留恋三亚

思慕 (三亚) LV.3
2016-05-16 16:26 75/0

最近经历一些人事        终于向现实低头      有些人出现在你的生命里都只是暂时经过而已没有任何可需要维系的可能
觉得需要暂时离开这个城市       一个电话       我和阿满满马上像打了鸡血般买票马上抽离
废话了一段     开始我的略显无聊的流水记!

阿满满从武汉  飞 ,我从深圳  飞,无计划的来到三亚  ,一切对我来说显得新奇!

第一天我们在大东海  定了一个叫做丽景的酒店,马上躺下,这姐向来洒脱,先呼口新鲜空气。

远处可看见帆船    谁能带我去坐坐哇~

待了会儿   下楼转转    它有一个自己的沙滩

让人摇摇晃晃就想睡觉的摇椅

阳光直射很强     都睁不开眼

酒店转完之后    回去躺着翻手机     查到了一个叫“亚龙湾热带天堂森林公园“的旅游景点
听说是非诚勿扰的取景地     电影情怀驱使我们马上买好门票就奔着去了
不得不提我们租了一个车简直是车子中的非主流    500米开外都能一眼认出     亲切取名“小绿”
关于小绿还有一个小故事    起初租的是起亚    送车来的是一个左右手纹着刺青   穿着吊裆裤的”匪哥“
匪哥操着一口当地腔调:现在就只有这个车了    就说要不要吧?
小满OS:出门在外以和为贵   现在三亚  人民在我们眼里都是大爷    说啥都是对的    要要要   是是是    对对对!哈哈~

来张自拍   粗发啦~

三亚  最棒的是    每个地方都隔不远      车程30~40min都能到    呼呼    几首歌的时间就到了”亚龙湾热带天堂森林公园“

快爬到山顶了    这边有好多新人选择在这拍摄婚纱照    人太多拍了几张我们就离开了

这边最有名的   应该是非诚勿扰中    舒淇走过的索道了     花了40RMB买了两张票     排队时整个人都不好了
从索道的开端到尽头整个80~100m上人挤人     二人一致觉得不凑热闹     再挤上去桥挤垮了咋办?   哈哈哈

有些累了    找了家吃饭的地儿   自带小院     还挺田园的

可能累了   食物已近忘记什么味道了    全塞进肚子里了

吃完休息好了    就回去酒店     躺舒服了     选择在5~6点的时候去了一个叫“三亚  海岸11号艺术酒吧”的地儿   刚好赶上了夕阳
里面的歌手非常棒   有民谣风   抒情风    现代音乐    坐在榻榻米上伴着海浪声与音乐声我竟然不自觉的流眼泪了    可能人生而孤独     尤其在异乡如此情景之下    真是画风突变    哈哈

点了两杯特基拉  还有支红酒   老板特调了两杯取名为“http://www.mafengwo.cn/travel-scenic-spot/mafengwo/10133.html  战车”的鸡尾酒    加入了三种果味   挺适合女生的   舒服~

阳西  下 ~

重点是第三天    我们去了亚龙湾    入住美高梅酒店

行李放好   到酒店下面转转

酒店自己的沙滩   真的就是蓝白相间    随便一张都很美

酒店大堂很多的兰花    开放的很欢快又感觉优雅     还有一些精油的推荐产品

这个是酒店的休息区域    可以点些喝的东西     晚上会有乐队钢琴表演    可惜适逢周末乐队当天没去  呜呜呜~

因为想看一下别的酒店的海滩与设计     我们选择去万豪喝下午茶     茶点还可以    酒店会放一些轻音乐
躺一下午还是很惬意的

大堂偶遇一个玩儿童玩具的小盆友

阿满满腿子能有我人长    哈哈哈

中下午的时候   去第二市场买水果    这个叫“18°阳光鲜果坊”的还挺好的    很负责的帮忙挑选水果   水果很新鲜美味大赞!

美好都有期限    结束都有时间
回来终究还是要过回到最普通的平常    回忆终将美好!