泰国钓鱼费用要多少?钓的鱼可以自己带回来吃吗?

屿行 (长沙) LV.15
2016-05-16 15:28 2006/0
  • 出发时间/2016-05-09
  • 人均费用/2000RMB

泰国钓鱼费用要多少?

泰国钓鱼费用要多少?多少钱可以去泰国钓鱼?很多想出去海钓的朋友会问到这个问题,贴出来给大家了解一下。泰国钓鱼费用要多少?

我说真的啊,你要出去海钓,不准备个几千块是去不了,恩当然我也相信,能准备出去海钓的,一般也不会差那点钱。

我们来看看市场上的钓鱼行程的费用,就知道一个大概的花费了:

如果你是想报那种普通的一日游钓鱼行程,那大概就是人均300的样子。

来看看我们懒猫旅行关于泰国钓鱼的行程线路以及报价。

首先说明一下,懒猫的行程,都是属于那种包船钓鱼那种,价格肯定要比那些普通的一日游要高,但是懒猫的行程内容是完全不一样的。性价比很高。大家选线路的时候,务必要看清楚行程内容和费用包含。

懒猫旅行-泰国旅游自由行苏梅岛旅游-出海钓鱼一日游(白天包船)1-3人 1930元

懒猫旅行-泰国旅游自由行苏梅岛旅游-出海钓鱼一日游(夜晚包船)1-3人  2175元

懒猫旅行皇帝岛海钓包船日落海钓之旅 普吉岛一日游 快乐垂钓 1--6人包船 3000元

懒猫旅行 巨物钓场 一日体验版 垂钓节 懒猫快乐垂钓 两人成行 2799元(备注两人才起订,另外如果只陪同,不参与钓鱼,陪同价:299元。)

懒猫旅行 埃克索公园 4天3晚精华 出海钓鱼 懒猫快乐垂钓  3999元。

有兴趣的可以直接在淘宝搜;懒猫快乐垂钓 或者到懒猫旅行官网查看泰国钓鱼行程内容和报价:www.lanmao.cn

去泰国钓鱼,钓竿鱼竿要自备么?

这个的话,嗯,你要是自己有非常好的装备,又方便带行的话,我是建议你自己带着(除了巨物钓场,其他地方是可以用自己的钓具的)

嗯如果你只去埃克索巨物钓场,那就可以不用带装备了。那边规定只能用他们的钓具。

泰国境内的钓鱼工具没有国内更新快,但是所用的钓鱼器具却都是行业内的知名品牌,使用时间较长,是不会影响大家的正常使用哦

鱼,可以自己吃吗?可以带回来吗?钓的鱼给带走吗?

我们在泰国钓的鱼,可以自己吃吗?可以带回来吗?钓的鱼给带走吗?

今天来回答一下这个问题:

这个是根据不同的钓鱼场有不同的要求。你如果在秀兰湖,我们是建议你放流的,毕竟当地的生态环境还是不要破坏了。而在大家非常熟悉的巨物钓场,也就是埃克索巨物钓场,这个是为了更持久的保护当地生态环境,硬性和强制要求钓的鱼是必须钓后放流。这个是非常严厉的一个规定,大家也知道,在巨物钓场,钓的鱼都非常大,鱼要生长成那么大个,是很不容易的,钓上来吃了只会破坏食物链。而且吧,其实你也吃不下的吧……那么大。。

嗯,再说说在小皇帝岛。这个之所以钓到的鱼你不用放生,是因为,鱼海底被钓上岸,基本会因为缺氧问题窒息,挂了的鱼你就没必要放了。。