上海迪斯尼体验游记

辉煌土地灶 LV.1
2016-05-16 17:02 14054/2
  • 出发时间/2016-05-13
  • 人物/带小孩

作为没有出国玩过迪士尼的土鳖游乐场玩家,知道这个好消息是绝不能错过的。
先把我们背景介绍一下,我们小时候玩过少年宫游乐场,碰碰车疯狂的杯子之类的;成年了玩过朝阳公园阿拉伯飞毯,后来升级至石景山游乐园,不过瘾后玩了北京欢乐谷(那过山车亚洲最大最高时间最长弯道最多还带翻转。。。那刺激的,下面、旁边都吐得一片一片的。因为清洁工作繁重,排队需2-4小时),国外玩过乐高乐园和环球影城(那过山车种类繁多,室内室外、人类非人类、脚悬空、脚不悬空。。。最厉害的数非人类极速飞车。。那酸爽啊眼泪都是横着流的。出来后第二天开始全身肌肉酸痛好几天)。
这是游乐体验背景。哈哈
下面分几个方面,汇报个人感受,供大家参考哦。

大门口哦!看看迪斯尼动画片开头都有的梦幻城堡,是不是很熟悉!
园区分好几个主题呢,有宝藏湾,后面提到的加勒比海盗就在这里,探险岛,漂流还没开有点遗憾。明日世界,飞车就在这里,我们遇到了星球大战的三个主角。七个小矮人矿山、奇幻世界,漫威英雄总部就在这里,我们遇到了各路英雄一路合影。每个主题都很棒哦。

游乐项目:哪个好玩?效果怎样?

当然和吐槽的不一样了。都很棒。
有两个5d电影,一个是叫加勒比海盗,效果也不像微信吐槽的那样不好,效果还是很逼真很好的。当然比环球影城的明星项目变形金刚是略微差了一点,但是糊弄咱们眼睛绝对没问题。这个排队在1-2小时哦。我们是在快闭园时没排队就玩了,很棒的效果。连连惊叹啊。
一个是飞跃地平线,这是银联公司呈现的。这个效果很棒很棒,平均排队需要2-2.5小时,我排了1小时40分钟,一个像大礼堂一样大的大厅,里面满满的排的人!一点点往里进。真是几次都要崩溃了,几次要退缩,由于没有体力挤到那么长的人流队伍外面去,只好坚持着,就这样终于终于迎来了曙光。还好是一个人的游客,在站队时候常常会有单个游客提前进入的福利。我幸运的排的短了几十分钟!进去后看完就1分钟,不过,真是感叹没白排队,效果特别真实!特别棒!很多人出来都说排三小时都愿意。椅子是飞起来的,飞进大银幕里,然后耳边各种温柔的风,森林、海洋,随着场景变化不同的空气味道!真是身临其境!为了迎合游客口味,特意增加了中国北京上海大城市的景色。很花心思。太值了,直到闭园,这里人最多,还有70分钟的等待队伍。。。

明日世界主题里,有园内最刺激的俩项目是:过山车和背包气囊
过山车是雪弗莱呈现的,与众不同的是摩托车,就几秒钟的时间,高度不高,弯道就一到两个,没有翻转圈的,最独特就是速度快。我看难度不大,我坐过很刺激的过山车。又加上排队人要2小时就放弃了。
背包气囊飞行,就小时候的空中转椅,难度系数那太小了。。。。就不坐了。
拯救巴斯光年,就糊弄小孩儿的坐在火车上打枪的游戏。。。排队竟然40分钟。快闭园了,我们又来,队伍已经没有了,进去排了几分钟,就开始游戏了。小朋友拯救的很起劲。

七个小矮人小矿车,就是儿童过山车,我和小朋友一起叫得很嗨!来游乐场,必须有个惊吓到大叫的过程,然后全程无忧了。
山区里探险,小朋友和成人都很喜欢,就是在真实场景中,瀑布、高山等等很危险的地形里,系着安全带,完成各种拓展训练里有的项目。需排队1小时,我们去得早,排的一会就轮到了。

我们喝着高价水,吃着高价汉堡,看着空中转椅,听着过山摩托车尖叫声,追逐着时不时走过来的各路明星,很开森。
有图有真相!

背包气囊飞行外观

极速飞摩托车外观

城堡外面的奇幻世界

众星捧月一样的 星球大战明星一出场,前后左右各有工作人员保护大家追着赶着合影,外星人都不理我们。。。

游乐项目:人多吗,园区很大,一天能玩过来吗?

试营业的人流也不少,好玩的项目排队1-2小时。我们从11点开园玩到晚上8点闭园,项目基本玩遍,快闭园的时候人就少了,不用排队就可以玩了。
园区确实很大呢,据说是世界最大哦。但居住于北京的人觉得一会就走完一遍了,也不累,一个是咱们体力好,再一个是北京生活起来不便利,所以反而觉得园区虽然大,但是设计的挺便利的。我们来来回回在各主题里走好几遍,还走着出大门做了一个小时地铁回酒店。

价格:餐饮纪念品价格是不是很贵?方不方便?

这几天微信上面吐槽,都用的一个版本什么哭晕什么的。没有那么惨啦。自带食物和水只要是原包装完好没开封的都可以带进去。就可以不吃不喝高价餐饮啦
吃饭、喝水、纪念品的价格因为没有汇率的原因,我客观的说对比国外,还是国内便宜的,汉堡单个65,套餐再加10元,水10块。爆米花30-60,不等(这么热天,吃啥爆米花啊:D)但是相比国内普通公园什么的 ,确实也是贵了点。
随处可见餐厅,每个不同的主题里都有餐厅,冰激凌,小商店啊什么的,很方便就吃饭了。
纪念品小商店也很多,每个主题都有。尤其是从游乐项目里出来,大部分都会经过主题商店,必经通道呢。但是最大的还属一进大门口的那个m大街商店。最全最大。人也多呢,结账需要排队,我们最后才买纪念品,人少不需要排队了。

服务和排队:体验咋样?

在国内玩虽然最怕的就是排队,但更怕的其实是素质不高不自觉的游客插队,口角,甚至打架,太影响心情 !而且还会带来森森的自卑感,觉得他们太给国人丢脸。。。这次去玩服务基本能达到国外水平。每个服务人员都会笑着说摇着手大声说你好祝你玩得开心,这一点蛮与国际接轨的。在明日世界,平台旁边还没开放的一个入口那里有俩工作人员,其中一个很热情,达到了乐园指南里说的“有问必答”另一个就不理人。所以,园里在严格的要求微笑 有问必答,最后的效果还是跟个人素质有关。99%都是很棒的。他们很辛苦!
在七个小矮人矿山车排队时遇到了一次插队,(我只排了两次队就遇到一次 唉 概率不低啊),是两个中年男子,直接掀起绳子连续插几个回合的队,排队的队伍是拐着弯来回排的,顺序移动,掀起绳子过去,至少提前了几十个人,遭到了大家的声讨。之后,工作人员来了挡在他俩的前面,分开了看到他们插队的忿忿不平的游客,但并没有把他俩赶走,因为排队也确实不太容易吧,也算不出来提前了几个人。秩序没有受到大影响。工作人员很负责,在此大大表扬!

总结部分:适不适合小朋友?

我们玩过新加坡环球影城和马来的乐高。
相比来说,上海迪士尼适合小朋友,刺激的游戏很少,只有过山车和气囊背包那个,难度系数也很低。小朋友1.1mi的都能玩哦。
所有项目身高限制也低,有的是90cm,有的是1米。如果是1.1米的小朋友,那所有项目都能玩了。
总体来说,迪士尼的经典人物米奇和唐老鸭还有那只狗狗。我们7、80后确实太熟悉,太爱他们了,他们在米奇大街上一出来,我们就疯狂追着他尖叫,让我儿子看,我说快看,是唐老鸭!!唐老鸭像明星一样,前前后后几个工作人员簇拥,享受咔嚓咔嚓的拍照,走哪都跟着一群群的粉丝,可我儿子在看到之后,就说,哦看到了。小朋友根本不知道唐老鸭和米老鼠。。。唉也是。他们最爱的明星是电影里的迪士尼明星。对他们来说,米奇和唐老鸭真的过气了啊。

最后放上迷人梦幻夜景!谢谢大家观看!

很棒很棒

2016-05-17 19:44

你们在迪士尼玩了3天么?

2016-08-14 20:51