HK,I'M COMING

玄巴虫 (渝中) LV.2
2016-05-15 13:20 972/7

第一天

飞机随着海面上降落,心中有一千头小鹿开始跳跃歌唱。姐夫在手机上预约的香港的uber?从机场到旺角,四个人+行李=490港币。放下行李后,我们迫不及待的去被安利的 添好运,各国游客排着长队,终于到我们的时候,果然不负众望,下面会放一张清单(推荐鲜虾烧麦皇、土鱿鱼饼饭吼吼)。    赶往我们的第一站-南丫岛,从中环码头坐轮船上岛,哇,被海风迷倒了。我们走过海边的小街小道,再沿着坡和树荫去往有点浪漫的风车发电站。你会奇怪,住在这里最多的是歪果仁和小狗中狗大狗。看到一个很有情调的小柜子,铺着好看的桌巾,上面摆放着黑啤,歪果仁歪着头喝黑啤,一个牌子:dollars for one beer and talks。      我们在风车看别人拍毕业照,学习风车小知识,去海边泡脚,玩水,谈天说地

不推荐南丫岛海鲜,太贵,不过如果钱包够鼓,真真是风景宜人,顶级浪漫,哈哈

太阳掉进海里了,月亮和星星就大摇大摆的出来了,南丫岛人也慢慢回家了。夜晚的南丫岛好美,上面的小船就这样静静地吹着海风,与过客道别,迎着归人。再见了....

添好运

海鲜没吃饱,离岛后我们去了大名赫赫的豚王,就在兰桂坊不远处。豚王、翠王、赤王和墨王,据说这里的大厨是在日本拉面馆的,后来到香港,名气就一发不可收拾,都晚上9点多了,还排队。重庆妹子必须赤王,一天不吃辣心里就有点慌...

我们是典型的乖乖学生,没去过酒吧。对于即将去的兰桂坊兴奋至极,哇,真是灯红酒绿,头发衣服风格也花花绿绿,在这充满酒精味刺眼的灯光摇摆的乐队行走的肉体(°_°)...很容易放下压力,发泄自我,另外一面就是迷失。 最后我们选择了一个最大的,名字我忘了,rock band?里面的乐队是东南亚组合,声音极具感染力,整个的气氛让你很嗨到忘记快到零点了,却仿佛生活才刚刚开始。我跟着一起拍打着桌腿,摇摆~~~rock you~~~我个人点了酒精度较低的鸡尾酒,小侄子因为未满18岁,工作人员只允许他喝果汁(很有原则,小侄子哭哭),我们还在里面学习猜拳,真是幼稚啊,不过超级开心,美好的first happy ending

就这个乐队主唱小哥,必须单独pose一张

第二天

我们在迪士尼专线上就按耐不住兴奋之情了,专线上窗户都是米老鼠!!!吼吼吼,终于到了,是长发公主为我们进行开园仪式。好在我们做完已做了简单攻略,啊,我忘照地图了。乐园分为四个板块:明日世界、探险世界、美国小镇和幻想世界。每一个我都喜欢,还想再去,维尼小熊历险记、小小世界、米奇狂想曲、飞越太空山...太多太多。调动了我身体上每个细胞,跟着音乐起舞,最后彻底沦陷在,大游行,听着熟悉的音乐,熟悉的童年偶像,这种时刻我我触碰到两次,因为运气十佳,恰好遇上香港迪士尼10周年庆典,有夜间大游行,真的太漂亮了。玩耍了一天后,身体多少有些疲惫,我们坐在睡美人城堡城堡外,夜幕早已来临,灯光慢慢暗了下来,哇,看!爱丽儿!啊,小飞侠,啊白雪公主..就在城堡上演绎着这些少女梦。转过头,看着男友,偷偷地觉得小浪漫~哇,烟花....我已经激动的说不出话了,这是我这辈子看过最漂亮最绚丽最动人的烟花,仿佛看到好多故事在空中绽放。so love

blingling~~~维港。放一张集体大合照。好开心,姐姐在这里无忧无虑,不用去想家庭琐事的烦恼

每天我们一看到富豪雪糕,就跑去来一个

第三天

嗯,白天的维港,人美景美哈哈哈哈哈哈。想着的话,以后去玩,想穿和那个景色和融洽的 衣服

对!!!!!我们第三天来到了海洋公园,又是一个充满快乐的地方。一起走过海底隧道,一起走过水母世界,一起去坐通往幸福的缆车。我和东子凑仔玻璃窗外面,看小海豹游过去游过来,看着小企鹅摇摇摆摆跳水,这是最幸福的时刻。

吃货养成记

后面我们还去坐了天星小轮到铜锣湾去吃美食,还坐了叮叮车,去了太平山扶梯,去了香港大学....去尖沙嘴、旺角继续搜寻美食...去波鞋街买鞋子去什么大厦享受香港带来的购物体验.....啊啊实在写不完了,被我拖延症太久了,就以美食终结吧。

因为我的笨笨男票港澳通行证掉了,我们又有了一段难忘的回忆。去了油麻地警署,后面的几天过的惊心动魄、荡气回肠。向警察蜀黍敬礼。
再见,HK

點個讚!

2016-05-16 11:30

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-05-16 15:25

有没有详细介绍?

2016-05-16 18:58

引用 prestige506 发表于 2016-05-16 11:30:52 的回复:

點個讚!

回复prestige506:谢谢,第一次写呢,后面都没啥耐心呢^o^

2016-05-16 21:18

引用 鸟中王 发表于 2016-05-16 15:25:54 的回复:

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

回复鸟中王:实在不好意思啦,拖延太久,路线我挺乱的。但是贴出来的美食,都是在全网加上朋友推荐出比较出名的几家。你到时候搜索店名就行了,希望对你有帮助(我再补充了几张美食图,,做得很丑)

2016-05-16 21:29

引用 rebeccagreat 发表于 2016-05-16 18:58:24 的回复:

有没有详细介绍?

回复rebeccagreat:不好意思,T^T

2016-05-16 21:33

楼主的标题亮瞎我了