5元
2016年2月3日 D6725 二等座 54元
天津坐了几次地铁,都不算远呢,小开销记不大清啦~公交,的士开销也没咋记
【住宿】
住的超级满意,天津住宿真是不贵,我们住的蛮好的,大悦城旁的focus高层公寓式酒店,好像在10楼吧
两晚一共400多,人均200.
【日常开销】
我的开销是第一天211,第二天193,第三天120
基友的开销和我差不多应该。

总计,一个人去天津三日游的总开销在820左右
吃喝玩乐都很不错的情况下~

D1

去之前郑屠和我说天津是通风口,风超大。我还不信,差点就穿个呢子来了。
一出站真的是风超级大!!!多穿点准没错,要不真的是冻成狗

天津,我们来啦~

河都冻住了,好冷呢,但是真的很美哈哈~

因为我们住在大悦城那,所以就先去酒店放好东西,来大悦城吃东西啦~
吃的是天绿回转寿司,因为那会吃中饭比较晚了,很多店都不做了,就随便吃点垫垫~

大悦城里的小店,超级个性~不让照相哦,我偷偷拍了一张~

我们到了离大悦城不算太远的乐天百货哦~负一层吧~那会快过年了,有这个横幅~还挺好看滴

我也来一张~

这中间是有点小插曲的。。。
好基友来天津前在某城app上看到天津有啥韩国美食城就一定要来,她说在乐天百货呢,我一查哦,乐天百货好近呢
就来了,怎么也没发现有韩加美食城呢
结果仔细一查发现,天津有两个乐天百货。。。
我们很不幸的来错了。那会天都黑了,可是好基友偏要去。我就导航导过去了。
已经跨区了,挺远的,坐公交坐了挺久。
夜景很不错哦~公交线路带我们把没去的景点啥的提前看了看,最后到那个乐天那下车的时候,车上就剩我俩了。。。
而且那个乐天是和另外一个商场连着的,又迷茫的找了找,才发现眼前的就是。
我们进去的时候,已经不不早了,就我俩在里面了。。。

后来开到的都是小路,一路上看窗外,感觉很不错哦~

总算到韩加了~果真很韩范~服务员也有很多韩国

鱼饼~

一个超漂亮的韩国美女卖给我们的哦~~超级超级超级好喝的番茄汁,应该是小番茄榨汁的,特别清爽,有番茄味,
韩加消费不低,我们随便点了点就快100了,因为是鲜榨的,所以果汁都超级贵,根本买不起。。。就喝的最便宜的番茄汁
没想到这么好喝哈哈

wuil屠超级满足哈哈~圆她的小心愿啦~

装潢很美腻~前台呀,售货员都很好看。。。问了前台妹子洗手间在哪,超级漂亮~还以为她是韩国人来着~哈哈是本土的美女!

我们晚上回大悦城又转了转。。。最后大悦城都要关门了,10点了、。。。

D2

早餐在楼下的汉堡王解决~

天津的地铁票~绿色的,武汉南京啊都是蓝色滴。三精口服液的盖似的

五大道那的音乐馆吧~那天天很蓝,特别壮观

我们走了好久了,就在711便利店解决一下~
天津还挺多711的,味道还行,也不贵。
这是我第一次看到711哈~满足一下好奇心理就买啦

我俩又瞎走,竟然走到海信广场了!!!
门口的装饰超可爱,拍了几张哈哈

来海信就顺便来了趟国民岳父韩寒的店~~
很高兴遇见你,就在海信哦~
要的一些东西都没有啦,就随便点了点小吃的,刚花了100多。
环境很小资,我们来的还算早,所以人都没坐满,后来来了很多人,差不多满座了。

下一站我们去啦瓷房子~
本来也不想进去,觉得好可怕。。。。冷森森的
而且去之前在网上查一下。。。发现说的这里好邪乎
我们去的这天正好是这里休息的第一天哈哈!!
门票钱就这么省了~~

基友屠要在这里照相~~

好多这样的店,其实这些东西哪里都买得到~
但是就看着好诱人啊~有木有

热耳朵眼炸糕,是特色呢~~就吃吃啦
不便宜,而且跑了好几家店才买到~味道就是一般的炸糕味吧
好像5块钱一个

又吃了个炸玉米,吃的一地渣子外加满嘴油。。。不推荐

景点劝业场还挺多人的
天津最早的步行街吧

没错,我们又来吃了。。。火炉火~~
第一次吃火炉火,后来在别的地方才发现,天津火炉火业界良心啊!!!
双人餐团的128吧
别的地方再没有这么便宜的了。。。都是168,178啊的

大教堂,出门正好看到!

天津之眼底下这个冰可以坐小凳子推。。。但不知道这有啥乐趣而且很冷,没有体验~

某人潇洒的游客照来一张~

我们没有坐天津之眼摩天轮
是因为发生了点事
我们是打车到的天津之眼底下,然后有几个穿着人偶服装的人一直围着我们
要拉着我们照相,当时不早了,有点晚了,除了我俩没有别的游客来了
但是天津之眼还一直放那种比较有节日气氛的音乐,我们以为就是天津之眼请的人偶们
有个绿兔子合影之后,就拿出一个卡片,上面写着我是聋哑人,请给我钱,貌似是25还是20我忘了。
然后我俩傻眼了,马上周围也有人偶围上来了,有猪八戒啊,孙悟空啊什么的,大晚上看着还挺吓人的
朋友就赶紧掏钱了,他又比个2,让掏两张照片的钱。又给了他一份钱
然后我拉着朋友撒腿就跑了。。。
没敢再在天津之眼那呆着,跑了好远好远才停下来
事后还是有点害怕。。。大晚上两个女孩子还是别瞎跑比较好。正是快过年了,外面都没啥人

夜景还是不错的,就是那个绿兔子的事影响心情
那个绿兔子还挺丑的。
朋友一下掏出手机把我俩和兔子照片删了
看着就有气!!!

回大悦城啦,这个建筑一直变色,还挺好看的~

大悦城里的骑鹅公社~
胡辛束过几天来天津就在这里搞签售哦~
我们进去都不知道,因为毕竟晚,也都没人,就我俩,在里面玩了一会儿他们的道具~
照了照像哈哈~

还好基友明智,中午去711的时候我们就买了吃的。
晚上我们太晚了,都没有店是开门的了~
就吃汤达人和三角饭团啦

D3

早餐改成了kfc~

特色,熟梨糕~

看着好棒哈哈!!

严复雕像

走的腿要断了,又冷!!!

又回大悦城吃东西啦

外婆家随便吃点~

海河,很美

意大利风情街,因为这会儿不是旅游季节,没啥人

意大利风情街的星爸爸~~
门口的咖啡杯超级显眼哦~~

最后一餐去了乐天百货~
次参鸡汤

又在乐天百货买了一些吃的~
结束天津之行啦~打道回府~
走的腿要断了~又冷又吹~
但是还是很愉快滴~
这是我第一次和基友两个人出来玩耍~高中毕业是几个同学一起去的山西

人嘛~活着开心就好~
想去就去呗!别考虑太多~
所以。。。我不好好学车出来玩我科二就挂了
=====感谢围观======
世界那么大!当然要到处走走啦!gogogo

2016-05-16 15:25

引用 十元虾虾 的图片:

冰上能站人吗

2016-05-16 18:01

引用 卟①樣の亽甡 发表于 2016-05-16 18:01:40 的回复:

冰上能站人吗

回复卟①樣の亽甡:应该没问题,有人滑冰玩

2016-05-16 18:52

引用 kongy 发表于 2016-05-16 15:25:19 的回复:

回复kongy:

2016-05-16 19:21