有毒的荷尔蒙,放下工作带我们说走就走,领导也是拼了~2016普吉跟团游~(开始更新~~)

Archisun (重庆) LV.16
2016-05-14 20:03 620/11

【我的预约】写在出行前的话

2016年04月14日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
4月29日-5月4日,
我计划去普吉岛
出发前,我敲下了这些文字:
这是一次组团游,跟同事们一起去,希望有一段美好的回忆

荷尔蒙发作~

发作前带好“药”~~

走之前给所里的同事们准备一份备忘录,有需要的记得存下来哦~
普吉需要带这些东西
1、 防晒霜!(建议50+以上)
2、 防晒霜!(建议50+以上)
3、 防晒霜!(建议50+以上)+修复面膜、芦荟膏等(或者到当地711买芦荟膏)。
4、 日常衣服:备好每日一套,除非你想在当地买衣服穿。内衣裤、短袖、短裤、如果怕晒就备好长裙、长裤、防晒衣、太阳镜、大太阳草帽、墨镜等, 当然少不了泳衣啦。
5、 鞋子:人字拖、凉鞋、防水鞋(潜水放刮伤用)、旅行鞋,如果放不下的话就穿一双旅行鞋带一双凉鞋。
6、 自带牙刷牙膏梳子洗发水沐浴露洗面奶以及毛巾(一般酒店不提供,比如amata只有毛巾和沐浴露)。
7、 充电宝和排插。泰国电压和中国一样,不需要转换器,但泰国多数都是2脚插头,充电设备如果不合适可以自己带个小插排。
8、 visa、万事达信用卡,银联卡,反正银行卡还是要带的,万一没钱可以直接在ATM取。
9、 止泻药(泰国的美食酸甜苦辣,有些人会吃不消),消炎药(潜水骑摩托车可能会刮伤),蚊虫叮咬的药(蚊子很多),防水创可贴,晕车船药(重要重要潜水当天很多人会晕车的),其它风油精、黄连素、邦迪、感冒药、中暑药等看着带。
10、 带上一支笔,要填泰国入境卡,落地签带两张白底两寸照片,带好护照、身份证。

其他:
买手机卡(happy卡-7天,淘宝有售,基本都能用,一次买了15个,都很好~网速还算快,国内的接到电话据说听着不是很清晰,木关系,主要是上网用啦,基本所有的岛都有信号,只有一个岛没信号,记不起来是哪个岛啦~~)
带上行程单

退税,一般的商场消费满2000泰铢(付款的时候问一下,另外购买食物是不退税的)可到Customer Sevise去申请退税(VAT REFUNDATION)。然后在机场入关前(有机场安检外面的)专门办理退税的窗口,就在缴付离境费的窗口旁(凭护照,发票,海关退税办公室盖章)。然后安检进去在免税商店的退税处办理退税即可。退税7%,手续费150泰铢。我们都没有买很多东西,主要以吃的为主,所有没有去办理退税。

关于租用摩托车
1、 租车满大街都是,看到摩托车挂着“for rent”牌子,就是租车行,普通踏板车200—300泰铢;大型女摩 300—500泰铢;机车800—1500泰铢,有些路边的标价很贵,一定要讲价。多看几家一定能找到。
2、 租车不用交押金,但是要压护照,你可以租一天(24小时)也可以租几天。取车的时候一定要拿头盔(两人就拿两个!),不带头盔捉到罚款500泰铢;
3、 没有摩托驾照被捉到也要罚款500泰铢;普吉岛巴东区上班时间查的非常严.

治疗疗程~

简海●普吉岛4晚6天
行程特色
升级1晚普吉岛国际五星度假酒店
 机场保证600元超值自费套餐:
 大象水果园风情游:【骑大象】跋山涉水悠游在橡胶水果林之中,【橡胶园】参观人们如何利用大自然的产物采集橡胶及橡胶制造过程,【热带水果餐】让您大快朵颐热带水果。
 翠竹岛:你可以看到最真实的蓝天、最清澈的海水、最纯粹的阳光、最晶莹的沙滩。
大堡礁:这里可以探索印度洋安达曼奇妙的海底世界,此处是零污染,在此你可以浮潜看海底世界。您更可以马上穿上救生衣、带上我们为您准备的蛙镜掉入海中与热带鱼共舞,仿佛您跳入了鱼塘中。

 普吉经典快艇出海,体验普吉岛的大海之美!
 快艇往返大PP岛+小PP岛环游:此岛被泰国政府规划为国家公园,这是一个深受阳光眷宠的地方,柔软洁白的沙滩,宁静碧蓝的海水,未受污染的自然风貌,一举成为炙手可热的度假胜地之一;
 情人沙滩+天堂湾+燕窝洞:当你将手中的面包投入这片清澈透底的海中,这里会突然出现上千条各个种类的热带鱼来享用您的面包美餐;
 珊瑚蓝钻岛:它是欧美人士最爱日光浴的天堂,周围环绕着各种色彩缤纷的珊瑚礁,风光优美,是普吉岛区内最适合滑水、浮潜、冲浪和航行等水上活动的最佳选择地点之一。
 温馨的赠送项目,特别的普吉岛体验!
 泰式古法按摩60分钟:通过技师娴熟的指压技法,让您舒筋活络,通体舒畅。
 国际人妖表演:夜间娱乐欣赏,泰国一大特色文化节目演出,令您叹为观止让您大开眼界!
 纯正泰式料理,特色普吉自助,味蕾无忧!
 泰式BBQ自助料理+泰式风味自助料理、泰式风味餐、泰式火锅等;
日 期 行 程 安 排
D1 济南-普吉(甲米)  参考航班:(09:30 / 14:10) 酒店自由活动
请客人带好行礼、护照等旅行必需品,于出发当日07:00到济南机场二楼(出发厅)7/8号门集中,由领队统一办理出境手续,过海关准备登机;因客人人数较多,请到达机场后请主动与领队联系;达到普吉后过海关取行礼出机场,乘车约50分钟到达入住酒店办理手续入住酒店:感受南洋悠闲的渡假生活,体验酒店不一样的渡假气氛。
早餐:无 午餐:无 晚餐:泰式风味餐 宿:普吉当地五星酒店
D2 普吉 攀牙湾-远眺007岛-割喉群岛泛舟(约2小时)
早餐后乘车前往【攀牙湾】(船+游览时间约2小时),搭乘长尾船途经观赏两岸大自然热带雨林区的自然海景风光,眺望最著名的拍摄电影007系列-金手指而闻名于世的007岛,后继往展开【割喉群岛泛舟大自然之旅】特别赠送割喉岛泛舟100铢(请自备每人100铢小费给划泛舟工作人员)首先于船上完成两人一组的搭配一艘橡皮独木舟,乘泛舟游览海上红树林(此处可以观赏诙谐有趣的两栖弹涂鱼以及海底钟乳石洞等),之后参观海上渔民回教村,并在这里用餐。
早餐:酒店自助 午餐:回教村海鲜餐 晚餐:泰式风味自助餐 宿:普吉当地五星酒店
D3 普吉 快艇大小PP岛(约90分钟)+情人沙滩+天堂湾+地中海浮浅
早餐后,之后我们搭乘【快艇前往大PP岛】,此岛被泰国政府规划为国家公园,环境受到重视。搭乘快艇来到【小PP岛环游】+【情人沙滩】+【天堂湾】+【地中海浮浅】,这里可以探索印度洋安达曼奇妙的海底世界,此处是零污染,在此你可以浮潜看海底世界。当你将手中的面包投入这片清澈透底的海中,这里会突然出现上千条各个种类的热带鱼来享用您的面包美餐,您更可以马上穿上救生衣、带上我们为您准备的蛙镜掉入海中与热带鱼共舞,此刻的场景,仿佛您跳入了鱼塘中。你可以看到最真实的蓝天、最清澈的海水、最纯粹的阳光、最晶莹的沙滩。出海游玩后我们搭乘快艇返回码头。
备注:以上是大致流程,具体每个环节时间衔接点可能有些许差异,活动项目也有可能因大风大雨天气等不可抗因素而增减或取消。本活动最终解释权归蓝湾酒店所有!
早餐:酒店自助 午餐:离岛简餐 晚餐:中式桌餐 宿:普吉国际五星酒店
D4 普吉 蓝钻珊瑚岛(约3小时) 海龙寺(约30分钟) 珠宝中心(约2小时) 乳胶展示中心(约1小时) 泰式按摩(约60分钟)
早餐之后,搭乘快艇前往【蓝钻珊瑚岛】(游览时间约3小时),作为泰国国家一级珊瑚保护区,其四周的海域是潜水爱好者必去之地,优质的珊瑚可以和马尔地夫媲美。一直以来都是欧美人士度假休闲的天堂,四周金发碧眼的游客仿佛让你置身地中海的海滩。客人可自费参加各种水上娱乐项目,刺激的香蕉船和拖伞,探索海底世界的深潜,任何一项都不容错过。四周的海水里聚集了成千上万五彩缤纷的热带鱼,只要你下到海中,它们就围拢上来环绕在你的周围。除此之外,水下童话般的珊瑚世界也在等待您的探索。岛上简餐之后享受泰国传统的【泰式古法按摩】(60分钟),通过技师娴熟的指压技法,让您舒筋活络,通体舒畅。过后前往香火最旺盛的海岛古老寺庙——【海龙寺】(游览时间约0.5小时),拜拜四面佛求平安。可一睹世界上最毒之金刚眼睛王蛇的芳容,同时可欣赏惊险的人捉蛇表演,令人大开眼界。前往参观世界最大的时尚【珠宝中心】,泰国是世界上为数不多的高质量宝石出产国之一。
早餐:酒店自助 午餐:泰式风味餐 晚餐:泰式火锅餐 宿:普吉岛当地五星酒店
D5 普吉 人蛇大战(约60分钟) 土产店(约30分钟) 赠送每人一碗燕窝(约30分钟) 国际人妖秀(约60分钟) 免税店(90分钟)
早餐后,随后参观【毒蛇研究中心】(约60分钟),可一睹世界上最毒之金刚眼睛王蛇的芳容,同时可欣赏惊险的人捉蛇表演,令人大开眼界。晚上欣赏【国际人妖表演】。夜间娱乐欣赏,泰国一大特色文化节目演出,令您叹为观止让您大开眼界!最后到指定时间集合,前往机场候机!(航班时间较晚,可能在机场等候时间较长,请提前知晓!)
早餐:酒店自助 中餐:中式桌餐 晚餐:泰式BBQ烧烤自助餐 宿:飞机上
D6第七天 普吉(甲米)-济南  参考航班: (02:00 / 08:00)
早返回济南,结束全部旅程,回到温暖的家。
以上为参考行程,景点顺序在不减少景点情况下可前后调整,如因天气及个人自身等特殊原因而无法参加某些景点、用餐和活动,不退费用,谢谢!
小费:根据国际惯例,也倡导国人付小费,建议客人需向当地工作人员支付小费:当地按摩师50泰铢,spa 按摩师50-100泰铢,泛舟师傅50泰铢,骑大象师傅20泰铢,酒店房间工作人员小费20泰铢/晚等等。
参考酒店:
Andakira: www.andakirahotel.com
Supalai:www.supalaiphuket.com
Tropical Garden Resort :www.tropicalphuketresort.com
Bauman Residence Phuket: www.baumanresidence.com
Orchid Resort: www.katagroup.com
Thanyapura Sport: www.thanyapura.com
Phuvaree Resort :www.phuvareeresort.com
Patong Resort :www.patongresorthotel.com
Royal Paradise: www.theroyalparadise.com
Blue Ocean: www.buleoceanpatong.com
Citin Plaza: www.citinplazapatong.com
Bauman Buri :www.baumanburi.com
Access Resort And Villas: www.accessresort.com
Destination Patong: www.destinationpatong.com
T-VILLA  http://www.t-villa.com/
DVAREE  http://dmk.dvaree.com/
PHUMUNDRA  http://www.phumundra-resort.com/home-home.page
特别提示:
 请保证本人护照有效期在归国后六个月以上,并有至少3张空白页,落地签自备2张2寸白底彩色照片。
自费购物说明
接待过程中,经旅行社与旅游者协商一致或者旅游者要求,且不影响其它旅游者行程安排的情况下方可安排;
 报价包含:
 国际机票及境外机场税、出境机场税、燃油附加费;
 行程内所列的景点、全程旅游观光巴士、中文导游;司机及导游服务费
 酒店双人标准间住宿、行程中所列餐食(自由活动期间餐费自理、如遇飞机上用餐则不另外安排);
 报价不含:
 护照费、卫检、以及人力不可抗因素导致的额外费用;
 旅游意外险,请组团社建议客人购买;
 离团费、行程外之节目、私人消费所产生的个人费用等;境外人员服务小费(如:床头小费,行李费等)
 航空公司临时加收燃油附加费。
泰国签证费(250RMB)/人(大小同价)根据国际惯例,境外有付小费的行惯,过关小费一般为30-50元/人。
 特别说明:
● 赠送的行程项目,如因任何理由无法参加,视为自动放弃,不可转让或退费。
东南亚酒店无官方公布的星级标准,没有挂星制度。行程中所标明的星级标准为当地行业参考标准,普遍比国内略差一点。
● 任何非官方网站所公布的酒店星级档次,是属于该网站自己的评估标准,不代表该酒店的真实档次或星级。
● 以上行程为参考行程,我社保留因航班、交通、签证等原因而导致行程变化,而对出团日期、线路等做适当调整的权利。
● 团队中如遇单男单女,一律按加床处理;60岁以上的老人参团需有直系亲属的陪同,患病旅行者和孕妇不得参团。
泰国旅游 行前告知注意事项◢(见单独附件 请认真阅读并签字!)
协议行程补充内容
附件:
本人自愿购买当地的特色产品(0或纪念品)及游览行程中未安排的当地特色旅游项目,为丰富旅游活动,本人要求旅行社在不影响其他旅游者游览的前提下,协助安排购物及另付费游览项目。
**[以下自费价格为已扣除原有的餐费及船资等]**
600元自费套餐项目包含:
1.快艇往返大堡礁
2. 快艇往返小马尔代夫-翠竹岛
印度洋的明珠、最后的马尔代夫之称的【翠竹岛】,你可以看到最真实的蓝天、最清澈的海水、最纯粹的阳光、最晶莹的沙滩。
3. 大象水果园
园内拥如榴莲果树、山竹果树、红毛丹果树、莲雾果树、菠萝蜜果树、柚子果树、青橄榄、枇杷果 树、番石榴果树、百香果等。令您大开眼界,领略泰国水果风土民情文化,在此您还能体验【骑大象】的乐趣,续后在园 内享用时令水果自助大餐+果汁每人一杯
团体优惠价:人民币600元

附件:
● 《中华人民共和国旅游法》规定:旅行社不得以不合理的低价组团,以诱骗或强迫购物的方式,组织旅游者到指定旅游购物店,或安排另行付费的自费项目;但经双方协商或旅游者要求,且不影响其他人行程的除外。
● 旅游法释义条款规定:经双方协议安排购物和自费,必须向旅游者披露购物场所和自费项目真实情况,包括购物场所名称、自费项目内容和价格,以及购物自费时长等,且在不得有前款所指诱骗情形下,与旅游者协商一致。
● 协议行程指应旅游者要求安排的议定行程。本协议行程应旅游者要求,可在不影响其他客人正常行程的情况下自愿参加自费

名称 营业产品 停留时间 说明
珠宝展示中心 主营:泰国红、蓝、黄、白宝石首饰,以及其它稀有有色宝石饰品。
兼营:珍珠、玛瑙、翡翠等饰品,以及银器、木雕、橡胶手工艺制品等 约120分钟 由泰国皇家政府主办的珠宝商场,经过ISO-9001品质认证,主要面向亚洲游客。红黄蓝宝石为泰国特产天然宝石,红宝石象征爱情,最稀有最昂贵;黄宝石象征财富,价格次于红宝石;蓝宝石象征事业,三宝中价格最低。另外还有一种白宝石价格最实惠。
PHUKETHEALTHY NUTRIMENT CO.,LTD
普吉毒蛇研究中心 主营:具有提取毒蛇有效成分和精华的解毒丹、蛇油丸、风湿丸、蛇胆丸、蛇鞭丸、蛇粉、调经丸、福寿液等
兼营:表演:人蛇大战 约90分钟 这是继巴西之后设立于泰国的世界仅有的生物科研机构,由泰国五世皇创办,目前由泰国皇家政府主办。
PHUKET ECO LATAX
普吉乳胶中心 主营:乳胶寢具 橡胶枕头等 约90分钟 乳胶寢具 橡胶枕头 橡胶床垫等等
Andaman Birdnest
燕窝中心 主营:东南亚各种燕窝。 约50分钟 仿普吉岛燕窝洞建造,专员讲解燕窝的形成和不同品种间的差异。可以品尝小份燕窝,约300泰铢一碗。
土特产店 主营:东南亚特产 约30分钟 各种特色小吃、饰品。

太棒了!顶一个

2016-05-16 12:14

欣赏

2016-05-16 12:22

只看图片不过瘾啊!

2016-05-16 12:56

2016-05-16 13:05

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-05-16 14:56

引用 Archisun 的图片:

2016-05-16 17:48

引用 forest 发表于 2016-05-16 12:56:03 的回复:

只看图片不过瘾啊!

回复forest:慢慢更新呀,回来歇息两天,哈哈

2016-05-17 06:15

引用 sq_maomao 发表于 2016-05-16 14:56:02 的回复:

好美的照片,文字再多点就更好啦

回复sq_maomao:蟹蟹,准备慢慢更新文字哦~

2016-05-17 06:16

呵呵,男人的荷尔蒙,哈哈~赞!

2016-05-17 08:55

引用 爱上旅行的鱼 发表于 2016-05-17 08:55:41 的回复:

呵呵,男人的荷尔蒙,哈哈~赞!

回复爱上旅行的鱼:不想工作的荷尔蒙~~哈哈~

2016-05-17 11:35

团游大赞!