游记|最西藏 一个人 一台车 上路就是风景-泰山-平遥古城

世界那么大,大到容易忘了自我;世界那么小,小到不敢轻易等待。趁着我们的?还年轻,趁着还没束缚住身心,看看海纳百川,看看沿途的风景,只是不想虚度了人生,转身还有很多等待的事情要做,带娃赚钱养家~~

我来自泰安,一个喜欢旅行的大男人,玩是我的天性,当然,对于各样的挑战更是愿意尝试。相信很多男人心中都有一个远方梦
驾着车,或是背着行囊,随心而动 飘向远方。

我有一台旅行房车,他的名字叫做梦之旅牛二,我喜欢这个名字,因为我也是个牛脾气!哈哈~~

自从入手牛二以来,我倍感房车这个新鲜事物的关注度,每次走在街上都有很多人咨询,什么房车价格是多少、房车能跑高速吗、房车能走山路吗等等,说实话,有很多问题我没法解释,因此我计划用行动去实验一把!接下来,我将进行一场房车旅行,目的地-西藏

牛二将带我穿越世界屋脊,走无人区,隔壁雪山,拉萨大北线,喜马拉雅,也就是新藏线。那里有5座5000米以上的大山,16个冰山达坂,44条冰河……国道219线,也是世界上海拔最高,条件最苦,路段最艰险的公路。玩,就要玩的痛快!!!

临行前装备牛二

在老家盖了一个大车库

搞搞绿化
出发

第一站:平遥古城
到达平遥的时候已经是晚上了,安顿好车辆,马上到古城逛逛。

古城还真是古城,建筑风格是典型的中国式的,不过,也融合了很多现代的色彩。大红灯笼高高挂,让人想起了那个电影。街道两旁满是各色小吃,和当地特色店。

街上的人挺多,晚上还是很热闹的。

偶遇一家服装店,名字叫拐角。是个好名字,拐角,下一站会是什么样的呢?

晚风中喝个功夫茶,惬意~~

晚上就在这里过夜了。

首站小思:其实在之前,我和牛二已经历经17天完成了首次的万里行,大家伙很出色,操控和性能都还行。这次出来,就是要挑战,当然,真正的挑战还没开始。不过,我和这家伙的磨合是越来好了,希望接下来我们能够合作愉快!

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-05-16 13:30

有点兴趣,要有详细的攻略就好啦。

2016-05-23 15:50