新加坡之旅

東門瑜 (肇庆) LV.2
2016-05-15 14:17 373/1

第一天牛车水

2016.4.30,新加坡航空的飞机5点多到达机场,在买了地铁卡后,早餐都没有吃就马不停蹄的去了第一家酒店——新加坡龙都大酒店,然而因为是五一假期,超多人,前台说要下午两点才能入住,只有寄存行李出去逛逛了,先解决早餐问题先,当然是去吃新加坡过国民早餐亚坤咖耶,我们去的是牛车水的总店,出来机场时经过机场的分店,但当时飞机餐还在消化中,所以没有在机场吃,后来去小印度时,才发现原来我们酒店附近就有一家分店,我们居然跑了这么去牛车水就为了吃个早餐......

真的很不错,吃了一半才记得照相,但最后一天,上飞机前在机场那家分店吃觉得超腻,吃了一半就没有吃了!

之前我们在林志源买了牛肉干,但确被保安人员说不能带进寺庙,佛家还是要戒酒肉的!

很有日本的风格!

第一天晚上在东海岸吃,买了烤鸡翅和蚝煎,找了很久位置。。。。。。后来只记得吃都没有照相了

第一天晚上回来时照的,酒店还是很不错的,交通真的很方便!在CC1和CC2两个地铁站中间!

第二天小印度

第二天去了小印度!果然很有印度风情,空气中漂浮着一种特别的香料味!

下午早早的4点多就去了永成餐室,因为怕没有位置。。。。。。,黑胡椒炒蟹,两只螃蟹起卖,我们两个吃的饱饱的!味道还OK!海蟹不是我的真爱!

很不错的甜品,料足!很天然的甜味!

当时有人在举办婚礼,不给入内参观。。。。。。,我们这有周围看看,照照相!

我要去留学了

第三天圣淘沙

第三天,去了圣淘沙,排队的一天的。当时早早的到了环球影城,排了很久队,终于等到刷电子票入门时,管理员小哥居然说我的票已经给人用过了,唯有立刻联系淘宝客服,同时为了不浪费时间,去了海洋馆先,逛完海洋馆后,客服的解决办法是当场买票,差价到时再补回,我们觉得麻烦,决定再去入门口试试,这次是刷电子票的二维码,一刷就通过了,通过了。。。。。。,所以啊,有时出现问题时要坚持自己的权益,可能真的是对方的错!SO SO,其实也不是太迟了,12点,还早。但排队的节奏才刚开始。。。。。。

4D变形金刚真的好刺激,一定一定一定要玩!排多久都值得的!

大黄蜂!

鱼尾狮爸爸,滨海湾那里是妈妈和儿子!

晚餐松发肉骨茶,肉骨茶胡椒味很浓,和马来西亚的完全不同!

第四天滨海湾

第四天,换酒店啦,金沙我们来啦!

鱼尾狮妈妈和儿子

无边泳池

沙爹很一般,口味感觉怪怪的!真心觉得东南亚人民的口味很不一样!

第五天滨海湾花园

第五天,check out,寄存行李,逛滨海湾花园!

中午在路边摊吃,感觉真的很一般,新加坡其实真的不算美食之都!

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-05-16 20:26