清水湾——会唱歌的沙滩上的大肚照

• 出发时间/2016-05-12

你没看错,就是她,就是她,怀孕6个月的朋友,来到海南岛,拍一套海边的大肚照就是目的,目的,目的,有之一因为她是来玩的~~
        亚龙湾海滩,三亚湾海滩,分界洲海滩……都去过以后,这位孕妈妈也没有拍成她的大肚照,原因只有一个——人太多
        大肚照是一定要拍的,还要孕妈妈拍的舒服,开心。经过众人研究,海棠湾和清水湾,选择了清水湾,因为清水湾的沙子会唱歌……。        从三亚湾出发,自驾一小时车程,到达清水湾雅君乐,拍照地点选在了清水湾莱佛士酒店。车子停在酒店停车场后,有工作人员上前询问后,指导我们怎么走去沙滩,酒店面积较大,容易迷路。(各位游客,如果你想使用三亚海边五星酒店的私有沙滩,你可以明白的告诉工作人员,不会阻拦你,如果你偷偷摸摸的混这混那的,被发现,不管被不被撵出来,都会不愉快)。回头再看我们这孕妈妈,应该是捉急了,急匆匆去听沙子唱歌,忽视了莱佛士酒店的美景,连喊带叫的,让她跟酒店合了几张影

穿过酒店厅堂,路过酒店泳池,就到了沙滩,这里的沙子,非常非常的细,踩上去就像踩在白雪上一样,可是为什么叫会唱歌的沙滩呢?同理我是不是可以说,哈尔滨的是会唱歌的雪………

各位看官,看到了吧,没有骗你们吧,沙子确实非常的细,这里最最重要的是人少!人少!人少!让我没想到的是,人少到了一个也没有,哇咔咔咔咔,这不成了我们的私人沙滩了嘛~~
       先躺一个,感受感受这细沙的歌声~~~

等等,好像少了点什么呢?

美了一番之后,她突然想起来,肚皮上的贴纸没有贴哦~~拍照的我,有点嫌弃你啦~~赶紧贴去!

贴纸还是男宝宝女宝宝都有的,你两口子秀吧,秀我一脸血
嘿嘿,拍着拍着,两人就变一人加一只手啦,哈哈~~

虽然不舍……也要Say bye bye

好了啦~~~你最美了,结束咯!!是时间回去啦~~
       虽然这里清静,蓝天在上,踩着海水、细沙挺惬意的,可是还是要注意身体。不知不觉中,一个半小时已经过去了。
       碧海蓝天的震撼,海水的清凉,细沙的舒服,都让人兴奋了很多,兴奋中不觉得热不觉得累,这种状况下最容易透支自己的身体,提示所有玩的嗨的朋友们,注意三亚的热带气候,合理安排游玩时间,玩的好也要玩的安全!

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-05-16 11:28

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-05-16 17:56

你们是包车去的清水湾吗?

2016-10-07 18:01