巴厘岛四天六晚婚礼蜜月行程

• 出发时间/2016-02-07

BALI

今年春节,在巴厘岛举行了浪漫而庄严的海外婚礼,并借此机会带着一家人到这个海岛圣地旅游了一番。之所以选择旅行结婚是因为老公想要给我一个浪漫、难忘且不一样的婚礼,而巴厘岛,屡屡听到它的盛名,早就非常向往了。我们此次旅行+婚礼行程是找了上海比较成熟的婚庆公司帮忙策划,通过比较,最终选择了罗曼计划这家。

行程单

接下去说说具体行程:
时间        行程                                                    住宿
2-7 浦东直飞巴厘岛                    NIKKO GRAND日航酒店
2-8 巴龙舞蹈
巴杜尔火山区-金达马尼
乌布市场                                     NIKKO GRAND日航酒店
2-9 南湾海龟岛
乌鲁瓦图情人崖
金巴兰BBQ                            BANYANTREE SEE VIEW VILLA 悦榕庄
2-10 悦榕庄白鸽教堂婚礼
庙宇及沙滩外景
肉桂晚宴                                   BANYANTREE SEE VIEW VILLA 悦榕庄
2-11 海神庙
KUTA商业街                           机场
2-12 巴厘岛直飞浦东

费用说明

整个行程由婚庆公司策划,独立成团,包含一位中文导游,商务车包车接送,及每天午餐、晚餐。总共费用大约在人均2.5万左右,通过跟其他纯玩游客比较费用稍高,其中我们机票定的比较晚,每人机票费用大约就在一万多,所以成本偏高,而且直飞的航班也并没有很舒服,现在上海雾霾严重,航班经常不准时,我们返程是大约用了7-8小时才到达,其实不比转机的轻松多少。有此计划的亲们可以参考下。

景点

1、金达马尼火山。
这座火山位于巴杜尔火山区,是巴厘岛著名的景点之一,据说在数千年以前是一座活火山,素有巴厘岛富士山之称。
而经过大自然数以千年的洗礼演化,它的壮丽更加的雄伟了。
而选择在这里的印尼自助餐厅用餐,可以一边享受这样的视觉盛宴,一边脑补美国大片震撼,是个很好的体验。

2、乌布皇宫、传统市场。
乌布皇宫据说始建于16世纪,皇宫本生的规模不大,略等于我国的一个寺庙大小,因此没有的恢弘的气派,这座皇宫能吸引游客的只有精致的雕刻以及异域的风情了。
在皇宫附近还有许多具有巴厘岛特色的庙宇,只要大门开放的庙宇都可入内。
喜欢拍照的亲们不要错过了这些极具特色的景点。
此处有家长图片乱入

至于传统市场,请让我用国外的义乌小商品城来形容它。

3、海龟岛。
海龟岛本身是个比较坑爹的景点,类似于国内的小型野生动物园。
但是前往海龟岛的这段海域乘船很有亮点。
一是景色优美,可以在海上慢慢欣赏巴厘岛的天空——这么近又那么远
二是船舱中有块透视镜可以看到浅海的热带鱼
如果你无法潜水的话,可以从这个途径一览热带的海底世界!

4、情人崖。
情人崖是巴厘岛必玩的一个景点,悬崖、峭壁、海浪、蓝天、白云,在这里浑然天成。
还可以看到原生态的猴子,但请注意,它们会来抢你身上的任何一样东西。

5、海神庙。
参观海神庙已经是在巴厘岛的最后一天了,这天天气不佳,再加上行程尾声的疲惫,其实并没有好好领略这里的美。
放几张图片给大家参考。

6、KUTA商业街。
又是一个义乌小商品城,但有些巴厘岛当地特色手工艺品还不错。可以逛逛淘点小礼物。

酒店

1、日航酒店。
日航酒店是性价比很高的一家酒店,酒店有五星标准,设施齐全,早餐丰盛,景色优美,强力推荐。
如果天气晴朗,傍晚时分躺在酒店的躺椅上,吹着海风,静静地听着海浪,欣赏着晚霞,心旷神怡。

入岛第一天就看到了火烧云,运气不错。

酒店眺望海景。

酒店的沙滩:洁白的沙子,清澈海水,在蓝天白云的陪伴下,是一片宁静和淡泊。

2、悦榕庄。
因为在悦榕庄的时间都给了婚礼和摄影师,自己没有拍照,放上几张摄影师的图片,让它美的更突出

美食

巴厘岛饮食,太过普通了,水果也不多,好像没什么好介绍的T T~国内美食甩它N条大街...
火龙果和蛇果是当地特色,可以推荐。
另外,我们婚礼当晚的肉桂酒店值得推荐。

婚礼

先说说婚庆公司的服务,态度很好流程到位,因为与巴厘岛当地的服务公司已经有成熟稳定的合作了,所以当初我们担心的巴厘岛当地服务问题完全ok,从行程安排到婚礼策划,一切都很顺利。
再说说婚礼场地,巴厘岛星级酒店比较多,有刘恺威杨幂婚礼所在的宝格丽,有吴奇隆刘诗诗婚礼所在的阿雅娜,以及我们这次选的悦榕庄,优雅大气的环境绝不会让你失望的!
如果说有哪些方面稍微欠缺的话,可能在化妆、服装、后期制作等流行美观度有一定的问题。首先妆容方面比较不太时尚,是略有当地风格的大浓妆,而且行程当天补妆什么的有点跟不上;再者,服装方面比较普通,还好主纱我是从国内带过去,所以这个问题算是克服了;最后在后期图片处理中遇到的问题比较大,精修的水平太过一般,与服务顾问反复沟通了好几次都没有达到理想的效果。所以建议也想去巴厘岛旅行的结婚的亲们,在选择婚庆时多关注一下这几个方面。
不多描述,放几张图片给大家参考一下。

庙宇拍摄

金巴兰的沙滩

一点建议

1、 巴厘岛机场入境的海关会讨红包或小费,可以不给,但接回护照时切记查看护照的入境章是否已敲,如果没敲及时要求补敲,否则等回程才发现会引起很大的麻烦,据说最严重可能会被控告非法入境!orz~
2、 机场附近最好直接用美元兑换印尼盾(国内提前换好美元),巴厘岛一般酒店、商场都能刷卡,所以不必准备太多现金,我们此行8个人,换了200美元也没用完。
3、 巴厘岛的酒店都有国内插座或转换头,一般不用另带
4、 当地的拉夫劳伦很便宜,款式多,但山寨货也多,记得去专卖店买
5、 巴厘岛当地人生活节奏慢,办事效率低,记得所有安排都要提前提前再提前
6、 防晒请选择安耐晒

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-05-15 19:26

引用 fengjinlongmail 发表于 2016-05-15 19:26:15 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复fengjinlongmail:第一次写不太会玩,有时间再补充一些

2016-05-15 20:35

引用 菜阿菜头 的图片:

2016-05-15 22:09

真美!

2016-05-15 22:52

2016-05-15 23:01

2016-05-15 23:18

只看图片不过瘾啊!

2016-05-16 17:56

引用 shengutong 发表于 2016-05-16 17:56:46 的回复:

只看图片不过瘾啊!

回复shengutong:修改啦,请指点

2016-05-16 23:10

是进来看照片送祝福的!

2016-09-20 17:09