SINGAPORE花园城市新加坡,每一天都有新的惊喜

• 出发时间/2016-05-08

新加坡是一座热情洋溢的城市,是一座森林般的城市,身处其中,一呼一息都变得静谧起来。

机票+酒店费用

机票(去程):香港航空双人1820rmb(上海浦东机场→香港赤腊角机场)
                        捷星航空 双人1404rmb(香港赤腊角机场→新加坡樟宜机场)
       (返程):新加坡航空双人4064rmb(新加坡樟宜机场→上海浦东机场)
机票TOTAL:7288rmb

酒店:BIG HOTEL            3天            2500rmb含服务费(booking定的)
          地址:武吉士和小印度交界处(地铁bugins站走路十分钟)
          滨海金沙酒店      1天            1800rmb(淘宝上定的)
          地址:滨海湾(地铁可到,忘记站名了,可以在地铁站问一下客服,超级热情,讲解又超级详细)
酒店TOTAL:4300rmb
机+酒TOTAL:11588rmb

旅行必备

各种药品、 U型枕、泳衣、防晒霜、墨镜、睡眠片(间接性失眠)、便捷式微型风扇、自拍杆、三脚架、浴巾浴帽(有的酒店不提供浴帽)

中国银行换了3000新币,用来吃吃喝喝,绰绰有余,最后还剩了800新币。

电话卡可以在当地的7-11购买,4G不限流量,很方便。
地铁卡可以在当地的地铁站买到,有5新币的卡费,不退,地铁、巴士、前往圣淘沙的捷运都可以坐,但我个人建议可以坐巴士,巴士比地铁便宜。

行程安排

DAY1    圣淘沙(环球影城    水族馆)    晚上去芽笼喝田鸡粥  十万个赞!!!!
DAY2    乌节路、克拉码头                      晚上在珍宝海鲜舫吃了黑胡椒辣蟹(个人不是很爱吃海鲜,所以觉得还好)
DAY3    小印度(观音庙)、滨海湾(滨海湾花园、金沙酒店 、 skypark 、摩天轮、科学艺术博物馆)
DAY4    鱼尾狮公园、樟宜机场(买!买!买!)

从樟宜机场坐地铁,到bugins站,走大约十分钟,到达BIG HOTEL,我们去办理入住的时候有很多欧洲人在check-in,客服有会说英文的也有会说中文的,交流起来很方便。

精致的细节。装修风格和气氛就很喜欢,简洁小资温馨。

居家般的酒店环境。

麻雀虽小,五脏俱全,房间内空气流通,不开窗也不觉得闷,体感很舒适。

开灯关灯都由平板控制,懒人的福音。

亚坤土司早餐连吃三天,土司脆脆的,搭配咸味的cheese,沾上半生蛋,惊喜的味道。

通往圣淘沙的捷运,我们搭的这部是粉色的。

彩色鱼尾狮,萌萌哒!

环球影城门口的地标性雕塑。每个来这儿的游客一定会在此留影。

合照来一张!嘻嘻

小黄人的世界!虽然不是特别爱小黄人啦~~

复古车。感觉很cool啊。

变形金刚(里面是4D电影,戴眼镜,坐在一部车子上,就看到大黄蜂、擎天柱把你甩来甩去去,会有爆炸、撞车、从楼上摔下去等视听效果。)

玛雅文明

玛雅金字塔,我真是超级后悔进去排队坐这个。本来以为是木乃伊归来,会比较阴森恐怖,没想到是室内过山车,虽说室内的,动静可不小,各种甩来甩去,从高空俯冲下去,出来整个人都不好。导致我之后的项目都没心情玩,也没心思拍照。

SEA AQUARIUM水族馆,绝对是拍美照凹造型的好地方,随便一张都很有感觉,仿佛海底漫步的即视感。

一搜古老的破旧的沉船,与海洋融为一体,赋予了新的生命。

水族馆有给孩子画画的区域,对激发创造力,培养观察能力都有很大的帮助哟!我很喜欢这个idea.

有没有再详细点的行程?

2016-05-17 10:26

引用 bryantg 发表于 2016-05-17 10:26:15 的回复:

有没有再详细点的行程?

回复bryantg:最近有点忙,会陆续更新行程的

2016-05-17 10:52

未完待续哈哈!