雨天,兰州,董小姐,安河桥北,记录最美好的时光。。。。

萌萌 (北京) LV.5
2016-05-15 01:11 247/0

雨天,昏沉,循环听着董小姐。最火的时候并没有注意到这首歌的存在,现在却听得到入迷的状态。陌生的人请给我一支兰州,你不是一个没有故事的女同学,爱上一匹野马,可是我家里没有草原。有时间,一定要去宋冬野歌曲里的安河桥北看一看,是否和歌曲里是一样。总想把自己的生活过的文艺范,可是本身就是一个把生活过的很糙的人,怎么能写出文艺范的文章。羡慕那些文笔好的孩纸们,可是天生文笔白痴只能写出流水账的生活记录吧。生活依然继续,不咸也不谈,每一个人的生活都有着酸甜苦辣吧,每一个人的背后都有着你不知道的故事,每一个人都有着自己说不出苦衷和无奈;这大概就是生活的本色,你羡慕别人的生活,别人羡慕其他的人的生活,其他人羡慕你的生活,我们终究不断的要在这样羡慕与被羡慕的角色中过度,可是,终究,有什么意义呢!生活,如鱼饮水,冷暖自知,过好当下的每一天,就足够了。总有一些事情,不会嫌太晚,你需要的是面对自己的内心。我们在生活中扮演着不同的角色,父母,儿女,领导,职工,朋友,我们需要不停得转换着自己的角色,我们希望每一个角色都完美的谢幕,然而,生活终归不会如电视剧一般有着圆满的结局,总会让你遇到一些困难。有些事,经历过,才明白。
所以,勇敢的去面对未知的明天吧,它或许会给你带来惊喜,带来困惑,带来伤感,但是最终会让你成长。

我喜欢旅行,而不是旅游,这两个词虽然只有一字之差,但是意义却差的很远。旅行,对于我来说更是一场人生的修行,每一次的旅行,都会让我的内心变得强大,对生活充满了希望,对生活有了更深刻的认知,让我更加的感受到了什么是实实在在的生活。旅行中,我不仅看到了美丽的自然风景,更看到了每个城市的风土人情,每一个城市生活的五味杂陈,也让我更加的感恩现在我拥有的生活。慢慢的,我发现自己开始追求精神和信仰上的力量,这大概也是成长的标志吧!未来的路还很长,希望我可以就这样的走下去,未来,总有一些美好的人和事在等着你。。。

你说前半生就这样吧,还有明天。。。。。

我也曾独自流浪在拉萨街头
我也曾感受丽江的风花雪月
我也曾在洱海西路骑车环游
我也曾在泸沽湖下等待日出
我也曾在罗马许愿池偷偷许愿
我也曾在佛罗伦萨感受文艺复兴

曾经的曾经终究会过去,但是未来,有值得你等待的人在等你,和你一起走你走过的路看你看过的风景,和你环游世界。。。。

我也曾骑车环游洱海

我也曾感受丽江的风花雪月

我也曾奋力早起,只为看一眼泸沽湖的日出

某一天,我也曾独自流浪在拉萨街头

我也曾站在香格里拉的最高处,看着那被烧毁的残骸

有幸看到了纳木错冰封期

年少无知,在埃及最危险的时候去看狮身人面像

我也曾感受过佛罗伦萨的文艺

罗马许愿池许下的愿望会实现吗

谁会想到,人生,还可以有留学这一段难忘的经历

那些可能都会是真的,不顾那些所以,向前走吧。。。