写给蚂蜂窝的休止符,关于如何酿蜜。

糖色 (北京) LV.39
2016-05-14 15:19 4390/402

这不是一篇游记,写给蚂蜂窝,写给我自己。

再次感谢大家,我已经结束了放化疗,开始适应性上班啦~谢谢大家~祝大家天天好心情~~

特别感谢各位蜂蜂的关心,很多留言看的我十分感动~抱歉没有及时更新我的情况,因为治疗还没有结束,没有什么机会开电脑。

我目前的状况是这样的,手术很成功,接下来将接受30次,2个月的放化疗,之后就可以上班了~

我会尽量在嗡嗡更新我的情况,再次感谢大家给我的鼓励,我会努力的~
目前不难受的情况下,我还在用手机回答问题,不过手机回答还是很吃亏,手机也不敢看太多~

我是一个29岁的北京土著,是一个不怎么爱旅行,尤其不爱景点的年轻人。

我出去玩更多是喜欢美食,喜欢当地超市,喜欢和喜欢的人享受时光。

可是上周,我被确诊了最难被治愈的肿瘤,颅内胶状瘤,很难治愈,容易复发,并发症极多,需要开颅并配合放化疗,也许下不了手术台。
可能在蚂蜂窝酿蜜的时间要暂停结束了。

感谢各位给我打赏的亲~我已经关掉打赏啦~~只是希望有时间可以继续酿蜜~
还是万分感谢关心我,替我祝福的朋友,看到您们的留言真的感动的不行了~万分感谢~~

写写我的酿蜜经验

第一次来蚂蜂窝,是因为第一次三亚自助型,我真的是攻略达人,首先第一步就是阅读大量的游记,看到想吐哈哈~

游记的过程,记录蜂蜂真实的住宿和餐饮经验,发现大量需要注意的事项,这一步真的多用心,后面玩的就多好~

之后我开始加入了蜂蜂的回答问题,开始赚取蜂蜜,最早就想得到一条头巾,觉得攒蜂蜜好难,慢慢成了指路人,蜂蜜越来越多,我至今打卡300度天,获得蜂蜜20000多,作为一个不怎么喜欢旅游,旅游经验很不丰富的人来说,还算不错了吧~有兴趣的蜂蜂可以看一看~

如何成为好的指路人

首先,因为有了三亚的经验,开始只是抱着帮助别人,少走弯路的心态,开始回答问题了~
我的回答心态和蜂蜂一样,首先是真实感受,其次是多想一步。很快,我成为了一名指路人,在回答三亚问题的同时,我开始回答自己故乡北京的问题。

至今,我骄傲的说一下,我是北京指路人排行榜采纳率第一名的指路人哦嘿嘿·

目的地排行榜
北京

目的地回答数 / 目的地采纳数 / 目的地采纳率
1 糖色 LV.25
423回答 | 260采纳 | 62%采纳率

前10目的地 回答 采纳 金牌回答 采纳率(用户采纳+金牌采纳)
北京 423 231 29 62% 已认证

很多蜂蜂提问很不清晰,这很正常,但作为一名指路人,一定不能跟着不清晰的提问带走。

首先要做的就是帮蜂蜂梳理思路。

包括我之前的一道很简单的回答被金牌了,就是一个蜂蜂问,除夕来北京,下午适合去哪里玩,其他蜂蜂回答的是旅游的地方,我回答了除夕下午的北京已经半个空城了,不要贪图这半天,抓紧解决温饱~

帮助需要帮助的蜂蜂梳理思路,之后用自己的真实经验回答,这样每一个回答都是好回答,不求采纳,只求能有一点点帮助,就心里很开心~

休止符

我下周就要去住院了,在蚂蜂窝游玩的日子可能要结束了,从最早想要一个头巾,到后来换了电动牙刷,到后来的目标变成卡西欧手表,到现在努力想换微单,我还在努力,希望老天在给我几年的时间,让我和爱的人多走几个城市,多回答一些问题,写一些游记。

最后感谢蚂蜂窝陪伴的每一天,谢谢。