自由巴厘岛

• 出发时间/2016-01-30

Rock Bar建在崖壁上的酒吧.去巴厘岛必须去的酒吧,它在阿雅娜酒店,因为我们去巴厘岛先入住的就是阿雅娜酒店,所以第一天就去了。酒店内的客人有特殊通道,不用排队哦。不过我们也确实是没看见排队的人,因为我们为了占到最好的位置,很早就去了。酒吧服务员很贴心的准备了很大的雨伞给我们遮挡太阳,太阳真是太大了,海风也大。点了几样东西一边吃一边等日落。那天云多,夕阳看的不是很彻底。比较遗憾吧。不过去酒吧的人真的很多,夕阳之后,我们准备走了,看见酒吧所有的位置都有人了,有很多其他酒店的客人啦!

最美不过夕阳红。由于多云,没有看到印红整片海的壮景。

三米一跃而下,感觉爽极了!

漂流是这次巴厘岛之行最大的收获,Telaga漂流,水流比较急,比较刺激。那天去漂的时候,下着小雨,河流两边是茂盛的山林,高高低低的绿色,交错的大树干,小树枝,时不时的躲来又躲去,有一种在热带雨林里面冒险的感觉,大概时长是1个小时多点儿,好玩极了,超级开心的漂流之旅!要是下次去巴厘岛,一定还去这里漂流。PS:阿勇漂流的水流比较缓,不太刺激!

阿雅娜酒店的无边泳池,享受美好的午后时光!

做升降梯到Rock Bar,让服务员给照了张相,去的太早了!

等待夕阳时的小情趣!

一大早,出海追海豚!野生的海豚哦!多云,日出没有看完全,但是这景也是可以的!

追海豚的过程中,跳出海面玩耍的都是小海豚,大概这些小海豚身边的大海豚没有心情跳出来玩儿吧。他们都是成群出现的,好像是以家庭为单位的。虽然不是第一次追海豚,追的也很累,但是看到他们轻盈的跃出海面,还是超级兴奋的。

自然可以让我们开心,放松,甚至治愈我们的伤,无论是身体上的还是心灵上的。

吃中饭时,看到外面小泥塘的生动(小鸟正在捉虫吃),拍下来,留住这一刻!

猴子把老公手里刚刚打开的一瓶饮料抢走了,自己拧开盖子,喝了起来,引来很多人拍照,这里的猴子超级聪明,他们见惯了游客,经常跳到身上讨要吃的。

你在做什么呀,小猴子?注意点自己的形象好吗?哈哈

你太聪明了,藏在衣服里,还被你发现了。他一直试图拉开这个外国人的拉锁,这个人还向我求救,我只能无助的向旁边远处的工作人员看看,叫了她一声,表示我在帮助他!当时我是确实不知道还能做些什么了!呵呵

小奶猴儿,那么小,那么嫩!

出海浮潜,上次去马代的时候,没有出海浮潜,就在水屋附近浮了一会,这次在巴厘岛,看见的比较多!挺美的,珊瑚,鱼!开始比较害怕,海浪一波接一波,怕被淹,但是后来放松了,就好多了,海水太咸了,有时候呼吸器里进水,哎!

大概是因为从小生活在内陆城市,长大了就特别向往大海,每年出去旅行都想选择有海的地方,哈哈!

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-05-17 11:12

引用 呢呢郝 的图片: